Пилюгин Игорь Юрьевич
Пилюгин И. Ю. Подписчиков: 9550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13к

О допросе депутата по делу об убийстве лося

127 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Pixabay: Pexels

О том, что депутат Рашкин был задержан с тушей лося в автомобиле, которым депутат управлял, я уже писал.

Неоднократно.

Депутатами Государственной Думы Рашкин был лишён депутатской неприкосновенности после рассмотрения его поступка..

Допрос Рашкина в здании, находящемся в Техническом переулке г. Москвы,, шёл около 4-х часов. После допроса он не стал отвечать на вопросы журналистов.

Жаль. А то рассказал бы, что спрашивали и что он отвечал.

Дело нехорошее. Если разобраться, то депутату вряд ли стоило убивать животное. Сомневаюсь, что он голоден был. Просто таким образом, видимо, отдыхали.

Ещё один момент нехороший. Это управление транспортным средством в непонятном состоянии.

Непонятном - так называю потому, что Рашкин отказался от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Трезвые водители обычно от этого освидетельствования не отказываются. А к отказавшимся от освидетельствования обычно применяются те же санкции, что и к пьяным.

Источник информации "Российская газета". В источнике есть ссылка на хронологию событий по делу.

Тем, кому интересно, предлагаю посетить блог Рашкина, в котором (блоге) он свою версию событий рассказывает.

Как вы думаете, убивал депутат лося?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Понравилась публикация?
79 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня однозначное отношение к живодёрам , кто бы они ни были ! Ненавижу !!!

+5 / -1
картой
Ответить

Валерий ШПишет 07.12.2021 в 14:48
У меня однозначное отношение к живодёрам , кто бы они ни были ! Ненавижу !!!

Тоже самое. Ведь не голодные!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дело нехорошее. Если разобраться, то депутату вряд ли стоило убивать животное. Сомневаюсь, что он голоден был. Просто таким образом, видимо, отдыхали
пять суток не ел наверное бедный)))

+5 / 0
картой
Ответить

Чурсина Юлия ГеннадьевнаПишет 07.12.2021 в 14:09
пять суток не ел наверное бедный)))

Да, теперь только б 5 лет не огрёб!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3044
07.12.2021, 13:15
Барнаул

Спасибо Вам за полезную публикацию! Сейчас она очень актуальна! Ждем еще Ваших интересных Публикаций! Удачи Вам! Всех благ!...............

+3 / -1
картой
Ответить

Валера ВПишет 07.12.2021 в 13:15
Спасибо Вам за полезную публикацию! Сейчас она очень актуальна! Ждем еще Ваших интересных Публикаций! Удачи Вам! Всех благ!...............

Спасибо за комментарий.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Штраф выпишут.

+4 / 0
картой
Ответить

Мне кажется, посадят. Раз себя так ведёт, не раскаиваясь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы