СМИ протрубили о снижении цен на свинину…А я сегодня на рынке была. Что не так с моим зрением? Цены по-прежнему высокие, такие же, как 2 недели назад
Что это значит: «Зафиксировали снижение цены на свинину»? Где было зафиксировано? Кем было зафиксировано? Для кого было зафиксировано? Кто получил от этого прибыль?
Или просто сперли деньги, а как отчитаться, не знают?
Потому и сообщили о снижении цен, чтобы понятно было: денег мало из-за низкой цены, а не потому что сперли их.
Грешна: Люблю свининку
Но снижение цены на рынке не заметила, хотя очень старалась. Даже, я бы сказала, повысилась цена в преддверии Нового года.
Может в магазинах спадет цена на свинину?
Свиноводы связывают снижение цены с тем, что
- народ уже не может купить по таким ценам свинину
- производство свинины в 2021 году нарастили ударными темпами
- засильем свинины из Белоруссии.
И бац, падает цена.
Размышлизмы автора
В Сибири крупные свиноводы требуют от частного подворья сдачи на свои мясокомбинаты свинок. И выкатывают ряд условий, чтобы свинка домашняя на рынок пройти априори не смогла.
Она и не проходит. Хозяин, помучавшись, сдает перекупщикам родную свинку за копейки.
А уж если какая болячка у свинки…у…всё подворье свинок уничтожают. Да-да. Тоннами сжигают.
Я дама простая, даже, как мне тут вчера сказали, невежественная, потому сразу сообщу свои мысли: Таким путем всегда удерживаются цены на должном уровне.
Сама видела, как цыплят бульдозером давили, потому что цена стала падать на них. Бульдозерист в азарт вошел: гонялся за каждым цыпленком.
Страшное зрелище.
На мой вопрос «Почему не отдадут кому-нибудь просто так?», - покрутили у виска пальцем
И со свинками так же: Уничтожить, чтобы цена оставалась высокой.
Или только я не заметила снижение цены на свинину? У кого-то в регионе мясо стало дешевле? Колбаса свиная подешевела? Сосиски?

Яндекс картинки

Будьте здоровы
Много буржуазные средства массовой информации трубят, чтобы сбить народ с толку. Подрезать бы давно им надо язычки, чтобы не врали и не обещали, то чего нет и никогда не будет.
да ладно вам. Народ обрадовался. А речь идет только об отптовых ценах. Кто сможет сразу 500 килограммов купить нынче, когда бедных нет. Власть так сказала. На мой взгляд, одни нищие остались
тоже Путин виноват? Свинину не хочет давать даром. А речь идет только об отптовых ценах. авторша, как всегда, ничего не поняла. Но писать горазда
Какая насыщенная у Вас жизнь...
ага. Я бы в обморок упала от этого. Сама видела,
как цыплят бульдозером давили, потому что цена стала падать на них. Бульдозерист в азарт вошел: гонялся за каждым цыпленком.
Что это значит: «Зафиксировали снижение цены на свинину»? Где было зафиксировано? Кем было зафиксировано? Для кого было зафиксировано? Кто получил от этого прибыль?
Я сегодня на рынке была. Что не так с моим зрением? Цены по-прежнему высокие, такие же, как 2 недели назад
ЭТО они такую свинью Вам подкинули к Новому Году!
Я вообще не верю заявлениям о снижении цен, ХОТЬ НА ЧТО! Это вранье, или манипуляция статистикой. К правде или к реальным вещам - это не имеет отношение.
Я тоже не верю. Возможно, прямиком из Кремля команда СМИ пришла: Отвлечь народ от цен
То ли еще будет))
тоже бы не отказался от куска...от большого куска свинины. С пивком, с горчичкой...ууууууууу...Но не видать такого счастья, как своих ушей. Извернемся, конечно, на Новый год. Но дорого
Но снижение цены на рынке не заметил, хотя очень старалаСЯ. Даже, я бы сказал, повысилась цена в преддверии Нового года.Уничтожить, чтобы цена оставалась высокой.
В Сибири крупные свиноводы требуют от частного подворья сдачи на свои мясокомбинаты свинок. И выкатывают ряд условий, чтобы свинка домашняя на рынок пройти априори не смогла.
Она и не проходит. Хозяин, помучавшись, сдает перекупщикам родную свинку за копейки.