Студент одного из вузов в Петербурге угрожал расстрелять преподавателей. После задержания выяснилось, что он стоит на учете в ПНД

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/
Все мы прекрасно помним, что в мае 2021 года произошла стрельба в одной из гимназий Казани. Не проходит и полгода, как в сентябре 2021 года в одном из университетов в Перми снова стрельба. В обоих случаях стрелки – молодые люди, которые имели разрешение на оружие... В результате трагедий погибли и пострадали люди.
Или вот недавно тоже молодой человек устроил взрыв в гимназии при Серпуховском женском монастыре. То ли он привел устройство в действие, то ли оно само взорвалось. Всё произошло у входа в учебное заведение. Также есть пострадавшие...
Очень страшные события...
Студент одного из вузов в Санкт-Петербурге угрожал расстрелять преподавателей
Студенты рассказали главе юридической службы Университета имени Макарова и дали послушать аудиосообщение 21-летнего третьекурсника. Молодой человек в социальных сетях ругал преподавателей и сообщал знакомым, что придет с огнестрельным оружием на сдачу зачетов.
Автора тревожных сообщений задержали... Родители студента сообщили полиции, что их сын стоит на учете в ПНД в связи с психиатрическим заболеванием.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке новости.
Мои размышления
Мне вот интересно, почему человек, который стоит на учете в ПНД в связи с психиатрическим заболеванием, обучается вместе с нормальными людьми? Ведь, как выясняется, это очень непредсказуемые люди...
А что могло бы быть, если бы студенты не поделились этой информацией? Мог бы этот студент с психиатрическим заболеванием принести в вуз огнестрельное оружие? Да кто его знает... В наше время я уже ничему не удивлюсь... И что, мы бы получили еще одного вооруженного стрелка в учебном заведении Питера? Страшно даже представить такое...
Хочется поблагодарить студентов, главу юридической службы Университета имени Макарова и полицейских, которые задержали неадеквата, за оперативность, ведь своими действиями они могли спасти немало людей!
Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

Должны ли люди с психиатрическими заболеваниями обучаться с нормальными адекватными людьми?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А что могло бы быть если бы студенты не поделились этой информацией? Мог бы этот студент с психиатрическим заболеванием принести в ВУЗ огнестрельное оружие? Да кто его знает... В наше время я уже ничему не удивлюсь... И что мы бы получили еще одного вооруженного стрелка в учебном заведении Питера? Страшно даже представить такое...
Таких студентов в горячие точки отправлять надо. Всех врагов перебьют
Вы же понимаете,что бред написали!
Психам---оружие!!!!
И ТЕБЯ ,ЮРИСТА нАТУ- ТУДА ЖЕ !
Последнее время постоянно читаю не обсуждение статьи, а просто перепечатку или цитирование автора. Это, видимо, делается просто для плюсов/минусов. Где свои мысли? Не хочется уже и на сайт заходить из-за этого!
Полностью поддерживаю. Задолбали уже. Десять человек пишут одно и тоже слово в слово. Никаких интересных тем, переписывание друг у друга или с одного источника, кто быстрее.
Все мы прекрасно помним, что в мае 2021 года произошла стрельба в одной из гимназий Казани. Не проходит и пол года, как в сентябре 2021 года в одном из университетов в Перми - тоже стрельба. В обоих случаях стрелки молодые люди, которые имели разрешение на оружие... В результате трагедий погибли и пострадали люди.
Ещё один комментарий, состоящий из перепечатывания статьи! Хватит таким образом собирать плюсы/минусы! Обсуждение-это, как минимум, своё мнение, а как максимум- предложения-что с этим можно сделать!
Елена Васильевна,Я борюсь с ними,как могу.Пишу гадости,ставлю дизлайки.Но этих тупых не вразумишь.Надо в администрацию писать.Всем недовольным
Борцуну Вадику мой дружеский привет.

Шёл бы ты
Не могу, потому что сижу.

Тогда исчезни
Чего злой такой, Борец невидимого фронта? Борись до конца, Вадюшка.

Хочется поблагодарить студентов, главу юридической службы Университета имени Макарова и полицейских, которые задержали неадеквата за оперативность, ведь своими действиями они могли спасти немало людей!
Достаточно интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по данной теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации.