🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Как только быдло замутит бунт,уедем в Испанию.Задолбала страна .которая дальше грабель сдвинуться не может.
А почему тогда, вы еще не там? Никто не держит, а ругать свою страну и рассчитывать, чуть что куда-то переехать, невелика мудрость...
Мне и здесь сегодня нормально.Есть работа.Всё устраивает.
Пока держит,но революция и прочая чепуха нам точно не нужны. Считаю это дело крайне вредным и бестолковым.90 х хватило с лихвой ,а возраст уже не тот чтобы опять ради каких то эфимерных идей идиотов жить в нищете.
Никто и не призывает к революции. А если и есть желание заменить обнуленного, так это только с его точки зрения экстремизм.
Только на этом форуме революционеров-немеряно. Хлебом не корми -дай помайданить.
А он прямо таки согласился самозамениться.У него есть армия,силовики и сторонники .Если вы думаете ,что его в народе никто не поддерживает, то сильно ошибаетесь. Сторонников-масса. Вот тут то и возникает конфликт.К чему это приведёт? К бедламу.К чему приведёт бедлам? К хаосу и беспределу. Вот этого всего мне и не хочется. Если это начнётся,то стране всё равно кердык. Уж лучше забрать семью и честно заработанное за многие годы нелёгкого труда и свалить из этого серпентария в тихую спокойную страну .Я задолбался ждать когда здесь наступит благоденствие, мир и покой. Маленького тихого домика с виноградом и террасой вполне хватит.
только три причины есть, чтоб тут оставаться: бедность, дурость, бабло.
Мне дорога Родина. но климат здесь зверский: 6 месяцев зимы. Хотелось бы куда-нибудь на острова Греческого архипелага
Добрый день! Какой же зверский климат в Московской области? Вам просто не с чем сравнивать. Вот Крайний Север, где потёмки несколько месяцев, вот это Да. Или Дальний восток с морозами под 50. Я переехала с Крайнего Севера в Казань и наслаждаюсь. Декабрь, а днем светло, иногда даже солнышко.
Вот я на дв, это нечто...для рождённого в теплом климате.
Ну так каждому своё! Кому-то и в Крыму не особо жарко. Природу свою не переломаешь.
Мне уже незачем, доживу уже тут))
А мне и не на что