St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8006
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Статьи в сети "9111.ru" становятся не интересными

40 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раньше читать 9111 было интересно

В этой публикации я высказываю своё личное мнение.

Я читаю публикации на "9111.ru" потому, что здесь мне интересно. Многие статьи несут массу полезной информации. Здесь много полезной юридической и правовой информаци. Здесь есть статьи на любую тему. Я люблю читать не только статьи, но и комментарии других читателей. Лично я, активный читатель. Я люблю прочитать, осмыслить, написать свое мнение в комментариях, получить ответ от других читателй, подискутировать. Здесь нет спама, нет флуда, нет (почти нет) неадекватных спамеров. Здесь до недавнего времени кипела активная жизнь.

Теперь читать 9111 стало интересно

Статьи, как и прежде интересны и наполнены смыслом, но изюминка, которая раньше была в комментариях пропала. Читать комментарии стало не интересно (это мягко сказано)
Теперь в комментариях только цитаты из текста или стандартные фразы, типа:

"Дорогой друг! Благодарю вас за статью! Прочитала ее с большим интересом и вниманием! Жду Ваших новых публикаций! Здоровья Вам и всех благ!"

" Очень интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации. Творческих успехов!"

Эти комментарии авторы пишут друг-другу в знак солидарности, с целью получить бонусные лайки за комментарии длинной не менее 100 знаков.

Подобные нововведения могут привети к тому, что статьи будут читать и обсуждать между собой только солидарные авторы, а комментарии будут читать только сами авторы публикации. Хотя, они и так их уже не читают. Для них важен только факт наличия самого комментария длинной более 100 символов.

Резюме

Лично я считаю вреднім новведение начисления бонусных баллов за комментарии длинной более 100 знаков. Теряют интерес, в первую очередь, читатели, лишенные возможности интересного обсуждения. В результате теряют сами авторы и социальная сеть в целом.

Хотелось бы услышать мнение авторов, и читателей. А если выразит мнение кто-нибудь из администраторов или менеджеров сети 9111, это будет высший пилотаж.

Мнение автора может отличаться от мнения колумнистов и других читателей.

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инспектор по контролю Елена Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
15.12.2021, 15:14
Новосибирск

Теряют интерес, в первую очередь, читатели, лишенные возможности интересного обсуждения.

Я за комментарии, которые были раньше

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 14:34
Наро-Фоминск

Как воспринимают это гости сайта увидив такие комментарии.!?

+4 / 0
картой
Ответить

Ладно если они только комментарии видят. Если они еще смотрят на список статей, предлагаемых к прочтению, то сайт автоматически переносится в блек-лист с пометкой «заходить только когда в дурку загребут».

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПавелПишет 15.12.2021 в 14:34
Как воспринимают это гости сайта увидив такие комментарии.!?

Тут самим уже

А про гостей и говорить нечего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Они уходят и больше не возвращаются - тут не интересно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Лично я, активный читатель. Я люблю прочитать, осмыслить, написать свое мнение в комментариях, получить ответ от других читателй, подискутировать.

Впервые сталкиваюсь с Вами. Но высказанное Вами мнение

Лично я считаю вреднім новведение начисления бонусных баллов за комментарии длинной более 100 знаков. Теряют интерес, в первую очередь, читатели, лишенные возможности интересного обсуждения. В результате теряют сами авторы и социальная сеть в целом.

я поддерживаю двумя руками целиком и полностью!

Это, действительно, какой-то дурдом. Сплошное "слежу за вашими публикациями и ценю такой подход к изложению". Читаешь статьи - сплошное де-жа-вю. Потому как, мало того, что обмусоливается одна и та же тема по не одному десятку раз. Так ещё и в комментах одно и то же. И никакой полемики. Никакого реального обсуждения. Ранее я в комментах могла ответить людям на их вопросы - скрытый способ рекламы своих способностей. А сейчас вопросы встречаются всё реже. Только дизлайков нахватываешь, пока свой обдуманный коммент оставляешь к статье.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне тоже многое не нравится, а че поделаешь..

+3 / 0
картой
Ответить

Эдуард РПишет 15.12.2021 в 16:33
Мне тоже многое не нравится, а че поделаешь..

Возмущаться! Требовать отмены!

Ведь вода и камень точит.

+2 / 0
Ответить

Да точно, меня там любят, как собака палку

+2 / 0
Ответить

Эдуард РПишет 16.12.2021 в 16:34
Да точно, меня там любят, как собака палку

Они нас всех одинаково любят. Мы ж только источник дохода

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Полностью с Вами согласна. Эти два типа "комментариев", хотя на самом деле они никакого отношение к природе комментариев не имеют", просто заполонили "обсуждения" (которые тоже назвать в этом виде нельзя). Плюс лица, которые не вступают в обсуждение по существу, а только обливают грязью тех, кто имеет свое мнение по тому или иному вопросу.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы