Юлия
Юлия Подписчиков: 1841
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3748

Необычный праздник 8 декабря – День Великого Незнания

10 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы знали, что есть такой необычный праздник – День Великого Незнания?! Что это за праздник вообще такой?

Оказывается, День Великого Незнания отмечают те люди, которые всегда находятся в поиске чего-либо. Люди, которые понимают, что их знания в той или иной сфере не настолько велики, и они ещё многого не знают. Ведь действительно, нас столько всего окружает, столько всего неизвестного, что даже самые великие умы не дадут ответов на все вопросы.

Как говорил о самом себе великий Сократ: «Я знаю только то, что ничего не знаю». И ведь он не стеснялся этого. И, думаю, каждый может о себе также сказать. Мы каждый день сталкиваемся с незнанием чего-то, пусть даже обыденного. И найдя ответ на один вопрос, перед нами возникают десятки новых, интересных вопросов, на которые будут искаться ответы. Тем самым перед нами раскрываются просторы неизведанного и неизученного.

День Великого Незнания – весьма необычный и забавный праздник. Он учится нас удивляться миру, его неимоверной глубине и огромному разнообразию.

А вы знали, что есть такой праздник - День Великого Незнания?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с удовольствием. Жду от Вас новых публикаций

+3 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста. Рада оказаться полезной

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
It-специалист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32к
08.12.2021, 15:07
Псков

Оказывается, День Великого Незнания отмечают те люди, которые всегда находятся в поиске чего-либо. - Так это про меня! Значит это мой праздник! Запишу в свой личный календарь! Спасибо за публикацию! Пишите еще! Интересно Вас читать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот видите, как хорошо, оказывается у вас сегодня праздник - поздравляю Познавайте новое, в мире столько всего интересного

+2 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32к
08.12.2021, 16:33
Псков

Да мир у нас большой и интересный, осталось найти еще возможность начать его в живую познавать :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Счастливого Рождества всем! 🎉

Желаю, чтобы свет Рождества озарял ваш путь и приносил радость. Пусть счастье всегда находит дорогу в ваш дом! 💖🎄
00:29
Поделитесь этим видео

Что в имени тебе моём.

Эту статью начну с интересной картинки. Друзья, по-Вашему здесь всё правильно? По-моему, нет! Английское вопросительное предложение строится по одному алгоритму: и называется этот алгоритм - инверсия.

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы