Таштимиров Урал Ильгамович
Таштимиров У. И. Подписчиков: 11988
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5776

"Лавешки" и Новый Год !

189 дочитываний
85 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сколько денег Вы планируете потратить на праздник?

"Лавешки" и Новый Год !

Проголосовали: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
85 комментариев
Понравилась публикация?
99 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Таштимиров Урал Ильгамович
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жить надо прожить так, чтобы было не жаль прожитые годы. Гулять, так гулять! Ведь, один раз живём на этом свете. Или кто-то верит в реинкарнацию?

+8 / 0
картой
Ответить
15.12.2021, 14:42
Санкт-Петербург

Жить надо прожить

На радостях, Татьяна Дмитриевна, не расставили знаки препинания, напр.

Жить! Надо прожить!!!, или Жить надо! Прожить....

+11 / 0
Ответить
15.12.2021, 15:04
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
15.12.2021, 15:12
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 16:11
Петропавловск-Камчатский

Или Жизнь надо прожить...

+6 / 0
Ответить
15.12.2021, 16:23
Санкт-Петербург

Или: Жить надо про жизнь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Она имела в виду жизнь надо прожить..:)

+7 / 0
Ответить
15.12.2021, 17:09
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 15.12.2021 в 16:53
Она имела в виду жизнь надо прожить..

Конечно же, я поняла. Но материал-то шутливый

+5 / 0
Ответить

Спасибо за позитив:)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 17:30
Санкт-Петербург

Давайте поддержим автора с таким именем и покажем зимний Урал

+3 / 0
Ответить
15.12.2021, 17:32
Санкт-Петербург

Какой красивый Екатеринбург

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
15.12.2021, 16:08
Петропавловск-Камчатский

...чтобы не было мучительно больно за прожитые годы... Кто-то гулять будет,а кто-то смотреть,как кто-то гуляет! Не у всех есть возможность "гулять так гулять",хотя мне кажется,этого хочет любой нормальный человек. Ну тут ещё и возраст имеет значение. А как вот гулять человеку,который всю жизнь прожил на Дальнем Востоке,имеет 16 с лишним лет северного стажа и более 22-х лет общего, а пенсию получает около 19 тысяч?! И всё!!! А погулять хотелось бы,несмотря на то,что в следующем месяце мне стукнет 61 годик!

+4 / 0
Ответить
15.12.2021, 16:25
Санкт-Петербург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 16:27
Петропавловск-Камчатский

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне уже стукнул! Гулять не на что. Праздновать не буду. Чуть больше доллара в день - уровень нищеты во всем мире. Работа с 16ти лет. Пенсия - слезы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Здравствуйте. Согласен с вами, что жизнь дается один раз, но почему у нас складывается мышление, что празднование должно сочетаться с огромными тратами? Лично мы поступаем иначе. На Новый год уезжаем на дачу, где отлично проводим время (банька, шашлычки и прочее). Траты минимальные, но зато эмоций хватает на год))) Да и отдыхаешь от этой городское суеты, чего нам так не хватает за весь год. Праздновали до этого дома, но все сводилось к тому, что это банальное шомпанское в бой курантов, а далее прогулка на елку и просмотр новогоднего концерта. Сейчас мы празднуем иначе...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Смотрите,если на этикетке написано ШОМПАНСКОЕ,то это палёнка.Не отравитесь,Pavel.

ВадимПишет 17.12.2021 в 12:33
Смотрите,если на этикетке написано ШОМПАНСКОЕ,то это палёнка.Не отравитесь,Pavel.

Здравствуйте, интересно к чему данное красноречивое высказывание? Или вы так решили блеснуть своим "шикарным" чувством юмора?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ржу над неграмотными.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Самые ценные вещи -бесплатны - это любовь , здоровье , дружба. Если все это у Вас есть , то уверен и остальное приложится! Это мое мнение.

+8 / 0
картой
Ответить
15.12.2021, 16:23
Петропавловск-Камчатский

Я думаю,что это мнение не только Ваше, но и каждого нормального человека, который знает ценности жизни! Ведь так оно и есть,что Здоровье,Любовь и Дружба-это наша Жизнь! Без любой из них-это Существование! Не будет Здоровья-не будет и Любви! Не будет Любви-не будет и Дружбы! Не будет Дружбы-не будет и Здоровья! Люди! Будьте Здоровы,Любимы и Дружелюбны! Всем Любви и Добра!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 14:33
Санкт-Петербург

Автор, наверное, прикидывает, исходя из голосования, в отношении кого провести акцию "Тогда мы идём к вам!"

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда в пределах разумного.

Но без икры не обойтись.

+6 / 0
картой
Ответить
15.12.2021, 16:13
Петропавловск-Камчатский

Кому-то без красной, а кому-то без кабачковой!

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Новый год ,это Новый год Удачи всем до и после Нового года!!!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы