Путин о генной инженерии в 2017 году: После его слов я ещё больше боюсь прививки
Более четырёх лет назад В.В. Путин сказал, что генная инженерия без нравственной основы страшнее ядерной бомбы.

Было это на Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходил в России с 14.10.2017 по 22.10.2017. Той осенью порядка 30 000 юношей и девушек из 180 стран мира, стали его участниками и в мыслях не было у нас пандемии коронавируса. Через два года она пришла на планету Земля.
Всё новое - хорошо забытое старое
Сегодня в «Одноклассниках» случайно наткнулась на видео с всемирного фестиваля 2017, где В.В. Путин говорит о генной инженерии. И обалдела, услышав его слова.
Как видно из видеоролика, Президент РФ говорит о возможности создания людей с необходимыми характеристиками. Он акцентирует внимание на том, что созданный человек может быть как гениальным математиком или музыкантом, так и существа, которое будет «воевать без страха и без чувства сострадания, сожаления и без боли».

При этом, Путин отмечает, что всё это нас ожидает в недалёком будущем. И мне стало страшно. Это время уже наступило?
Я ещё больше стала бояться прививки
Не знаю, что за тараканы живут в моей голове, но просмотрев выше предоставленное видео, у меня вновь появился страх перед вакцинацией.
Возможно он надуман. Я этого не исключаю. Однако, моя интуиция подсказывает, что не стоит колоть вакцину, надо постоянно соблюдать правила личной гигиены, беречь себя, вести правильный образ жизни и укреплять иммунитет.
Я никого не прошу брать с меня пример. Думайте и решайте сами. Это мои мысли и ощущения происходящего. Не больше.
Я не против прививок, просто считаю, что когда у человека нет веры во что-то, то это не поможет, потому что плацебо помогает пациенту, который верит. А я не верю в пользу принудительной вакцинации.
Это видео, как гром с ясного неба, на мою голову. Казалось бы, что вот-вот созрела я к вакцинации, ан нет. Пазлы вновь складываются против. А усилие региональных властей принудить население сделать прививку, настораживает ещё больше.
&t=1sА что скажет мой уважаемый читатель после увиденного и услышанного из уст Президента нашей страны четыре года назад?

Путин раньше много чего говорил правильного, а потом поменял своё мнение... Возможности генной инженерии уже на сегодняшний день не фантастика. До сих пор не известно происхождение самого вируса, искусственное или естественное? Но его избирательность в плане возраста жертв наводит на определенные выводы. Да и возраст для обязательной вакцинации, также это подтверждает...старше 60 лет. А между тем, глава Роспотребнадзора заявила, что у переболевших Ковидом наблюдается модификация гена старения... А ещё недавно встретилась статья о том, что ещё в 2015 году в США, группа учёных, работавших над лекарством от рака, обнаружила в вакцинах вещество, способное вызывать рак. Потом все эти учёные по случайному совпадению были убиты в течении одного месяца ... Может быть и фейк, а может и нет. Вспоминается, что нам в СССР рассказывали про "буржуазных учёных", утверждающих о перенаселённости Земли и пользе войн...Да, кое-что из того, что нам рассказывали тогда про капитализм оказалось правдой... К счастью не все...
Конечно, всё это заставляет сомневаться!
Про избирательность Вы правильно говорите. Совершенно непонятно почему вирус не затрагивает одних и косит других. Много непонятного и совершенно нелогичного в том , что происходит.
НО, я убеждена в том, что вирус создан искусственно. Вспомните бактерию Синтия....
Я об этом давно в комментариях писал,Вы только дупля отбили.Создадут людей тех,которые им нужны,без собственного мнения(биологические рабы).
Шёл 2025 год... Непривитые прятались от привитых....
Говорю пока об этом с иронией и долей шутки...
А в 2026 году может и закончится вся эта картина с пандемией.
Как бы массовым листопадом "ошмурдякованных" в 2022 году вся эта вакханалия не начала бы заканчиваться.
Вполне возможно,недаром намекают уже на создание днк паспортов,якобы для отслеживания преступных элементов.
Казалось бы, что вот-вот созрела я к вакцинации, ан нет. Пазлы вновь складываются против. А усилие региональных властей принудить население сделать прививку, настораживает ещё больше.- да, тут каждый сам решает что делать!
Внимательно посмотрите на его глаза при произношении этих слов.
Обратил. Он их прячет, он в этот момент не смотрит в камеру ни на людей. Значит что то не договаривает значит что то скрывает или нагло лжет.
Неужели остались еще непривитые?
У нас в семье все непривитые, кроме снохи, которая медиком работает.
Её на работе заставили сделать прививку. Несмотря на то, что она уже переболела коронавирусом.
Ясно! Я вот позавчера укололась лайтом исключительно ради куар кода, ибо очень нужно в январе его иметь....И чуть не померла (по ощущениям) вчера. Думала, что это последний день моей жизни и очень жаль, что он проходит в полном одиночестве, в постели
Но сегодня как птица Феникс воскресла и жизнь продолжается! А пропуск через 3 недели получу!
Так сейчас лайт с 1 ноября только при ревакцинации делают. Первичным не делают лайт.
Нет! Об этом не все знают, но можно уколоться лайтом и получить пропуск через 21 день! Моя знакомая и ее муж уже получили его, привившись лайтом (не болели, не вакцинировались). Ну и я по их примеру тоже привилась лайтом.
Ого! надо подумать над этим).
НО, перед этим проверить всю организму свою.
Чтобы хоть как-то ушёл страх....
Думаете это поможет?
Мне сегодня на госуслуги уже пришел заветный код и сертификат, там указан срок действия с 3 января по 13 декабря следующего года. Схема рабочая! так что действуйте!
А почему нет, если я боюсь последствий?
Дурной пример заразителен?
Это точно....

Ну и чем вам поможет это? Ну сообщат вам о том, что есть болезни, и как это отразится, на вашем страхе прививки?
А что дурного в их примере?
Счастливого полета, птица Феникс....
Счастливого полёта "синяя птица".
Мы с дочкой, две мои подруги
Такие же отважные горностаи, как и я....

Есть такие..., так называемые БЕЗкуарники....
Море!!!