С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Жить надо прожить так, чтобы было не жаль прожитые годы. Гулять, так гулять! Ведь, один раз живём на этом свете. Или кто-то верит в реинкарнацию?

Жить надо прожить
На радостях, Татьяна Дмитриевна, не расставили знаки препинания, напр.
Жить! Надо прожить!!!, или Жить надо! Прожить....
Или Жизнь надо прожить...
Или: Жить надо про жизнь

Она имела в виду жизнь надо прожить..
Конечно же, я поняла. Но материал-то шутливый

Спасибо за позитив
Давайте поддержим автора с таким именем и покажем зимний Урал
Какой красивый Екатеринбург

...чтобы не было мучительно больно за прожитые годы... Кто-то гулять будет,а кто-то смотреть,как кто-то гуляет! Не у всех есть возможность "гулять так гулять",хотя мне кажется,этого хочет любой нормальный человек. Ну тут ещё и возраст имеет значение. А как вот гулять человеку,который всю жизнь прожил на Дальнем Востоке,имеет 16 с лишним лет северного стажа и более 22-х лет общего, а пенсию получает около 19 тысяч?! И всё!!! А погулять хотелось бы,несмотря на то,что в следующем месяце мне стукнет 61 годик!
А мне уже стукнул! Гулять не на что. Праздновать не буду. Чуть больше доллара в день - уровень нищеты во всем мире. Работа с 16ти лет. Пенсия - слезы.
Здравствуйте. Согласен с вами, что жизнь дается один раз, но почему у нас складывается мышление, что празднование должно сочетаться с огромными тратами? Лично мы поступаем иначе. На Новый год уезжаем на дачу, где отлично проводим время (банька, шашлычки и прочее). Траты минимальные, но зато эмоций хватает на год))) Да и отдыхаешь от этой городское суеты, чего нам так не хватает за весь год. Праздновали до этого дома, но все сводилось к тому, что это банальное шомпанское в бой курантов, а далее прогулка на елку и просмотр новогоднего концерта. Сейчас мы празднуем иначе...
Смотрите,если на этикетке написано ШОМПАНСКОЕ,то это палёнка.Не отравитесь,Pavel.
Здравствуйте, интересно к чему данное красноречивое высказывание? Или вы так решили блеснуть своим "шикарным" чувством юмора?
Ржу над неграмотными.
Самые ценные вещи -бесплатны - это любовь , здоровье , дружба. Если все это у Вас есть , то уверен и остальное приложится! Это мое мнение.
Я думаю,что это мнение не только Ваше, но и каждого нормального человека, который знает ценности жизни! Ведь так оно и есть,что Здоровье,Любовь и Дружба-это наша Жизнь! Без любой из них-это Существование! Не будет Здоровья-не будет и Любви! Не будет Любви-не будет и Дружбы! Не будет Дружбы-не будет и Здоровья! Люди! Будьте Здоровы,Любимы и Дружелюбны! Всем Любви и Добра!
Автор, наверное, прикидывает, исходя из голосования, в отношении кого провести акцию "Тогда мы идём к вам!"

Всегда в пределах разумного.
Но без икры не обойтись.
Кому-то без красной, а кому-то без кабачковой!
Новый год ,это Новый год Удачи всем до и после Нового года!!!