Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

Путин о генной инженерии в 2017 году: После его слов я ещё больше боюсь прививки

397 дочитываний
173 комментария
Эта публикация уже заработала 21,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.12.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Более четырёх лет назад В.В. Путин сказал, что генная инженерия без нравственной основы страшнее ядерной бомбы.

Было это на Всемирном фестивале молодежи и студентов, который проходил в России с 14.10.2017 по 22.10.2017. Той осенью порядка 30 000 юношей и девушек из 180 стран мира, стали его участниками и в мыслях не было у нас пандемии коронавируса. Через два года она пришла на планету Земля.

Всё новое - хорошо забытое старое

Сегодня в «Одноклассниках» случайно наткнулась на видео с всемирного фестиваля 2017, где В.В. Путин говорит о генной инженерии. И обалдела, услышав его слова.

Как видно из видеоролика, Президент РФ говорит о возможности создания людей с необходимыми характеристиками. Он акцентирует внимание на том, что созданный человек может быть как гениальным математиком или музыкантом, так и существа, которое будет «воевать без страха и без чувства сострадания, сожаления и без боли».

При этом, Путин отмечает, что всё это нас ожидает в недалёком будущем. И мне стало страшно. Это время уже наступило?

Я ещё больше стала бояться прививки

Не знаю, что за тараканы живут в моей голове, но просмотрев выше предоставленное видео, у меня вновь появился страх перед вакцинацией.

Возможно он надуман. Я этого не исключаю. Однако, моя интуиция подсказывает, что не стоит колоть вакцину, надо постоянно соблюдать правила личной гигиены, беречь себя, вести правильный образ жизни и укреплять иммунитет.

Я никого не прошу брать с меня пример. Думайте и решайте сами. Это мои мысли и ощущения происходящего. Не больше.

Я не против прививок, просто считаю, что когда у человека нет веры во что-то, то это не поможет, потому что плацебо помогает пациенту, который верит. А я не верю в пользу принудительной вакцинации.

Это видео, как гром с ясного неба, на мою голову. Казалось бы, что вот-вот созрела я к вакцинации, ан нет. Пазлы вновь складываются против. А усилие региональных властей принудить население сделать прививку, настораживает ещё больше.

&t=1s

А что скажет мой уважаемый читатель после увиденного и услышанного из уст Президента нашей страны четыре года назад?

Источник

173 комментария
Понравилась публикация?
165 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 173
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер it отдела Андрей Федорович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 200.5к
15.12.2021, 13:55
Пятигорск

Путин раньше много чего говорил правильного, а потом поменял своё мнение... Возможности генной инженерии уже на сегодняшний день не фантастика. До сих пор не известно происхождение самого вируса, искусственное или естественное? Но его избирательность в плане возраста жертв наводит на определенные выводы. Да и возраст для обязательной вакцинации, также это подтверждает...старше 60 лет. А между тем, глава Роспотребнадзора заявила, что у переболевших Ковидом наблюдается модификация гена старения... А ещё недавно встретилась статья о том, что ещё в 2015 году в США, группа учёных, работавших над лекарством от рака, обнаружила в вакцинах вещество, способное вызывать рак. Потом все эти учёные по случайному совпадению были убиты в течении одного месяца ... Может быть и фейк, а может и нет. Вспоминается, что нам в СССР рассказывали про "буржуазных учёных", утверждающих о перенаселённости Земли и пользе войн...Да, кое-что из того, что нам рассказывали тогда про капитализм оказалось правдой... К счастью не все...

+23 / 0
картой
Ответить

Конечно, всё это заставляет сомневаться!

Про избирательность Вы правильно говорите. Совершенно непонятно почему вирус не затрагивает одних и косит других. Много непонятного и совершенно нелогичного в том , что происходит.

НО, я убеждена в том, что вирус создан искусственно. Вспомните бактерию Синтия....

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я об этом давно в комментариях писал,Вы только дупля отбили.Создадут людей тех,которые им нужны,без собственного мнения(биологические рабы).

+17 / 0
картой
Ответить

Шёл 2025 год... Непривитые прятались от привитых....

Говорю пока об этом с иронией и долей шутки...

+8 / 0
Ответить

А в 2026 году может и закончится вся эта картина с пандемией.

+7 / 0
Ответить

ИгорьПишет 16.12.2021 в 07:26
А в 2026 году может и закончится

Как бы массовым листопадом "ошмурдякованных" в 2022 году вся эта вакханалия не начала бы заканчиваться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 15.12.2021 в 14:59
Создадут людей тех,которые им нужны,без собственного мнения(биологические рабы).

Вполне возможно,недаром намекают уже на создание днк паспортов,якобы для отслеживания преступных элементов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Казалось бы, что вот-вот созрела я к вакцинации, ан нет. Пазлы вновь складываются против. А усилие региональных властей принудить население сделать прививку, настораживает ещё больше.- да, тут каждый сам решает что делать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как видно из видеоролика, Президент РФ говорит о возможности создания людей с необходимыми характеристиками. Он акцентирует внимание на том, что созданный человек может быть как гениальным математиком или музыкантом, так и существа, которое будет «воевать без страха и без чувства сострадания, сожаления и без боли».
он давно об этом мечтает...((

+16 / 0
картой
Ответить

Ветеран БД ЮраПишет 15.12.2021 в 13:45
он давно об этом мечтает...((

Внимательно посмотрите на его глаза при произношении этих слов.

+3 / 0
Ответить

Вера ДмитриевнаПишет 16.12.2021 в 15:08
Внимательно посмотрите на его глаза при произношении этих слов.

Обратил. Он их прячет, он в этот момент не смотрит в камеру ни на людей. Значит что то не договаривает значит что то скрывает или нагло лжет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Неужели остались еще непривитые?

+11 / -2
картой
Ответить

У нас в семье все непривитые, кроме снохи, которая медиком работает.

Её на работе заставили сделать прививку. Несмотря на то, что она уже переболела коронавирусом.

+19 / 0
Ответить

Ясно! Я вот позавчера укололась лайтом исключительно ради куар кода, ибо очень нужно в январе его иметь....И чуть не померла (по ощущениям) вчера. Думала, что это последний день моей жизни и очень жаль, что он проходит в полном одиночестве, в постели Но сегодня как птица Феникс воскресла и жизнь продолжается! А пропуск через 3 недели получу!

+7 / -2
Ответить

Так сейчас лайт с 1 ноября только при ревакцинации делают. Первичным не делают лайт.

+11 / 0
Ответить

Нет! Об этом не все знают, но можно уколоться лайтом и получить пропуск через 21 день! Моя знакомая и ее муж уже получили его, привившись лайтом (не болели, не вакцинировались). Ну и я по их примеру тоже привилась лайтом.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ого! надо подумать над этим).

НО, перед этим проверить всю организму свою. Чтобы хоть как-то ушёл страх....

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 15.12.2021 в 14:01
Чтобы хоть как-то ушёл страх....

Думаете это поможет?

Мне сегодня на госуслуги уже пришел заветный код и сертификат, там указан срок действия с 3 января по 13 декабря следующего года. Схема рабочая! так что действуйте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 15.12.2021 в 20:52
Думаете это поможет?

А почему нет, если я боюсь последствий?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 15.12.2021 в 13:45
Ну и я по их примеру тоже привилась

Дурной пример заразителен?

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 16.12.2021 в 10:58

Это точно....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и чем вам поможет это? Ну сообщат вам о том, что есть болезни, и как это отразится, на вашем страхе прививки?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 16.12.2021 в 10:58

А что дурного в их примере?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Счастливого полета, птица Феникс....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого полёта "синяя птица".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 19:35
Санкт-Петербург

Мы с дочкой, две мои подруги

+3 / 0
Ответить

Такие же отважные горностаи, как и я....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть такие..., так называемые БЕЗкуарники....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Море!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (173)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы