О допросе депутата по делу об убийстве лося

Фото автора Pixabay: Pexels
О том, что депутат Рашкин был задержан с тушей лося в автомобиле, которым депутат управлял, я уже писал.
Неоднократно.
Депутатами Государственной Думы Рашкин был лишён депутатской неприкосновенности после рассмотрения его поступка..
Допрос Рашкина в здании, находящемся в Техническом переулке г. Москвы,, шёл около 4-х часов. После допроса он не стал отвечать на вопросы журналистов.
Жаль. А то рассказал бы, что спрашивали и что он отвечал.
Дело нехорошее. Если разобраться, то депутату вряд ли стоило убивать животное. Сомневаюсь, что он голоден был. Просто таким образом, видимо, отдыхали.
Ещё один момент нехороший. Это управление транспортным средством в непонятном состоянии.
Непонятном - так называю потому, что Рашкин отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Трезвые водители обычно от этого освидетельствования не отказываются. А к отказавшимся от освидетельствования обычно применяются те же санкции, что и к пьяным.
Источник информации "Российская газета". В источнике есть ссылка на хронологию событий по делу.
Тем, кому интересно, предлагаю посетить блог Рашкина, в котором (блоге) он свою версию событий рассказывает.
Как вы думаете, убивал депутат лося?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У меня однозначное отношение к живодёрам , кто бы они ни были ! Ненавижу !!!
Тоже самое. Ведь не голодные!
Да, теперь только б 5 лет не огрёб!
Спасибо Вам за полезную публикацию! Сейчас она очень актуальна! Ждем еще Ваших интересных Публикаций! Удачи Вам! Всех благ!...............
Спасибо за комментарий.
Штраф выпишут.
Мне кажется, посадят. Раз себя так ведёт, не раскаиваясь.