Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3452
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.7к

"А чего она попой вертит?"

49 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"А чего она попой вертит?"

У нас в парке завелся насильник. Он подстерегал лыжниц, и, напав сзади, наступал на лыжи, после чего опрокидывал лицом в снег. А затем их насиловал. Но в крайний раз надругаться над женщиной он не сумел. Помешал ее пес, который сопровождал даму на прогулке.

Когда отработанным движением этот придурочный опрокинул женщину в сугроб, и начал ее "готовить" к половому акту, сзади прибежал пес и вцепился во вражину. Покусал очень даже основательно. После чего его еле отбил наряд и препроводил гражданина в дежурную часть. Самое интересное, что негодяй оправдывался тем, что женщины очень ссексуально вертели своими попами. И он не мог поэтому удержаться от желания ими овладеть тут же, в снегу.

Ну, тут все понятно. Вот только я как-то проанализировал случаи изнасилований у нас в Хабаровске, и подготовил материал, в котором рассказал, что обычно насилию подвергаются женщины, которые слишком легко и вызывающе одеты. На что получил целую отповедь от дам, которые указали мне, что я не прав. Они как хотят, так и одеваются, чтобы быть более привлекательными.

Я не спорил - это их решение. Но все же, наверное, стоит иметь в виду, где, и как одеваться - а то не ровен час...

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И охота ему было в такой холод

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Этой сказке лет так 100.

+3 / 0
картой
Ответить

В 80--е годы прошлого столетия было все это. Если точнее - Хабаровск, парк им. Гагарина. Посадили придурочного, наверняка давно уже вышел. Но я за его судьбой не следил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М
07.12.2021, 16:04
Москва

Старая история..., с "бородой"...

+2 / 0
картой
Ответить

Ага, я еще тогда в милиции служил. А дело было в парке Гагарина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.12.2021, 17:01
Нефтекамск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ого кпк у вас круто!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы