Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Кто в доме главный ?

51 дочитывание
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мальчик когда вырастет должен стать главой семьи, он должен нести ответственность за всех членов семьи, оказывать помощь близким, заботиться любить и оберегать свою жену и детей. Так как мужчина глава семьи. Так нам завещал Бог. Мужчина обязан решать все проблемы в семье, ведь если этого не будет то образовывается вакуум, если мужчина не взял на себя изначально

все эти обязанности, то их на себя возьмет женщина. Но природой и Богом это не заложено, а значит это не правильно и рано или поздно это даст сбой и последствия могут быть самыми плачевными для семьи как ячейки общества.

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бредовая и устарелая позиция. Главный тот, у кого это лучше получается. Не придумывайте будто что-то в этом природа закладывала. А вообще семья - это равнозначная команда. А если будут начальники и подчинённые, то дело в конце концов закончится разводом.

+5 / 0
картой
Ответить

ZennaПишет 07.12.2021 в 18:48
Главный тот, у кого это лучше получается

Не тот, а кот

+5 / 0
Ответить
07.12.2021, 19:26
Санкт-Петербург

Именно. У нас юная коша захватила бремя лидерства, мы теперь только успеваем (а иногда не успеваем) обслуживать её частнособственнические интересы.

+6 / 0
Ответить
07.12.2021, 20:26
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 20:33
Санкт-Петербург

Котяра ваше огонь , ну прям барон .... ну или барониха

+2 / 0
Ответить
07.12.2021, 20:35
Санкт-Петербург

Маленькая баронеска, это такой ракурс, когда кажется, что она почти как Лось Рашкина... Но нет, она маленькая... Но очень независимая

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну кот это да)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я в доме главный,но руководит всем жена.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так-то женщина, но мужчина не должен об этом догадываться))) А вообще, смотря в чем и как. Мужчина главный, так как, как правило больше зарабатывает и может решать какие-то проблемы, а женщина - она по хозяйству главная, например, по кухне там, по воспитанию детей.

+3 / 0
картой
Ответить

Типа, кто больше зарабатывает, тот и главный?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прежде всего, следует определиться, а что означает "главный"? Тот, кто распоряжается финансами? тот, кто принимает решения? от, кто больше зарабатывает?

А дальше следующее - для каждого человека свойственно что-то свое, то, что ему ближе. Мужчина может быть более авторитарным, больше зарабатывать, но при этом решения по семейным вопросам перекладывать на женщину. Кто из них "главнее"?

Или женщина, во всем"слушающаяся" мужа, постцупает так, что мужчина делает то, что хочет именно она - кто здесь "главнее"?

по-моему, нормальна та семья,в которой проблем с "главенствованием" просто нет - когда у каждого не роль, навязанная мужем или женой, а та, которая подходит именно для него.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 20:29
Санкт-Петербург

В семье гармоничной не возникает вопроса кто главный. Если один из супругов все время "тянет одеяло на себя", то второй будет ущемлен и ему будет некомфортно, некоторым обидно, что его не понимают. Супруги должны понимать, уважать, ценить, заботиться и жалеть друг друга. Надо уметь уступать, искать компромиссы. Иногда для сохранения семьи надо и первым сделать шаг к примерению, переступить через свою гордость и свое я. В моей семье с самого первого дня общий бюджет и расходы, особенно крупные обсуждаем сообща. И постоянно все обсуждаем и разговариваем. Я не могу сказать, кто лидер, а кто подчиненный, иногда я, иногда муж по обстоятельствам.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы