Роман в стиле танго

24 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Шаг. Дарина выделила его из всех посетителей кафе, брутальный молодой человек, невольно притягивающий взгляды: пронзительный взгляд как у Джейми Дорнана, легкая, продуманная небрежность образа. Дарина не скрывала своего интереса, и молодой человек, улыбнувшись, подошел к ее столику. Он не стал спрашивать разрешения, просто сел напротив, рассматривая девушку.

Шаг с проекцией. Наконец он прервал молчание:

— Как вы относитесь к танго?

— К танго?

— Да, к танцу страсти.

Шаг-падение.

– Почему именно танго?

— Потому что я люблю танго, а еще я – учитель танцев, и с вами бы я станцевал танго с большим удовольствием.

— А если я не умею?

— Значит, я плохой учитель.

Скрестный шаг. Местоположение студии удивило Дарину, танцевальный зал находился в небольшом флигеле старинного особняка, расположенного в самом центре города.

— Проходите, распахнул дверь перед девушкой молодой человек.

— Я никуда не хожу с незнакомыми мужчинами.

— Роман, — он вопросительно посмотрел на нее.

— Надо же, даже имя! А я Дарина.

— Красиво, — сказал Роман, включая музыку.

Басе. Молодой человек подошел к Дарине и взял ее за руки.

— Сейчас покажу основу шагов.

Мягкая сила повела ее сначала налево, потом назад, а затем и вперед. Мир слегка покачивался, было удивительно приятно, напряжение, которого боялась девушка, так и не возникло.

Объятия.

– А теперь добавим немного интима, — он положил ее левую руку себе на лопатку, а сам прижал ее правой рукой, их дыхание слилось. Она чувствовала упругость его груди, но это не мешало свободно двигаться.

— Все, не могу больше, — остановилась она, отодвигая Романа, — но это было потрясающе.

Очо.

— Что ты хочешь? – спросил он, когда они выехали с парковки.

— Ну не знаю, наверное, куда-нибудь к океану из этого промозглого города.

— Увы. А еще?

— К тебе.

— Хорошо.

Хиро. Квартирка Романа оказалась на самой окраине, небольшая студия, впрочем, с приличным ремонтом. Дарина обвела взглядом маленькую кухню, было видно, что на ней не готовили. В жилом пространстве стоял небольшой диван, открытые стеллажи и полки с техникой.

«Интересно, а где он хранит вещи?» – подумала она.

Роман не стал спрашивать ее о предпочтениях, просто вернулся с двумя бокалами в руках.

— Хиро, переводится как верчение, скажем, планеты на оси. Лидирует в таком движении партнерша, партнер лишь задает темп. Начинающие пары пытаются провести хиро вокруг какой-то внешней оси, но опытные танцоры танго знают, в экспрессии главная – женщина.

Сольтады.

– Еще вина? – спросил он, когда все закончилось.

— Да, только красное, если можно. Где у тебя ванная?

Он подвез ее к дому. Она улыбнулась и спросила:

— Как записаться на твои танцы? — В ответ он протянул визитку.

В тот же день она позвонила ему и прошептала, что ничего подобного раньше не чувствовала. Разумеется, она звонила вовсе не для признаний, просто хотела, чтобы он сохранил ее номер. Всю неделю она ждала звонка Романа, он позвонил к выходным:

— Ты еще не передумала?

— Нет, конечно.

— Хорошо, тогда в среду в семь, мы ждем тебя в нашей студии.

— Мы?

— Да, я подобрал тебе партнера.

источник

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Доброго дня, автору. Благодарю за интересную, познавательную и полезную публикацию. Очень интересно. Здоровья, счастья, добра и всех благ!

МЯГКО ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шаг. Дарина выделила его из всех посетителей кафе, брутальный молодой человек, невольно притягивающий взгляды: пронзительный взгляд как у Джейми Дорнана, легкая, продуманная небрежность образа. Дарина не скрывала своего интереса, и молодой человек, улыбнувшись, подошел к ее столику. Он не стал спрашивать разрешения, просто сел напротив, рассматривая девушку.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.02.2023, 19:15
Долгопрудный

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Танго, танец страсти" А я так и не научилась его танцевать. Движения знаю, экспансии нет. А ведь это так захватывает!

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы