Вы покупаете прибалтийские шпроты? - И я нет. Мы же русские нацисты!

На фото Чоршанбе Чоршанбиев (фото взято из открытых источников).
Чем он знаменит, почему я о нем пишу?
-Это таджикский боец ММА.
"Прославился" еще тем, что часто гонял с превышением скорости по Москве. Вел свой блог и имел 400 тыс. подписчиков.
-А при чем здесь шпроты спросите вы!
Сейчас поясню.
Недавно Чоршанбе Чоршанбиева остановили за превышение скорости сотрудники ДПС. И выяснилось, что у него даже нет водительских прав и страховки. А на автомобиле, который он использовал, чтобы "играть в шашечки" в тоннеле, принадлежавшем его знакомому, числится очень много неоплаченных штрафов!
Соответственно был привлечен к Административной ответственности в виде штрафа и депортирован на Родину-в Таджикистан.
Покидая Россию Чоршанбе сказал:"Буду рассматривать все варианты, чтобы получить визу и скорее сваливать отсюда. Мне не нравится тут, я не люблю Москву и страну в целом, да и люди тут не очень. Худшее в русских людях? То, что они нацисты»"
-Как вам это нравится?
Почему у некоторых представителей разных национальностей стало модно хаять наш народ, самоутверждаясь в это время в различных нарушениях закона, записывать их на видео и выкладывать в Интернет. То гоняя по Москве, являющейся, кстати, столицей иностранного для них государства, то фотографируясь на фоне Кремля в неоднозначных позах с девушкой в форме сотрудника полиции и т.д. и т.п.?
Считаю, что нарушители закона должны быть наказаны, а те, кто не любит Россию и все русское, должны находиться дома.
И да, я давно не покупаю прибалтийские шпроты именно потому, что в прибалтике нас тоже не любят и считают нацистами. Я уверена, что так поступаю не только я. Ведь их рыбная промышленность разрушилась...
Вирус ненависти заразен. Но на мой взгляд, прежде чем заявлять о ненависти к нашему народу, нужно подумать о последствиях. Ведь спрятаться за американцев не у всех и не всегда получается, как например, на Украине.
И если уж проиграл, то нужно уметь сохранять достоинство!
Хамов - иностранцев и нарушителей законов нужно депортировать на их родину?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прибалтийские Шпроты остались в прошлой жизни!
Ибо первое что сделали "американские освободители" , так "освободили " страны Балтии от необходимости производить шпроты , заявив:
А тунец лучше и закрыли все нахрен им заводы!
Посему очень гордые прибалтийские рыбаки теперь , драят сортиры по всей Эвропэ и работают официантами !
А шпорты и янтарь остались тока made in Russia.
Полностью согласна!
Да опрометчиво не соглашаться! За все в этой жизни необходимо платить!
Еще в том далеком 91 годе, когда жители Балтии почувствовали такую тягу, такую тягу к независимости им и сообщили и у нас :
Свобода необходима?
Не вопрос!
Только будьте свободны от всего и окончательно!
И на составах с пустыми цистернами, а раньше в них топливо было стали писать белым суриком:
Свободной Прибалтике - свободные цистерны!
Для ясности - сурик, это краска красно-коричневого цвета. В СССР в новых квартирах строители им полы красили.
Ну вы нам всем в интернете расскажите еще Кто? и чем там под землей редиску красит?
Ничего себе! На чужой машине, без российских прав на вождение! И сколько таких! Особенно много в такси. Как-то разговорилась с таксистом. Киргиз. Семья с детьми на Родине. Он работает нелегально, снимает угол. А заработанные деньги отправляет семье. Так и утекают наши денежки не по мету назначения! Возмутительно!
Не покупать прибалтийские шпроты - это даже не нацизм, это просто тупейшее проявление ксенофобии
И раз уж так, - выбросьте срочно всю бытовую технику из дома! Она же вся сделана в странах НАТО, - вашими коварными врагами

Справедливости ради - сейчас чрезвычайно трудно найти бытовую технику, сделанную в странах НАТО. В основном эту технику делают в странах ШОС.
Спасибо вам!
Алексей Дмитриевич! Позволю себе напомнить, что производства зарубежных стран строились у нас в России и Беларуси. У меня холодильник Индезид. Написано - сделано в Беларуси... Китайские смартфоны и ноутбуки тоже выбрасывать?
Это Липецк, по- моему ..
Не совсем так, Алексей Дмитриевич! Основная часть импорта приходится на развитые страны и Китай, которые создают и производят технологические товары (США, Германия, Япония, Италия, Франция).
В структуре импорта в Россию преобладают технологические товары: оборудование и машины, транспортные средства, продукция химической отрасли (в основном – фармацевтика). По экономическому назначению большая часть импорта – товары промежуточного потребления (50%), необходимые для производства конечных продуктов внутри страны (станки, оборудование и машины). Большинство эти товаров либо не имеет российских аналогов либо они более конкурентны по цене и качеству.
https://vc.ru/trade
Как видно из графика, количество импортируемых в Россию товаров возрастает с каждым годом.
Оксана! Обойдемся без импортных шпрот. Свои производят! Их и покупать будем!
Не надо, пожалуйста! Я как-то посмотрела "Инсайдеров", так зареклась есть эти, так называемые, шпроты!
"Доверять передаче или нет - выбор за вами, но посмотреть стоит!"
"На рыбном заводе по изготовлению шпрот не оказалось этой самой рыбы шпрот! А вместо нее используют более дешевый аналог (не помню если честно какой).
Сырая и далеко не свежая рыбка хранится, ну как хранится... ВАЛЯЕТСЯ в грязных помещениях (даже на полу валялась)!
Рыбу красят в золотой цвет с помощью химических составов и обрабатывают фиг пойми чем, чтобы хоть как-то убить вонючий аромат..."
https://irecommend.ru/
Лучше сделать такую рыбку дома самому!
Не хорошо вести себя так в гостях ! Тебя никто не приглашал и твое поведение говорит о твоем хамстве и не воспитанности ! Возвращайся домой и поучись вежливости !
Большое спасибо за ваше мнение!
Недавно Чоршанбе Чоршанбиева остановили за превышение скорости сотрудники ДПС. И выяснилось, что у него даже нет водительских прав.
Соответственно был привлечен к Административной ответственности в виде штрафа и депортирован на Родину-в Таджикистан.
Благодарю за поддержку!