Ходунов Александр Сергеевич
Ходунов А.С. Подписчиков: 677
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 731

Расписание ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экзамены проводятся в досрочный, основной и дополнительный периоды, в каждом из которых предусмотрены резервные сроки.

Досрочный период

В досрочный период экзамены проводятся по желанию для всех категорий участников ЕГЭ и ГВЭ, но не ранее 1 марта. Для участников ОГЭ, ГВЭ экзамены проводятся не ранее 20 апреля при наличии у участников уважительных причин, подтвержденных документально.

Основной период

В основной период экзамены могут сдавать все категории участников ОГЭ, ЕГЭ и ГВЭ. Для выпускников прошлых лет ЕГЭ и ГВЭ проводятся в резервные сроки основного периода.

Дополнительный период (сентябрьские сроки)

На этом этапе выпускникам текущего года предоставляется право пройти ЕГЭ по математике базового уровня и русскому языку или ГВЭ по математике и русскому языку, если они получили неудовлетворительные результаты по данным предметам, либо получили повторно неудовлетворительный результат по одному из этих предметов в резервные сроки основного периода.

ОГЭ и ГВЭ-9 в дополнительный период сдают девятиклассники, получившие неудовлетворительные результаты более чем по двум учебным предметам, либо повторно не сдавшие один или два предмета в резервные сроки основного периода.

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

• Личная консультация

• Корпоративный юрист

• Подготовка документов, в т.ч. на английском языке

• Представление интересов в суде

• Гражданские и уголовные дела

• Семейный юрист

• Обучение английскому языку (любой уровень)

Гражданские дела: +79038252424 / +79159607777 (Viber, WhatsApp);

Уголовные дела: +79622817080 (Viber, WhatsApp);

Почта: lawyerhodunov@yandex.ru

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ходунов Александр Сергеевич
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое Вам за актуальную информацию , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Основной период - это вкакие сроки, гражданин юрист?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы