Статьи в сети "9111.ru" становятся не интересными
Раньше читать 9111 было интересно
В этой публикации я высказываю своё личное мнение.
Я читаю публикации на "9111.ru" потому, что здесь мне интересно. Многие статьи несут массу полезной информации. Здесь много полезной юридической и правовой информаци. Здесь есть статьи на любую тему. Я люблю читать не только статьи, но и комментарии других читателей. Лично я, активный читатель. Я люблю прочитать, осмыслить, написать свое мнение в комментариях, получить ответ от других читателй, подискутировать. Здесь нет спама, нет флуда, нет (почти нет) неадекватных спамеров. Здесь до недавнего времени кипела активная жизнь.
Теперь читать 9111 стало интересно
Статьи, как и прежде интересны и наполнены смыслом, но изюминка, которая раньше была в комментариях пропала. Читать комментарии стало не интересно (это мягко сказано)
Теперь в комментариях только цитаты из текста или стандартные фразы, типа:
"Дорогой друг! Благодарю вас за статью! Прочитала ее с большим интересом и вниманием! Жду Ваших новых публикаций! Здоровья Вам и всех благ!"
" Очень интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации. Творческих успехов!"
Эти комментарии авторы пишут друг-другу в знак солидарности, с целью получить бонусные лайки за комментарии длинной не менее 100 знаков.
Подобные нововведения могут привети к тому, что статьи будут читать и обсуждать между собой только солидарные авторы, а комментарии будут читать только сами авторы публикации. Хотя, они и так их уже не читают. Для них важен только факт наличия самого комментария длинной более 100 символов.
Резюме
Лично я считаю вреднім новведение начисления бонусных баллов за комментарии длинной более 100 знаков. Теряют интерес, в первую очередь, читатели, лишенные возможности интересного обсуждения. В результате теряют сами авторы и социальная сеть в целом.
Хотелось бы услышать мнение авторов, и читателей. А если выразит мнение кто-нибудь из администраторов или менеджеров сети 9111, это будет высший пилотаж.
Мнение автора может отличаться от мнения колумнистов и других читателей.

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я за комментарии, которые были раньше
Как воспринимают это гости сайта увидив такие комментарии.!?
Ладно если они только комментарии видят. Если они еще смотрят на список статей, предлагаемых к прочтению, то сайт автоматически переносится в блек-лист с пометкой «заходить только когда в дурку загребут».
Тут самим уже
А про гостей и говорить нечего.
Они уходят и больше не возвращаются - тут не интересно!
Впервые сталкиваюсь с Вами. Но высказанное Вами мнение
я поддерживаю двумя руками целиком и полностью!
Это, действительно, какой-то дурдом. Сплошное "слежу за вашими публикациями и ценю такой подход к изложению". Читаешь статьи - сплошное де-жа-вю. Потому как, мало того, что обмусоливается одна и та же тема по не одному десятку раз. Так ещё и в комментах одно и то же. И никакой полемики. Никакого реального обсуждения. Ранее я в комментах могла ответить людям на их вопросы - скрытый способ рекламы своих способностей. А сейчас вопросы встречаются всё реже. Только дизлайков нахватываешь, пока свой обдуманный коммент оставляешь к статье.
Мне тоже многое не нравится, а че поделаешь..
Возмущаться! Требовать отмены!
Ведь вода и камень точит.
Да точно, меня там любят, как собака палку
Они нас всех одинаково любят. Мы ж только источник дохода
Полностью с Вами согласна. Эти два типа "комментариев", хотя на самом деле они никакого отношение к природе комментариев не имеют", просто заполонили "обсуждения" (которые тоже назвать в этом виде нельзя). Плюс лица, которые не вступают в обсуждение по существу, а только обливают грязью тех, кто имеет свое мнение по тому или иному вопросу.