Катрин
Катрин Подписчиков: 1811
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2050

Вы ведёте журнал расходов и доходов? И как именно?

23 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото автора Vlada Karpovich: Pexels

Вы ведёте журнал расходов и доходов? И как именно?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Давно уже перестала вести такой дневник. Но должна сказать, что не жалею о том, когда одна женщина, ( я ей очень благодарна до сих пор) видя мое состояние растерянности перед тратами денег, когда деньги просто уплывали неизвестно куда. Зато я научилась видеть, что некоторые покупки совершенно не оправданы по своей надобности. Научилась готовить, чтобы покупать необходимый набор продуктов.Научилась откладывать на "черный день". Могу спокойно заходить в магазины и не смотреть с глазами по 7 копеек на все продукты и вещи. Мне, возможно, полегче некоторых, потому что я не шопоголик по характеру. В общем, всем советую вести такую книгу расходов и обязательно отмечайте те покупки, без которых можно было обойтись. Потом, возможно все это научит вас обойтись без записей, зато заложит в вас такую привычку: уметь приготовить вкусно из любого набора продуктов. Успеха всем начинающим.

+1 / -1
картой
Ответить

Да, именно для того, чтобы понимать куда "уходят" деньги, стоит вести такой журнал. А то потом денег нет и гадаешь, что же купил)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не веду, нет в этом необходимости,но так как основные расходы и доходы проходят через банковскую карту, то я иногда в приложении смотрю, на что были потрачены деньги. Там очень удобно в виде диаграмм кружочков и столбиков все показано.

+1 / 0
картой
Ответить

Тоже раньше так отслеживала, но потом поняла, что там не всегда чётко разделены расходы по категориям и лучше вести самой

+1 / 0
Ответить

На это много времени надо уделять, еще и запоминать что и где купил. Я вот даже цены не запоминаю чеки не сохраняю. Бывает в одном магазине лампочку купишь, в другом продукты, в третьем еще что-нибудь, а потом еще и в канцелярский за бумагой и ручкой забегу, и вот как это все запомнить да еще и записать успеть, не понимаю где время и памяти на это взять

+1 / 0
Ответить

я тоже этого боялась. Но установила приложение на телефоне и стараюсь не забывать и сразу писать. Хотя и задумываюсь иногда бросить это дело

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.12.2021, 10:07
Санкт-Петербург

Журнал, это громко сказано...тетрадочку

+1 / 0
картой
Ответить

назвать можно по разному, главное, что там писать )

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чеки с Гарпией собираем ,и потом считаем в тетради сколько и на что потратили.

+1 / 0
картой
Ответить

А о электронном виде своей тетради пока не думали? Приложение на телефоне? Удобнее будет

+1 / 0
Ответить

1.Мой. 2.Гарпии.

+1 / 0
Ответить

У Гарпии вроде более модный)

+1 / 0
Ответить

Это моей мамы старый. Когда она тыкло сломала ходила с ним. А потом тыкло продала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы