Игорь
Игорь Подписчиков: 2544
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2375

Какой ваш самый любимый новогодний фильм или мультфильм?

76 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У многих Новый год ассоциируется не только с новогодней ёлкой, мандаринами, гирляндами, украшениями, праздничным столом и наличием снега на улице.

Для многих важным атрибутом праздника является возможность просмотра любимого фильма или мультфильма. Есть у вас такие?

Предлагаю поучаствовать в голосовании и узнать какой из списка самый популярный фильм и мультфильм.

Подборка новогодних видео комедий и сказок:

Комедия - Операция «Ы» и другие приключения Шурика (FullHD, комедия, реж. Леонид Гайдай, 1965 г.)

Комедия - Иван Васильевич меняет профессию (FullHD, реж. Леонид Гайдай, 1973 г.)

Фильм-сказка - Снежная сказка (, реж. Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая, 1959 г.).

Киносказка - Чародеи (1982) комедия.

Киносказка - Морозко (1964) / сказка для семейного просмотра

Какой ваш самый любимый новогодний фильм или мультфильм?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что, Новый год будет?

+6 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
13.12.2021, 23:23
Псков

Неприменимо будет. Доживём и выживем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Фильм «Ирония судьбы...» уже надоел, но именно он ассоциируется у меня с Н.Г.

+6 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
13.12.2021, 19:49
Псков

Есть такое дело, а еще ведь и новый выпустили недавно...

+2 / 0
Ответить

ИгорьПишет 13.12.2021 в 19:49
еще ведь и новый выпустили недавно...

Не могу смотреть на «новое прочтение старого», тем более, если первая постановка фильма была удачной. Когда же (все-таки!) пытаешься смотреть «новый» фильм (по старому сюжету) с новыми актерами, то всегда сравниваешь это «новое» со старым… К сожалению, «новое» всегда проигрывает, и у меня напрочь пропадает желание его смотреть.

+3 / 0
Ответить
It-специалист Игорь
14.12.2021, 09:25
Псков

Тут трудно с вами не согласиться. Именно поэтому старая версия популярнее нового. А вот, что из новинок вам понравилось? Я вот с трудом даже и вспомнить могу, что хотел бы пересмотреть...

+2 / 0
Ответить

ИгорьПишет 14.12.2021 в 09:25
что из новинок вам понравилось? Я вот с трудом даже и вспомнить могу, что хотел бы пересмотреть...

Новинки я даже запоминать не хочу. Тысячу раз смотрела такие фильмы, как "Офицеры", "В бой идут одни старики", "17 мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя", "Командир счастливой «Щуки»"... и еще буду смотреть, если эти фильмы будут показывать по ТВ. Рожденная в СССР, я всегда гордилась своей страной, но сейчас, видя ЧТО творится, только просматривая эти фильмы вспоминаешь ее былую силу и мощь, смелость и подвиги наших людей...Кончается фильм, и опять приходится возвращаться в жуткую реальность лжи и безысходности...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It-специалист Игорь
14.12.2021, 10:02
Псков

Полностью поддерживаю! Несомненно это лучшие фильмы! Вечная классика, которую хочется пересматривать. Раньше фильмы делались для людей, для страны, для народа. В них вкладывалась душа, а теперь фильмы делают для заработка денег. Другая страна. Капитализм процветает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы выбрал несколько! Спасибо большое Вам за интересный материал , дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!

+3 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Псков

Эдуард! Большое спасибо за оценку моего труда :))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень хорошая подборка материала Благодарность автору Ждём ещё интересных подборок и публикаций Желаю плодотворного вечера автору

+2 / 0
картой
Ответить
It-специалист Игорь
Псков

Спасибо! Уже в руки взял карандаш и записываю новые темы на которые можно приготовить материал :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы