Катрин
Катрин Подписчиков: 1811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2040

Вы ведёте журнал расходов и доходов? И как именно?

23 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Vlada Karpovich: Pexels

Вы ведёте журнал расходов и доходов? И как именно?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно уже перестала вести такой дневник. Но должна сказать, что не жалею о том, когда одна женщина, ( я ей очень благодарна до сих пор) видя мое состояние растерянности перед тратами денег, когда деньги просто уплывали неизвестно куда. Зато я научилась видеть, что некоторые покупки совершенно не оправданы по своей надобности. Научилась готовить, чтобы покупать необходимый набор продуктов.Научилась откладывать на "черный день". Могу спокойно заходить в магазины и не смотреть с глазами по 7 копеек на все продукты и вещи. Мне, возможно, полегче некоторых, потому что я не шопоголик по характеру. В общем, всем советую вести такую книгу расходов и обязательно отмечайте те покупки, без которых можно было обойтись. Потом, возможно все это научит вас обойтись без записей, зато заложит в вас такую привычку: уметь приготовить вкусно из любого набора продуктов. Успеха всем начинающим.

+1 / -1
картой
Ответить

Да, именно для того, чтобы понимать куда "уходят" деньги, стоит вести такой журнал. А то потом денег нет и гадаешь, что же купил)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не веду, нет в этом необходимости,но так как основные расходы и доходы проходят через банковскую карту, то я иногда в приложении смотрю, на что были потрачены деньги. Там очень удобно в виде диаграмм кружочков и столбиков все показано.

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже раньше так отслеживала, но потом поняла, что там не всегда чётко разделены расходы по категориям и лучше вести самой

+1 / 0
Ответить

На это много времени надо уделять, еще и запоминать что и где купил. Я вот даже цены не запоминаю чеки не сохраняю. Бывает в одном магазине лампочку купишь, в другом продукты, в третьем еще что-нибудь, а потом еще и в канцелярский за бумагой и ручкой забегу, и вот как это все запомнить да еще и записать успеть, не понимаю где время и памяти на это взять

+1 / 0
Ответить

я тоже этого боялась. Но установила приложение на телефоне и стараюсь не забывать и сразу писать. Хотя и задумываюсь иногда бросить это дело

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.12.2021, 10:07
Санкт-Петербург

Журнал, это громко сказано...тетрадочку

+1 / 0
картой
Ответить

назвать можно по разному, главное, что там писать )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чеки с Гарпией собираем ,и потом считаем в тетради сколько и на что потратили.

+1 / 0
картой
Ответить

А о электронном виде своей тетради пока не думали? Приложение на телефоне? Удобнее будет

+1 / 0
Ответить

1.Мой. 2.Гарпии.

+1 / 0
Ответить

У Гарпии вроде более модный)

+1 / 0
Ответить

Это моей мамы старый. Когда она тыкло сломала ходила с ним. А потом тыкло продала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей » – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы