Дебетовая карта «Мир» - есть ли преимущества?!
Хочу рассказать о преимуществах, а скорее недостатках наших, как говорят, банковских карточек Мир. Сразу скажу, что я недавно посетил банк и был вынужден оформить карточку Мир. Сначала ничто не предвещало беды… своя национальная платёжная система - это круто, подумал я. Но оказалось не всё так радужно…

Сотрудник самого популярного банка в России, которая, сама работает там 2 недели, начала бегло объяснять условия, сказала, что обслуживание 150 рублей. У меня это не первая дебетовая карта и в прежних организациях, приблизительно такая же сумма списывалась за год, хоть и не национальная платёжная система. А в популярной платёжной системе яндекс. Деньги, где-то 140 рублей списывалось за 3 года, но эта всё лирика…
Оказалось, что наше, родное, национальное будет стоить 150 рублей в месяц плюс 60 рублей за смс информирование, т.е. 2520 р. в год, вот такая экономия… Правда добавили, что если на эту карточку будет поступать зарплата или пенсия, то обслуживание будет бесплатным и на том спасибо…
После этого сотрудник, как водится, предлагал оформить совершенно для меня выгодную кредитную карту.… На что я быстро отказался, но это уже другая история…
Стоит добавить, что все операции, почему то у них совершаются исключительно по их приложению в смартфоне, так и хотелось спросить, а если бы у меня не было смартфона, мне что, отказали бы в обслуживании…
В общем, подумал я и решил, что отказываться полностью от чуждой нам зарубежной платёжной системы сейчас рано…
А каково ваше мнение по этому вопросу?
Оформили ли Вы уже карту "Мир"
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
года два как оформлена.
Большое спасибо Вам за публикацию! Всегда интересно и занимательно читать Ваши статьи! Ждём Ваши новые работы.
Стоит добавить, что все операции, почему то у них совершаются исключительно по их приложению в смартфоне, так и хотелось спросить, а если бы у меня не было смартфона, мне что, отказали бы в обслуживании…