Необычный праздник 8 декабря – День Великого Незнания

А вы знали, что есть такой необычный праздник – День Великого Незнания?! Что это за праздник вообще такой?
Оказывается, День Великого Незнания отмечают те люди, которые всегда находятся в поиске чего-либо. Люди, которые понимают, что их знания в той или иной сфере не настолько велики, и они ещё многого не знают. Ведь действительно, нас столько всего окружает, столько всего неизвестного, что даже самые великие умы не дадут ответов на все вопросы.
Как говорил о самом себе великий Сократ: «Я знаю только то, что ничего не знаю». И ведь он не стеснялся этого. И, думаю, каждый может о себе также сказать. Мы каждый день сталкиваемся с незнанием чего-то, пусть даже обыденного. И найдя ответ на один вопрос, перед нами возникают десятки новых, интересных вопросов, на которые будут искаться ответы. Тем самым перед нами раскрываются просторы неизведанного и неизученного.
День Великого Незнания – весьма необычный и забавный праздник. Он учится нас удивляться миру, его неимоверной глубине и огромному разнообразию.
А вы знали, что есть такой праздник - День Великого Незнания?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций
Всегда пожалуйста. Рада оказаться полезной
Оказывается, День Великого Незнания отмечают те люди, которые всегда находятся в поиске чего-либо. - Так это про меня! Значит это мой праздник! Запишу в свой личный календарь! Спасибо за публикацию! Пишите еще! Интересно Вас читать.
Вот видите, как хорошо, оказывается у вас сегодня праздник - поздравляю
Познавайте новое, в мире столько всего интересного 
Да мир у нас большой и интересный, осталось найти еще возможность начать его в живую познавать