Самые странные слова, которые я когда- либо слышала, сказал Гордей Белов в передаче " 60 минут".

Из всех политических передач на федеральном телевидении, программа " 60 минут" в последнее время становится одной из самых интересных и познавательных. Грамотные, хорошо подготовленные ведущие, способные внимательно выслушать приглашенных экспертов и сделать свои выводы. Исчезли всякие "крикуны" , которые и сами ничего полезного и умного сказать не могли и другим не давали ничего сказать.
Мне иногда хочется посмотреть передачу "Время покажет", включаю и выключаю через 10 минут "благодаря" Янине Соколовской, Якубу Корейбе, Никулину и т.д.
И на фоне спокойных, грамотных российских экспертов все смешнее и нелепее выглядит украинский, то ли депутат, то ли преподаватель в украинском университете, как он сам про себя иногда про себя говорит, Гордей Белов. Да, много чего наговорил известный в России украинский эксперт с хорошим аппетитом. Почти всегда его фразы, похожи друг на друга, как близнецы - братья. Почти всегда, на все вопросы, он отвечает: "Но я о другом". Он всегда " о другом".
Но в передаче "60 минут", которая состоялась на федеральном канале 2 декабря, он превзошел самого себя.
Как только оператор наводит камеру на Гордея, вспоминаю как Максим Горький писал:" Над седой равниной моря гордо реет Буревестник, черной молнии подобный ". Хорошие у нас в школе были учителя. Нигде не кричали: мы бедные, мы нищие, а знания давали на многие годы. Это так, лирическое отступление.
Гордей Белов сказал фразу, которая, других экспертов и телезрителей вогнала в ступор, он и сам удивился, но сделал вид, что все хорошо и замечательно, что он супер-пупер эксперт и любую его глупость нужно принимать как истину в последней инстанции, потому что именно он лучше всех знает, что происходит в России. Да, я не ошиблась, именно лучше всех других украинцев Гордей знает что происходит в России. Как она, эта Россия, ведет себя в отношении граждан Украины и как ее, эту Россию, не любят во всем мире.
Ну хватит, наверно, томить вас ожиданием. Я знаю, что многие не смотрят эту передачу именно из-за Гордея и тем, кто сейчас читает эту статью, хочется узнать-что же такого сказал Белов. Те, кто смотрят эту передачу, прекрасно знают, что ничего нового за несколько лет бесполезного стояния в студии он сказать не мог. Одни и те же слова и фразы, которые все зрители этой программы уже знают наизусть.
Привожу точную цитату несравненного, милого Гордея, как его всегда называет ведущая Ольга Скабеева: " Мы (украинцы) попадем в рай и будем в этом раю бо-ги ". Если думаете, что я шучу, можете пересмотреть передачу. Если думаете, что я что-то придумала про "милого Гордея" - можете посмотреть передачу в записи. Если думаете, что это он сказал в шутку, тогда подскажите, где смеяться. И передача, вообще-то не юмористическая, а политическая, если я не ошибаюсь.
Решила посмотреть передачу 6 декабря. И дополню. Сегодня он сказал следующее: "Если Россия все-таки решит напасть на Украину, мы все будем защищать нашу страну с ору-жием, а у кого его нет, возьмут монтировки ".
Я каждый раз глядя на этот цирк представляю, как абитуриенты-отличники сдают вступительные экзамену в МГУ, а рядом с ними стоит первоклассник и все они пытаются ему доказать, как нужно хорошо учиться в школе, чтобы стать студентом престижного института. Как вы думаете семилетний ребенок поймет? А если ему сто раз объяснить то же самое - поймет?
https://zen.yandex.ru/media/id/5dd1147728fbfa14e83a4224/samye-strannye-slova-kotorye-ia-kogda-libo-slyshala-skazal-gordei-belov-v-peredache--60-minut-61a914ca404ee751397e4424?&utm_campaign=dbr&
Нечего на федеральные каналы пялиться когда есть приличные радиостанции. А что атомная война нам не страшна, потому что мы попадем в рай, сами знаете, кто сказал.
Я иногда смотрю такие передачи,просто чтобы знать,какую политику проводят против России Польша,Украина,Германия,Америка и их союзники.Зачём?Придерживаюсь правила-предупреждён,значит вооружён.Очень интересно наблюдать,как и что они говорят.А к нашим не особо прислушиваюсь,у меня на всё есть своё мнение.Иногда возникает вопрос:"Таких как Гордей и Янина может специально приглашают?Ну как шутов?" Хотя в истории много примеров,когда шуты были ой как не глупы.В Германии власть сменилась,теперь за немцами интересно понаблюдать.
это всё актеры, они играют роль ярых патриотов Украины и ненавистников РФ, на самом деле они просто для этой роли и приглашаются, говорят они то, что им заказывают постановщики спектакля, скабеевы и прочая банда, играющие роль патриотов России.
не верьте сми, все это сплошная ложь, от начала и до конца! все эти якобы политологи из сша или из Украины, озвучивают то что им говорят организаторы шоу, они играют роль, просто работа за деньги! они живут в Москве, на постоянной основе!
" Мы (украинцы) попадем в рай и будем в этом раю бо-ги ". Если думаете, что я шучу, можете пересмотреть передачу.
В общем и целом, он просто слегка переиначил и отзеркалил фразу ВВП.
У них уже есть "Небесная сотня", куда, как показало расследование украинской журналистки, притянули за уши и уголовников, которых на Майдане не было...
Где сотня, там и миллион... Как сказал герой одного известного сериала, "для него люди — мусор...". А Гордей, в принципе, самый совестливый из украинцев в России. Правда, такой же галдящий, как и другие, — видно, это у них нацчерта.
А у меня возникает другой вопрос когда вижу все эти лица по телевизору, и заметьте во всех передачах одни и те же лица. Одни физиономии людей которых нам представляют как депутатами, главными редакторами, профессорами, директорами и другими вроде как бы компетентными людьми. И какую передачу не включишь, везде одни и те же люди выступают. И я начинаю прикидывать, доехать до студии по пробкам Москвы, на передаче потратить часа 2 если не больше, потом некоторые на другой передаче высказывают своё мнение. Потом обратно на основную работу добираться по пробкам. И так каждый день. Да если бы я так работал на основной работе, то я даже представить не могу как бы я на ней появился после 2 х 3 х дней выступления у Скобеевой, Норкина, Соловьёва и тд и тп. И у меня всегда вопрос к ним: когда Вы работаете милые знатоки ?
ту роль экспертов, которую они исполняют на шоу, это и есть их основная работа!
это люди актеры, работают, говорят то, что им заказывают режиссеры шоу, они порой успевают в день сниматься в 2 шоу! говорят неплохо зарабатывают! русские зрители очень наивны, им можно скормить это вранье.
Так оно и есть, болванят народ как детей в садике