Вы покупаете прибалтийские шпроты? - И я нет. Мы же русские нацисты!

267 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.12.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

На фото Чоршанбе Чоршанбиев (фото взято из открытых источников).

Чем он знаменит, почему я о нем пишу?

-Это таджикский боец ММА.

"Прославился" еще тем, что часто гонял с превышением скорости по Москве. Вел свой блог и имел 400 тыс. подписчиков.

-А при чем здесь шпроты спросите вы!

Сейчас поясню.

Недавно Чоршанбе Чоршанбиева остановили за превышение скорости сотрудники ДПС. И выяснилось, что у него даже нет водительских прав и страховки. А на автомобиле, который он использовал, чтобы "играть в шашечки" в тоннеле, принадлежавшем его знакомому, числится очень много неоплаченных штрафов!

Соответственно был привлечен к Административной ответственности в виде штрафа и депортирован на Родину-в Таджикистан.

Покидая Россию Чоршанбе сказал:"Буду рассматривать все варианты, чтобы получить визу и скорее сваливать отсюда. Мне не нравится тут, я не люблю Москву и страну в целом, да и люди тут не очень. Худшее в русских людях? То, что они нацисты»"

-Как вам это нравится?

Почему у некоторых представителей разных национальностей стало модно хаять наш народ, самоутверждаясь в это время в различных нарушениях закона, записывать их на видео и выкладывать в Интернет. То гоняя по Москве, являющейся, кстати, столицей иностранного для них государства, то фотографируясь на фоне Кремля в неоднозначных позах с девушкой в форме сотрудника полиции и т.д. и т.п.?

Считаю, что нарушители закона должны быть наказаны, а те, кто не любит Россию и все русское, должны находиться дома.

И да, я давно не покупаю прибалтийские шпроты именно потому, что в прибалтике нас тоже не любят и считают нацистами. Я уверена, что так поступаю не только я. Ведь их рыбная промышленность разрушилась...

Вирус ненависти заразен. Но на мой взгляд, прежде чем заявлять о ненависти к нашему народу, нужно подумать о последствиях. Ведь спрятаться за американцев не у всех и не всегда получается, как например, на Украине.

И если уж проиграл, то нужно уметь сохранять достоинство!

Хамов - иностранцев и нарушителей законов нужно депортировать на их родину?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

146 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прибалтийские Шпроты остались в прошлой жизни!

Ибо первое что сделали "американские освободители" , так "освободили " страны Балтии от необходимости производить шпроты , заявив:

А тунец лучше и закрыли все нахрен им заводы!

Посему очень гордые прибалтийские рыбаки теперь , драят сортиры по всей Эвропэ и работают официантами !

А шпорты и янтарь остались тока made in Russia.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Полностью согласна!

Да опрометчиво не соглашаться! За все в этой жизни необходимо платить!

Еще в том далеком 91 годе, когда жители Балтии почувствовали такую тягу, такую тягу к независимости им и сообщили и у нас :

Свобода необходима?

Не вопрос!

Только будьте свободны от всего и окончательно!

И на составах с пустыми цистернами, а раньше в них топливо было стали писать белым суриком:

Свободной Прибалтике - свободные цистерны!

+5 / 0
Ответить

Для ясности - сурик, это краска красно-коричневого цвета. В СССР в новых квартирах строители им полы красили.

+2 / 0
Ответить

Ну вы нам всем в интернете расскажите еще Кто? и чем там под землей редиску красит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.12.2021, 17:04
Долгопрудный
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ничего себе! На чужой машине, без российских прав на вождение! И сколько таких! Особенно много в такси. Как-то разговорилась с таксистом. Киргиз. Семья с детьми на Родине. Он работает нелегально, снимает угол. А заработанные деньги отправляет семье. Так и утекают наши денежки не по мету назначения! Возмутительно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не покупать прибалтийские шпроты - это даже не нацизм, это просто тупейшее проявление ксенофобии

И раз уж так, - выбросьте срочно всю бытовую технику из дома! Она же вся сделана в странах НАТО, - вашими коварными врагами

ОксанаПишет 10.12.2021 в 13:45
И раз уж так, - выбросьте срочно всю бытовую технику из дома! Она же вся сделана в странах НАТО, - вашими коварными врагами

Справедливости ради - сейчас чрезвычайно трудно найти бытовую технику, сделанную в странах НАТО. В основном эту технику делают в странах ШОС.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо вам!

раскрыть ветку (0)

Алексей Дмитриевич! Позволю себе напомнить, что производства зарубежных стран строились у нас в России и Беларуси. У меня холодильник Индезид. Написано - сделано в Беларуси... Китайские смартфоны и ноутбуки тоже выбрасывать?

+2 / 0
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 10.12.2021 в 22:45
У меня холодильник Индезид.

Это Липецк, по- моему ..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не совсем так, Алексей Дмитриевич! Основная часть импорта приходится на развитые страны и Китай, которые создают и производят технологические товары (США, Германия, Япония, Италия, Франция).

В структуре импорта в Россию преобладают технологические товары: оборудование и машины, транспортные средства, продукция химической отрасли (в основном – фармацевтика). По экономическому назначению большая часть импорта – товары промежуточного потребления (50%), необходимые для производства конечных продуктов внутри страны (станки, оборудование и машины). Большинство эти товаров либо не имеет российских аналогов либо они более конкурентны по цене и качеству.

https://vc.ru/trade

Как видно из графика, количество импортируемых в Россию товаров возрастает с каждым годом.

DELETE

ИРИНАПишет 10.12.2021 в 23:39
количество импортируемых в Россию товаров возрастает с каждым годом.

Совершенно верно.

Спасибо, Ирина.

Некогда было им отвечать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Оксана! Обойдемся без импортных шпрот. Свои производят! Их и покупать будем!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Людмила АлександровнаПишет 10.12.2021 в 22:42
Свои производят! Их и покупать будем!

Не надо, пожалуйста! Я как-то посмотрела "Инсайдеров", так зареклась есть эти, так называемые, шпроты!

"Доверять передаче или нет - выбор за вами, но посмотреть стоит!"

"На рыбном заводе по изготовлению шпрот не оказалось этой самой рыбы шпрот! А вместо нее используют более дешевый аналог (не помню если честно какой).

Сырая и далеко не свежая рыбка хранится, ну как хранится... ВАЛЯЕТСЯ в грязных помещениях (даже на полу валялась)!

Рыбу красят в золотой цвет с помощью химических составов и обрабатывают фиг пойми чем, чтобы хоть как-то убить вонючий аромат..."

https://irecommend.ru/

Лучше сделать такую рыбку дома самому!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Не хорошо вести себя так в гостях ! Тебя никто не приглашал и твое поведение говорит о твоем хамстве и не воспитанности ! Возвращайся домой и поучись вежливости !

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Большое спасибо за ваше мнение!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.12.2021, 13:36
Подольск

Недавно Чоршанбе Чоршанбиева остановили за превышение скорости сотрудники ДПС. И выяснилось, что у него даже нет водительских прав.

Соответственно был привлечен к Административной ответственности в виде штрафа и депортирован на Родину-в Таджикистан.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за поддержку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы