Игорь
Игорь Подписчиков: 2544
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2389

Какой ваш самый любимый новогодний фильм или мультфильм?

76 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У многих Новый год ассоциируется не только с новогодней ёлкой, мандаринами, гирляндами, украшениями, праздничным столом и наличием снега на улице.

Для многих важным атрибутом праздника является возможность просмотра любимого фильма или мультфильма. Есть у вас такие?

Предлагаю поучаствовать в голосовании и узнать какой из списка самый популярный фильм и мультфильм.

Подборка новогодних видео комедий и сказок:

Комедия - Операция «Ы» и другие приключения Шурика (FullHD, комедия, реж. Леонид Гайдай, 1965 г.)

Комедия - Иван Васильевич меняет профессию (FullHD, реж. Леонид Гайдай, 1973 г.)

Фильм-сказка - Снежная сказка (, реж. Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая, 1959 г.).

Киносказка - Чародеи (1982) комедия.

Киносказка - Морозко (1964) / сказка для семейного просмотра

Какой ваш самый любимый новогодний фильм или мультфильм?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что, Новый год будет?

+6 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
13.12.2021, 23:23
Псков

Неприменимо будет. Доживём и выживем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фильм «Ирония судьбы...» уже надоел, но именно он ассоциируется у меня с Н.Г.

+6 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
13.12.2021, 19:49
Псков

Есть такое дело, а еще ведь и новый выпустили недавно...

+2 / 0
Ответить

ИгорьПишет 13.12.2021 в 19:49
еще ведь и новый выпустили недавно...

Не могу смотреть на «новое прочтение старого», тем более, если первая постановка фильма была удачной. Когда же (все-таки!) пытаешься смотреть «новый» фильм (по старому сюжету) с новыми актерами, то всегда сравниваешь это «новое» со старым… К сожалению, «новое» всегда проигрывает, и у меня напрочь пропадает желание его смотреть.

+3 / 0
Ответить
It-специалист Игорь
14.12.2021, 09:25
Псков

Тут трудно с вами не согласиться. Именно поэтому старая версия популярнее нового. А вот, что из новинок вам понравилось? Я вот с трудом даже и вспомнить могу, что хотел бы пересмотреть...

+2 / 0
Ответить

ИгорьПишет 14.12.2021 в 09:25
что из новинок вам понравилось? Я вот с трудом даже и вспомнить могу, что хотел бы пересмотреть...

Новинки я даже запоминать не хочу. Тысячу раз смотрела такие фильмы, как "Офицеры", "В бой идут одни старики", "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Командир счастливой «Щуки»"... и еще буду смотреть, если эти фильмы будут показывать по ТВ. Рожденная в СССР, я всегда гордилась своей страной, но сейчас, видя ЧТО творится, только просматривая эти фильмы вспоминаешь ее былую силу и мощь, смелость и подвиги наших людей...Кончается фильм, и опять приходится возвращаться в жуткую реальность лжи и безысходности...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It-специалист Игорь
14.12.2021, 10:02
Псков

Полностью поддерживаю! Несомненно это лучшие фильмы! Вечная классика, которую хочется пересматривать. Раньше фильмы делались для людей, для страны, для народа. В них вкладывалась душа, а теперь фильмы делают для заработка денег. Другая страна. Капитализм процветает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы выбрал несколько! Спасибо большое Вам за интересный материал , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Псков

Эдуард! Большое спасибо за оценку моего труда :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошая подборка материала Благодарность автору Ждём ещё интересных подборок и публикаций Желаю плодотворного вечера автору

+2 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Псков

Спасибо! Уже в руки взял карандаш и записываю новые темы на которые можно приготовить материал :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы