С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...

То же что и №2, только с перфорацией...

И в комплекте с противогазом

Это уже какие-то ролевые игры получаются
Точно. Он нацепил на нос изделие №2, она намастрячила на попу противогаз и начали играть в казаки-разбойники.
Противогаз на попу
И оба в калошах на босу ногу
Или с усиками? Перфорация нехорошее слово для изделия N2
Ну Федор у нас умом не блещет, не удивляйтесь.
Какой Федор? Который звездит?
Который вон выше писал, желтенький фейерверк, салют. Местная полиция нравов и допросов.
К "вам" Фёдор никакого отношения не имеет "вас" давить надо...
Это же дырки, т.е. брак
А в полиграфии это не дырки, а пунктир для отрыва
ПЕРФОРАЦИЯ — Нанесение сквозных отверстий
Ты азартный, Paramosha!
Вот поэтому такой же и ник
Привет!
Инга, а тебе сегодня тараканы снились?

Ну ты приколистка ,👍
Шо есссь, то есссь

То шо есььь, не оттам
Не оттам, не оттам, не оттам никаму
То шо нада мени самаму... Муууууууууу
Уж не знаю, кто это придумал: разукрасить вокал Валерия Агафонова кадрами из фильма "Гордость и предубеждение"...
Тут совпали 2 моих старинных Открытия: Колин Фёрт и Валерий Агафонов...
И пусть мой романтический настрой идёт вразрез с резинотехническим изделием № 1, я буду гнуть свою линию.
Вот так я когда-то открыла Валерия Агафонова. Правда, тогда никаких видео ещё не было — была пластинка...
Блин, это не мое. Я такую музыку не понимаю.
Я по жизни неформал, хотя наверно уже вышел из этого возраста. Не знаю, как сейчас нас молодежь называет
Дело даже не в этой музыке, а в личности самого Валерия Агафонова. Его личность как бы светится сквозь его исполнение.
Умер он в 1984 году, в возрасте всего 43 года, от сердечного приступа на улице вблизи Московского вокзала по дороге на выступление.
Искусство романса нашло в Валерии Агафонове глубокого и вдумчивого интерпретатора, он знал и исполнял более 700 романсов и песен! Начал выступать с романсами в валютном баре гостиницы «Астория». Также под псевдонимом Ковач (кузнец, Ковач Барна, 1920-2005, венгро-австрийский гитарист-самоучка) выступал в цыганском ансамбле с исполнением таборных песен (имел прозвище «белый цыган»).
В фильме «Путина» (режиссер Э.Григорьев) сыграл роль рулевого на рыболовецком судне и исполнял песню в собственном сопровождении на гитаре. Съемки проходили на Дальнем Востоке, в бухте Находка. В 1979 году снялся в фильме «Личной безопасности не гарантирую…» (режиссер А. Вехотко) в небольшой роли цыгана. В фильме звучит небольшой фрагмент романса Ю. Борисова «Перед боем». Съемки проходили в Юрмале.
В Вильнюсе с женой подготовил концертную программу «Гори, гори, моя звезда» и выступал с ней от общества «Знание» в Литве. В 1980 году состоялся последний концерт Агафонова в Литве, после чего он вернулся в Ленинград. С 1980 года — артист Ленконцерта. Агафонов пробовал и сам писать музыку (на стихи Н. Гумилёва, С. Есенина, Ю. Борисова). Выступал в пригородных домах отдыха и санаториях. Тогда же была сделана первая запись романсов в его исполнении на радио.
Откуда такие познания
На какой слог ударение ставить?
Да на любой. От этого и будет дальнейшая интерпретация.
Бывшая жена Владимира Путина Людмила (Очеретная — [i]тут Парамошка тоже растеряется, куда ударение вставить) владеет долей в бизнесе по аренде смартфонов “Запросто”. Это стартап, 10,8% которого находится в собственности компании ООО “Меридиан”, которая принадлежит Очеретной, говорится в базе данных “Контур.Фокус”.
Сервис “Запросто” предлагает арендовать смартфоны, планшеты или умные часы с возможностью выкупа.
До сентября 2020 года “Запросто” называлась ООО “Кармани (Парамошка спрашивает: почему не карманы? — яснее и конкретнее) лизинг”. Совладельцем бизнеса бывшая президента стала накануне регистрации нового товарного знака летом 2020 года. Доля Очеретной тогда была больше – 12,38%. Компанию возглавлял Александр Бобылев, бывший гендиректор "Райффайзен-Лизинга".
Партнерами по бизнесу Очеретной стали сооснователь микрофинансовой организации Carmoney Антон Зиновьев, его сын Дмитрий Зиновьев, "дочка" IT-компании "Ланит" ООО "Ланит-Венчурс" (инвестировала в стартап 1 млн долларов), вице-президент АФК "Система" Дмитрий Павлов и бизнесмен Александр Жирнов.[/i]
Какой интересной жизнью живёт Людмила. Не то что с бывшим

Вообще все запутано. Хотя и пытался ставить ударения на нужные строки. Короче Людмила пошла в отрыв.
Всегда так бывает, когда чего-то не хватает, потом наверстываешь
А там глядишь — и 1-я женщина президент РФ. И будут позабыты её признания, как ей тяжело, ибо она не публичная...

Только не это. Женщина президент, это не в России
Ничего себе, а начиналось с резиновых изделий...
Сложно посвятить целый трактат поставленному вопросу.
«Резиновое изделие № 1» — это противогаз, «Резиновое изделие № 2» — презерватив, «Резиновое изделие № 3» — ластик, «Резиновое изделие № 4» — галоши.
Удивляюсь людям, которые этого не знают. Да в половине советских фильмах говорят что изделие номер 1 это противогаз. Да и сам союз же построен был на противостоянии и вечной войне, естественно противогаз был самым необходимым тогда.
Согласен.
ГО и ЧС были на первом плане
Самые необходимые изделия дл обороноспособности государства