Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1986
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2872

Хотите ли вы покинуть Россию?

59 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотите ли вы покинуть Россию?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как только быдло замутит бунт,уедем в Испанию.Задолбала страна .которая дальше грабель сдвинуться не может.

0 / -5
картой
Ответить
DELETE

А почему тогда, вы еще не там? Никто не держит, а ругать свою страну и рассчитывать, чуть что куда-то переехать, невелика мудрость...

МихаилПишет 08.12.2021 в 21:30
А почему тогда, вы еще не там?

Мне и здесь сегодня нормально.Есть работа.Всё устраивает.

МихаилПишет 08.12.2021 в 21:30
Никто не держит, а ругать свою страну и рассчитывать, чуть что куда-то переехать, невелика мудрость...

Пока держит,но революция и прочая чепуха нам точно не нужны. Считаю это дело крайне вредным и бестолковым.90 х хватило с лихвой ,а возраст уже не тот чтобы опять ради каких то эфимерных идей идиотов жить в нищете.

0
Ответить
DELETE

Никто и не призывает к революции. А если и есть желание заменить обнуленного, так это только с его точки зрения экстремизм.

МихаилПишет 09.12.2021 в 10:19
Никто и не призывает к революции.

Только на этом форуме революционеров-немеряно. Хлебом не корми -дай помайданить.

МихаилПишет 09.12.2021 в 10:19
А если и есть желание заменить обнуленного, так это только с его точки зрения экстремизм.

А он прямо таки согласился самозамениться.У него есть армия,силовики и сторонники .Если вы думаете ,что его в народе никто не поддерживает, то сильно ошибаетесь. Сторонников-масса. Вот тут то и возникает конфликт.К чему это приведёт? К бедламу.К чему приведёт бедлам? К хаосу и беспределу. Вот этого всего мне и не хочется. Если это начнётся,то стране всё равно кердык. Уж лучше забрать семью и честно заработанное за многие годы нелёгкого труда и свалить из этого серпентария в тихую спокойную страну .Я задолбался ждать когда здесь наступит благоденствие, мир и покой. Маленького тихого домика с виноградом и террасой вполне хватит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

только три причины есть, чтоб тут оставаться: бедность, дурость, бабло.

раскрыть ветку (0)
08.12.2021, 17:14
Сергиев Посад

Мне дорога Родина. но климат здесь зверский: 6 месяцев зимы. Хотелось бы куда-нибудь на острова Греческого архипелага

+1 / 0
картой
Ответить

Добрый день! Какой же зверский климат в Московской области? Вам просто не с чем сравнивать. Вот Крайний Север, где потёмки несколько месяцев, вот это Да. Или Дальний восток с морозами под 50. Я переехала с Крайнего Севера в Казань и наслаждаюсь. Декабрь, а днем светло, иногда даже солнышко.

+2 / 0
Ответить

Вот я на дв, это нечто...для рождённого в теплом климате.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.12.2021, 17:41
Сергиев Посад

Ну так каждому своё! Кому-то и в Крыму не особо жарко. Природу свою не переломаешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Мне уже незачем, доживу уже тут))

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А мне и не на что

,такая же фигня

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы