Студент одного из вузов в Петербурге угрожал расстрелять преподавателей. После задержания выяснилось, что он стоит на учете в ПНД

494 дочитывания
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 25,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.12.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Все мы прекрасно помним, что в мае 2021 года произошла стрельба в одной из гимназий Казани. Не проходит и полгода, как в сентябре 2021 года в одном из университетов в Перми снова стрельба. В обоих случаях стрелки – молодые люди, которые имели разрешение на оружие... В результате трагедий погибли и пострадали люди.

Или вот недавно тоже молодой человек устроил взрыв в гимназии при Серпуховском женском монастыре. То ли он привел устройство в действие, то ли оно само взорвалось. Всё произошло у входа в учебное заведение. Также есть пострадавшие...

Очень страшные события...

Студент одного из вузов в Санкт-Петербурге угрожал расстрелять преподавателей

Студенты рассказали главе юридической службы Университета имени Макарова и дали послушать аудиосообщение 21-летнего третьекурсника. Молодой человек в социальных сетях ругал преподавателей и сообщал знакомым, что придет с огнестрельным оружием на сдачу зачетов.
Автора тревожных сообщений задержали... Родители студента сообщили полиции, что их сын стоит на учете в ПНД в связи с психиатрическим заболеванием.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке новости.

Мои размышления

Мне вот интересно, почему человек, который стоит на учете в ПНД в связи с психиатрическим заболеванием, обучается вместе с нормальными людьми? Ведь, как выясняется, это очень непредсказуемые люди...

А что могло бы быть, если бы студенты не поделились этой информацией? Мог бы этот студент с психиатрическим заболеванием принести в вуз огнестрельное оружие? Да кто его знает... В наше время я уже ничему не удивлюсь... И что, мы бы получили еще одного вооруженного стрелка в учебном заведении Питера? Страшно даже представить такое...

Хочется поблагодарить студентов, главу юридической службы Университета имени Макарова и полицейских, которые задержали неадеквата, за оперативность, ведь своими действиями они могли спасти немало людей!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Новости Mail.ru»

Должны ли люди с психиатрическими заболеваниями обучаться с нормальными адекватными людьми?

Проголосовали: 184

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А что могло бы быть если бы студенты не поделились этой информацией? Мог бы этот студент с психиатрическим заболеванием принести в ВУЗ огнестрельное оружие? Да кто его знает... В наше время я уже ничему не удивлюсь... И что мы бы получили еще одного вооруженного стрелка в учебном заведении Питера? Страшно даже представить такое...

+14 / -1
картой
Ответить

Таких студентов в горячие точки отправлять надо. Всех врагов перебьют

+7 / -6
Ответить
DELETE

Вы же понимаете,что бред написали!

Психам---оружие!!!!

раскрыть ветку (0)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ТЕБЯ ,ЮРИСТА нАТУ- ТУДА ЖЕ !

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Последнее время постоянно читаю не обсуждение статьи, а просто перепечатку или цитирование автора. Это, видимо, делается просто для плюсов/минусов. Где свои мысли? Не хочется уже и на сайт заходить из-за этого!

+5 / -1
Ответить

Полностью поддерживаю. Задолбали уже. Десять человек пишут одно и тоже слово в слово. Никаких интересных тем, переписывание друг у друга или с одного источника, кто быстрее.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все мы прекрасно помним, что в мае 2021 года произошла стрельба в одной из гимназий Казани. Не проходит и пол года, как в сентябре 2021 года в одном из университетов в Перми - тоже стрельба. В обоих случаях стрелки молодые люди, которые имели разрешение на оружие... В результате трагедий погибли и пострадали люди.

+8 / -2
картой
Ответить

Ещё один комментарий, состоящий из перепечатывания статьи! Хватит таким образом собирать плюсы/минусы! Обсуждение-это, как минимум, своё мнение, а как максимум- предложения-что с этим можно сделать!

+5 / -1
Ответить
DELETE

Елена Васильевна,Я борюсь с ними,как могу.Пишу гадости,ставлю дизлайки.Но этих тупых не вразумишь.Надо в администрацию писать.Всем недовольным

Борцуну Вадику мой дружеский привет.

+2 / -1
Ответить
DELETE

Шёл бы ты

раскрыть ветку (0)

Не могу, потому что сижу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда исчезни

раскрыть ветку (0)

Чего злой такой, Борец невидимого фронта? Борись до конца, Вадюшка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Хочется поблагодарить студентов, главу юридической службы Университета имени Макарова и полицейских, которые задержали неадеквата за оперативность, ведь своими действиями они могли спасти немало людей!

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Достаточно интересная и полезная публикация! Большое спасибо Вам, автор, за интересную и подробную информацию по данной теме этой интересной статьи. Ждём появления следующей полезной информации.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочется поблагодарить студентов, главу юридической службы Университета имени Макарова и полицейских, которые задержали неадеквата за оперативность, ведь своими действиями они могли спасти немало людей!
интересно.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (121)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы