В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...

Бредовая и устарелая позиция. Главный тот, у кого это лучше получается. Не придумывайте будто что-то в этом природа закладывала. А вообще семья - это равнозначная команда. А если будут начальники и подчинённые, то дело в конце концов закончится разводом.
Не тот, а кот
Именно. У нас юная коша захватила бремя лидерства, мы теперь только успеваем (а иногда не успеваем) обслуживать её частнособственнические интересы.
Котяра ваше огонь , ну прям барон .... ну или барониха

Маленькая баронеска, это такой ракурс, когда кажется, что она почти как Лось Рашкина... Но нет, она маленькая... Но очень независимая

Ну кот это да)

Я в доме главный,но руководит всем жена.
Так-то женщина, но мужчина не должен об этом догадываться))) А вообще, смотря в чем и как. Мужчина главный, так как, как правило больше зарабатывает и может решать какие-то проблемы, а женщина - она по хозяйству главная, например, по кухне там, по воспитанию детей.
Типа, кто больше зарабатывает, тот и главный?
Прежде всего, следует определиться, а что означает "главный"? Тот, кто распоряжается финансами? тот, кто принимает решения? от, кто больше зарабатывает?
А дальше следующее - для каждого человека свойственно что-то свое, то, что ему ближе. Мужчина может быть более авторитарным, больше зарабатывать, но при этом решения по семейным вопросам перекладывать на женщину. Кто из них "главнее"?
Или женщина, во всем"слушающаяся" мужа, постцупает так, что мужчина делает то, что хочет именно она - кто здесь "главнее"?
по-моему, нормальна та семья,в которой проблем с "главенствованием" просто нет - когда у каждого не роль, навязанная мужем или женой, а та, которая подходит именно для него.
В семье гармоничной не возникает вопроса кто главный. Если один из супругов все время "тянет одеяло на себя", то второй будет ущемлен и ему будет некомфортно, некоторым обидно, что его не понимают. Супруги должны понимать, уважать, ценить, заботиться и жалеть друг друга. Надо уметь уступать, искать компромиссы. Иногда для сохранения семьи надо и первым сделать шаг к примерению, переступить через свою гордость и свое я. В моей семье с самого первого дня общий бюджет и расходы, особенно крупные обсуждаем сообща. И постоянно все обсуждаем и разговариваем. Я не могу сказать, кто лидер, а кто подчиненный, иногда я, иногда муж по обстоятельствам.