Сделай так, если ваши мышцы плеч в упадке!
Меня всегда спрашивают о высокочастотных тренировочных программах, которые подразумевают воздействие на группу мышц чаще одного раза в неделю. Чтобы вам было ясно, обычно программы тренировок,...
Дневной сон польза для здоровья
Учёные утверждают, что регулярный дневной отдых способен продлить жизнь на срок ...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...
Новый год и способы борьбы с похмельем.
Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Дикий козёл - это животное, которое обитает в горных районах и лесах
Он отличается от домашнего козла тем, что ведет более независимый образ жизни и адаптирован к суровым условиям дикой природы. Это животное может удивить не только своей грациозностью, но и своей неожиданностью.
00:07
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Мэр Якутска Евгений Григорьев показал, как избавляется от алкогольных «подарков»
Григорьев призвал дарить на Новый год правильные подарки и вести здоровый образ ...
01:15
Общий фитнес
Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...
Назван безопасный срок хранения оливье
Главный столичный диетолог Антонина Стародубова поведала о правилах хранения ...

"Я" и "МНЕ" употреблялись в этой статье 23 раза.
Скромнее надо быть, молодой человек!
Человек пишет от СВОЕГО имени и описывает СВОИ ощущения, так что употребление всего объема личных местоимений оправдано.
Мне задавали разные вопросы. Единственный вопрос, который мне не задавали, не мусульманин ли я. Но однажды всё же спросили, не связано ли это с религией. Я ответил, что это связано не с религией (тогда я ещё была православным), а с иными убеждениями.
Не от своего имени, а тупо копипастит
Я ответил, что это связано не с религией (тогда я ещё была православным), а с иными убеждениями.еще и другого пола.
Благодарю за статистику!
Когда автор учился в школе, вопросов, почему он не пьёт, ни у кого не возникало. Такие вопросы начались в ВУЗе. Автор не самый большой любитель еженедельных посиделок с друзьями и знакомыми. Как одноклассники, так и коллеги по «Связному» интересовались, почему Матвеев не пьёт.
Вы почему не скромный ? Он Вас хорошо отзеркалил.
Я думаю: зачем я это прочитала?
Во-вторых, алкоголь является пятым по степени причиняемого вреда наркотиком- перебор сто грамм в неделю сам бог велел.
Лично вам сказал?
Анекдот такой есть.
Сидят два алкаша, ну к одному белка прискакала, они и говорит «я посланник бога». Второй посмотрел на него:«Ты чего, это я посланник бога». Ну заспорили, чуть не до драки дело дошло. Решили выйти на улицу, спросить у первого встречного, кто из них посланник бога.
Выходят. А, это утро раннее, на улице нет никого. Только нарик на скамеечке сидит, обдолбанный в хлам.
Ну, они его растолкали, мол скажи, кто из нас посланник бога.
Нарик на них посмотрел и выдает:
«Может вы и посланники, но лично я вас никуда не посылал».
Может и там так же было, про «бог велел остограммиться»))))
а почему бы и нет? ведь разговаривает же он с кем то
У человека такой образ жизни, почему бы и нет, кто то мясо не ест ... Любой продукт должен потребляться в меру. Недавно читал исследования кажется австралийских ученых, выявили что пожилые люди потребляющие в неделю 10 - 15 мл алкоголя гораздо меньше болеют сердечными болезнями. Повеселило что от алкоголя не умнеют, нужно погуглить, возможно умнеют от колбасы.
"пожилые люди потребляющие в неделю 10 - 15 мл алкоголя гораздо меньше болеют сердечными болезнями". Зато больше - всеми остальными.
Потому и умираем, кто бы спорил ...
Ученые нашли какую-то амебу, которая не умирает, самовозрождается от своих клеток ...
Уважаемые, у всех своё мнение и интресы, мне тогда интересно прийти домой после... И выпить под ужин, может я алкдоколик, но мне нравиться поймать кайф вечер с алкоголем