Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Анекдоты от Сарочки Абрамовны

47 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сарочка Абрамовна, несмотря на свой возраст, продолжает оставаться Сарочкой. Бывает такое, когда человек уже давно разменял шестой десяток, а все родственники, друзья и знакомые продолжают его называть уменьшительно-ласкательным именем, как в детстве. Будто маленькую девочку или мальчика. В данном случае, девочку. Сарочка Абрамовна как раз является таким примером. Ну, так получилось. Сарочка Абрамовна не против этого и любит, когда её так называют. А ещё она любит анекдоты. С некоторыми анекдотами из её коллекции мы прямо сейчас и познакомимся.

Абрам приходит в ЗАГС и требует заменить ему фамилию с «Иванов» на «Сидоров». Работница ЗАГСа спрашивает:

— А смысл?

— Как же?! Приду я устраиваться на работу, а меня спросят, мол, какая у Вас фамилия? Я отвечу, что Сидоров, а меня спросят, а какая была до этого?

Одесса. На скамейке сидят старый Абрам, его дочь и Фима. Абрам говорит:

— Фима, уберите руку с моей дочери!

— Но ей нравится!

— А мне не нравится!

— Так я на вас и не кладу!

Одесса. Гостиница. Мойша прибыл на ресепшн и говорит администратору:

— Представьте себе, когда я был здесь в прошлый раз, то увёз полную сумку клопов! Привёз их полную сумку домой!

— Да вы шо?! Как, наверное, обрадовались клопы, когда опять увидели родные просторы!

— Фима, а ты знаешь, кем был Исаак Левитан?

— Не знаю.

— А Абрам Линкольн?

— Нет.

— А вот я знаю, потому что хожу на лекции в музей истории!

— Таки это хорошо. А скажи, ты знаешь, кто такой Изя Рабинович?

— Нет, а кто это?

— А это тот, кто приходит к твоей жене, пока ты ходишь в музей на лекции.

— Изя, сколько будет тридцать плюс восемьдесят?

— Один рубль, десять копеек.

— Исаак Соломонович, вы верите, шо у нас победят коррупцию?

— Верю, Фима.

— Серьёзно?

— Ну, не то, чтобы прям серьёзно, но меня интересует вот что: если раньше они брали 1000 долларов, а с началом борьбы стали брать 3000, то сколько же они будут брать, когда победят коррупцию?

Времена СССР. Рабиновича вызывают в отдел кадров:

— Почему вы написали, что не имеете родственников заграницей? У вас же дядя проживает в Израиле!

— Ой-вей, так ведь это не он, это я за границей!

Абрам Рабинович получил СМС на свой телефон: "Ваш супружеский долг погашен".

https://zen.yandex.ru/media/solomonpilz/anekdoty-ot-sarochki-abramovny-617b62605c1104250bc92ccf

интересно

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 20:01
Подольск

Сарочка Абрамовна, несмотря на свой возраст, продолжает оставаться Сарочкой. Бывает такое, когда человек уже давно разменял шестой десяток, а все родственники, друзья и знакомые продолжают его называть уменьшительно-ласкательным именем, как в детстве.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за юмор. Хорошей Вам рабочей недели,отличного настроения , здоровья и добра. Спасибо за публикации

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сарочка Абрамовна .... Спасибо за позитив !

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, рада Вашей новой публикации! Ценю такой подход к изложению материала. Информативно, по делу, ничего лишнего. Всего Вам доброго! Жду новых статей...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы