Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году: из-за чего произошел конфликт, кто стрелял, раненые и погибшие.

915 дочитываний
137 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,10 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.12.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Доброго дня, мои дорогие подписчики!

Что-то последнее время некоторые люди вероятно слишком рьяно воспринимают происходящее вокруг. Иногда из-за мелких или, вернее будет сказать, ерундовых ситуаций происходят конфликты, которые могут стоить кому-то здоровья или даже жизни...

Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году

Сегодня мы поговорим о происшествии, которое произошло 7 декабря 2021 в одном из МФЦ города Москвы...

Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году: из-за чего произошел конфликт

Казалось бы обычная ситуация. Человек заходит в общественное место, в данном случае МФЦ, и его при входе просят одеть маску. Вроде бы ничего страшного. Одень маску и иди к специалисту, чтобы оформить необходимые документы...

Я конечно понимаю, что некоторые люди не любят одевать маски, и что на этом фоне иногда происходят конфликты, но в данном случае всё было намного хуже!

В ответ на просьбу дежурного надеть маску посетитель МФЦ - мужчина стал кричать и ругаться, а затем выхватил пистолет «Глок» и выстрелил несколько раз.

Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году: кто стрелял

Стрелявшим оказался 45-летний Сергей Глазов, который ранее служил в Службе Внешней Разведке РФ.

Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году: раненые и погибшие

В результате стрельбы, которую открыл в МФЦ бывший военный, погибли 2 человека, 4 человека попали в больницу

С более подробной информацией о данном происшествии Вы можете прочитать в тексте новости.

Стрельба в Москве в МФЦ в 2021 году: мои размышления

Конечно можно понять людей, которые не носят маски. Раздражение на лице, неудобно дышать...

Но такую реакцию вообще никак нельзя оправдать! Расстрелять людей просто за то, что попросили надеть маску... Это уже реально жесть какая-то!

Я считаю, что этот мужчина должен быть наказан по всей строгости Закона. Очень хочется надеяться, что он получит пожизненное лишение свободы!

Также я хочу выразить искренние соболезнования семьям погибших людей и пожелать скорейшего выздоровления раненым!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

Заслуживает ли стрелявший пожизненного наказания?

Проголосовали: 141

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

137 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 137
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я думаю, пострадавшие должны подать в суд на МФЦ, основание- доведение конфликтной ситуации до трагедии. Я работаю в сфере оказания услуг населению более 20 лет, всегда конфликт можно при глушить общением, улыбкой. А тряпки на лице вызывают психоз и отторжение. Не эту ли цель преследуется, стравить людей. Человек военный, дисциплинированный. Довели. Урок овцами блеющим: Масоочку оденьтееее. Без маски не обслуууживаем. Бееееее.

+20 / -3
картой
Ответить

СОГЛАСНА.Я 40 ЛЕТ ОТРАБОТАЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ И РОДИТЕЛИ ДЕТЕЙ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ (НО ЧАЩЕ МЫ ОБСУЖДАЕМ ВОСПИТАТЕЛЕЙ). ДА,Я ТОЖЕ СТАРАЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО, С УЛЫБКОЙ,... ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ УСПОКАИВАТЬСЯ. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ.НИКТО НЕ МОЖЕТ ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ,А ТАК ЖЕ ИХ ЗДОРОВЬЯ. ЖЕЛАЮ РАНЕНЫМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я считаю, что этот мужчина должен быть наказан по всей строгости Закона. Очень хочется надеяться, что он получит пожизненное лишение свободы!

+7 / -12
картой
Ответить
09.12.2021, 10:35
Великий Новгород

Соловьев Алексей ВикторовичПишет 08.12.2021 в 13:21
Очень хочется надеяться, что он получит пожизненное лишение свободы!

Перечислите пожалуйста маньяков и серийных убийц, которые приговорены к пожизненному лишению свободы. С начала отбывания срока в 90е вернулся в родные пенаты маньячелло, который годами (вроде 7 лет) удерживал в подвале двух девочек-прдростков, которых насиловал (одна родила в неволе ребёнка) регулярно и издевался. Фамилию урода не помню, память у меня избирательная на них, а гуглить много чести для него. Так откуда у Вас-то, уважаемый юрист, такая кровожадность?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что с этим ковидом нервы у людей совсем расшатались. Конечно ковид и различные ограничения, это не оправдание такой ужасной стрельбы. Но увы, данный случай лишь показатель степени напряженности в обществе.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то последнее время некоторые люди вероятно слишком рьяно воспринимают происходящее вокруг. Иногда из-за мелких или, вернее будет сказать, ерундовых ситуаций происходят конфликты, которые могут стоить кому-то здоровья или даже жизни...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также я хочу выразить искренние соболезнования семьям погибших людей и пожелать скорейшего выздоровления раненым!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (137)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы