Краcников Владимир Иванович
Краcников В. И. Подписчиков: 947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.9к

Дебетовая карта «Мир» - есть ли преимущества?!

26 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу рассказать о преимуществах, а скорее недостатках наших, как говорят, банковских карточек Мир. Сразу скажу, что я недавно посетил банк и был вынужден оформить карточку Мир. Сначала ничто не предвещало беды… своя национальная платёжная система - это круто, подумал я. Но оказалось не всё так радужно…

Сотрудник самого популярного банка в России, которая, сама работает там 2 недели, начала бегло объяснять условия, сказала, что обслуживание 150 рублей. У меня это не первая дебетовая карта и в прежних организациях, приблизительно такая же сумма списывалась за год, хоть и не национальная платёжная система. А в популярной платёжной системе яндекс. Деньги, где-то 140 рублей списывалось за 3 года, но эта всё лирика…

Оказалось, что наше, родное, национальное будет стоить 150 рублей в месяц плюс 60 рублей за смс информирование, т.е. 2520 р. в год, вот такая экономия… Правда добавили, что если на эту карточку будет поступать зарплата или пенсия, то обслуживание будет бесплатным и на том спасибо…

После этого сотрудник, как водится, предлагал оформить совершенно для меня выгодную кредитную карту.… На что я быстро отказался, но это уже другая история…

Стоит добавить, что все операции, почему то у них совершаются исключительно по их приложению в смартфоне, так и хотелось спросить, а если бы у меня не было смартфона, мне что, отказали бы в обслуживании…

В общем, подумал я и решил, что отказываться полностью от чуждой нам зарубежной платёжной системы сейчас рано…

А каково ваше мнение по этому вопросу?

Оформили ли Вы уже карту "Мир"

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Краcников Владимир Иванович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

года два как оформлена.

раскрыть ветку (0)

Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Ждём Ваши новые работы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стоит добавить, что все операции, почему то у них совершаются исключительно по их приложению в смартфоне, так и хотелось спросить, а если бы у меня не было смартфона, мне что, отказали бы в обслуживании…

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы