Евгений (Doctor Paramon)
Евгений (.P. Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 346

Резиновое изделие N1 во времена СССР

62 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,21 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Резиновым изделием N2 во времена СССР считался презерватив. Который был практически в каждом доме. А какое резиновое изделие считалось N1?

Резиновое изделие N1 во времена СССР

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А какое резиновое изделие считалось N1?

То же что и №2, только с перфорацией...

+2 / 0
картой
Ответить
08.12.2021, 00:38
Санкт-Петербург

И в комплекте с противогазом

+1 / 0
Ответить

Это уже какие-то ролевые игры получаются

+2 / 0
Ответить
08.12.2021, 00:51
Санкт-Петербург

Точно. Он нацепил на нос изделие №2, она намастрячила на попу противогаз и начали играть в казаки-разбойники.

+1 / 0
Ответить

Противогаз на попу

И оба в калошах на босу ногу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Или с усиками? Перфорация нехорошее слово для изделия N2

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Федор у нас умом не блещет, не удивляйтесь.

+1 / 0
Ответить

Какой Федор? Который звездит?

0
Ответить

Который вон выше писал, желтенький фейерверк, салют. Местная полиция нравов и допросов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИванПишет 08.12.2021 в 00:45
Ну Федор у нас

К "вам" Фёдор никакого отношения не имеет "вас" давить надо...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это же дырки, т.е. брак

+1 / 0
Ответить
08.12.2021, 00:53
Санкт-Петербург

А в полиграфии это не дырки, а пунктир для отрыва

+1 / 0
Ответить

ПЕРФОРАЦИЯ — Нанесение сквозных отверстий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
08.12.2021, 09:29
Нефтекамск

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2021, 23:47
Санкт-Петербург

Ты азартный, Paramosha!

+1 / 0
картой
Ответить

Вот поэтому такой же и ник Привет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инга, а тебе сегодня тараканы снились?

+1 / 0
Ответить
07.12.2021, 23:58
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить

Ну ты приколистка ,👍

+1 / 0
Ответить
08.12.2021, 00:09
Санкт-Петербург

Шо есссь, то есссь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То шо есььь, не оттам

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 00:29
Санкт-Петербург

Не оттам, не оттам, не оттам никаму

То шо нада мени самаму... Муууууууууу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.12.2021, 00:05
Санкт-Петербург

Уж не знаю, кто это придумал: разукрасить вокал Валерия Агафонова кадрами из фильма "Гордость и предубеждение"...

Тут совпали 2 моих старинных Открытия: Колин Фёрт и Валерий Агафонов...

И пусть мой романтический настрой идёт вразрез с резинотехническим изделием № 1, я буду гнуть свою линию.

Вот так я когда-то открыла Валерия Агафонова. Правда, тогда никаких видео ещё не было — была пластинка...

+1 / 0
Ответить

Блин, это не мое. Я такую музыку не понимаю.

Я по жизни неформал, хотя наверно уже вышел из этого возраста. Не знаю, как сейчас нас молодежь называет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 00:17
Санкт-Петербург

Дело даже не в этой музыке, а в личности самого Валерия Агафонова. Его личность как бы светится сквозь его исполнение.

Умер он в 1984 году, в возрасте всего 43 года, от сердечного приступа на улице вблизи Московского вокзала по дороге на выступление.

Искусство романса нашло в Валерии Агафонове глубокого и вдумчивого интерпретатора, он знал и исполнял более 700 романсов и песен! Начал выступать с романсами в валютном баре гостиницы «Астория». Также под псевдонимом Ковач (кузнец, Ковач Барна, 1920-2005, венгро-австрийский гитарист-самоучка) выступал в цыганском ансамбле с исполнением таборных песен (имел прозвище «белый цыган»).

В фильме «Путина» (режиссер Э.Григорьев) сыграл роль рулевого на рыболовецком судне и исполнял песню в собственном сопровождении на гитаре. Съемки проходили на Дальнем Востоке, в бухте Находка. В 1979 году снялся в фильме «Личной безопасности не гарантирую…» (режиссер А. Вехотко) в небольшой роли цыгана. В фильме звучит небольшой фрагмент романса Ю. Борисова «Перед боем». Съемки проходили в Юрмале.

В Вильнюсе с женой подготовил концертную программу «Гори, гори, моя звезда» и выступал с ней от общества «Знание» в Литве. В 1980 году состоялся последний концерт Агафонова в Литве, после чего он вернулся в Ленинград. С 1980 года — артист Ленконцерта. Агафонов пробовал и сам писать музыку (на стихи Н. Гумилёва, С. Есенина, Ю. Борисова). Выступал в пригородных домах отдыха и санаториях. Тогда же была сделана первая запись романсов в его исполнении на радио.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Откуда такие познания

ИнгаПишет 08.12.2021 в 00:17
В фильме «Путина»

На какой слог ударение ставить?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 00:27
Санкт-Петербург

Да на любой. От этого и будет дальнейшая интерпретация.

Бывшая жена Владимира Путина Людмила (Очеретная — [i]тут Парамошка тоже растеряется, куда ударение вставить) владеет долей в бизнесе по аренде смартфонов “Запросто”. Это стартап, 10,8% которого находится в собственности компании ООО “Меридиан”, которая принадлежит Очеретной, говорится в базе данных “Контур.Фокус”.

Сервис “Запросто” предлагает арендовать смартфоны, планшеты или умные часы с возможностью выкупа.

До сентября 2020 года “Запросто” называлась ООО “Кармани (Парамошка спрашивает: почему не карманы? — яснее и конкретнее) лизинг”. Совладельцем бизнеса бывшая президента стала накануне регистрации нового товарного знака летом 2020 года. Доля Очеретной тогда была больше – 12,38%. Компанию возглавлял Александр Бобылев, бывший гендиректор "Райффайзен-Лизинга".

Партнерами по бизнесу Очеретной стали сооснователь микрофинансовой организации Carmoney Антон Зиновьев, его сын Дмитрий Зиновьев, "дочка" IT-компании "Ланит" ООО "Ланит-Венчурс" (инвестировала в стартап 1 млн долларов), вице-президент АФК "Система" Дмитрий Павлов и бизнесмен Александр Жирнов.[/i]

Какой интересной жизнью живёт Людмила. Не то что с бывшим

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще все запутано. Хотя и пытался ставить ударения на нужные строки. Короче Людмила пошла в отрыв.

Всегда так бывает, когда чего-то не хватает, потом наверстываешь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 00:40
Санкт-Петербург

А там глядишь — и 1-я женщина президент РФ. И будут позабыты её признания, как ей тяжело, ибо она не публичная...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только не это. Женщина президент, это не в России

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего себе, а начиналось с резиновых изделий...

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 10:54
Санкт-Петербург

Сложно посвятить целый трактат поставленному вопросу.

«Резиновое изделие № 1» — это противогаз, «Резиновое изделие № 2» — презерватив, «Резиновое изделие № 3» — ластик, «Резиновое изделие № 4» — галоши.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Удивляюсь людям, которые этого не знают. Да в половине советских фильмах говорят что изделие номер 1 это противогаз. Да и сам союз же построен был на противостоянии и вечной войне, естественно противогаз был самым необходимым тогда.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласен.

ГО и ЧС были на первом плане

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самые необходимые изделия дл обороноспособности государства

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы