Ветеран БД
Ветеран БД Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12к

Вы хотите справедливости вы ее получите...

37 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои друзья, товарищи и подписчики, я всегда был за справедливость в честных играх шахматы, карты и шашки... но оказывается можно обыгрывать и без них... я стал участвовать в конкурсе публикаций на 9111 и тут меня понесло... буквально вчера я сделал публикацию должен был выйти на второе место но,перед самым завершением конкурса был снят с дистанции, ну да ладно мы русские народ терпеливый может и сам не прав... а сегодня решил сделать анализ и вот какому выводу пришел взял автора идущего впереди меня под номером 31 в списке конкурсантов и под номером 32 и вот что получилось

1) снимок мой обратите внимание 807 просмотров 239 дочитываний

2) снимок впереди идущего 113 просмотров 36 дочитываний

3) снимок место в конурсной таблице мой номер 32,его 31

Так что уважаемые господа делайте выводы о судействе, с уважением к Вам Ветеран БД...может увидимся! Будем Жить!

22 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если честно не вижу нарушений.

1 лайк - 1 балл

10 дочиток - 1 балл

уникальность 1/1

"длинный коммент" - 2 балла

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в конкурсе учитываются ещё лайки и комментарии…

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-то никогда и не рассчитывал в конкурсе выигрывать. Несколько раз (давным-давно) было. Сейчас, честно, говоря, некогда этим заниматься.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тоже все хотели справедливости. Хотите процветания? Дайте людям амнистию вместе с люстрацией. О свободе. А вот как? Вот как вы вернете, да? Как вы создадите эту свободу, в чем она будет проявляться, как это будет выглядеть? Где это будет работать? Как вы будете контролировать эту свободу в том числе?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто в конкурсе учитываются не только дочитывания, но и лайки, баллы а уникальность и количество комментариев. Все это складывается и получается итоговое количество лайков.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы