Александр
Александр Подписчиков: 44
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87

Вернуться в СССР. Зачем?

49 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно размышлял над таким вопросом. В силу возраста скорее не вернуться, а попасть в СССР. Я там не жил, но родился. По рассказам близких родственников - там хорошо было.

Что меня интересует - напишите пожалуйста один вариант - почему бы вы хотели вернуться/попасть в СССР.

Я начну - хочу вернуться, чтобы объездить весь союз и во всё санатории попасть.

В опросе только два варианта, остальное пишите в комментариях.

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу в СССР. На сегодняшний день у меня примитивные мотивы: мне хотелось бы попасть в кардиологию на 28 дней, чтобы меня подлечили.

+4 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
15.12.2021, 20:02
Москва

Элементарный и наглядный пример по образованию:

Марфина Ирина АлександровнаПишет 15.12.2021 в 19:43
Хочу в СССР.

... и далее: грамотно, лаконично, доступно для понимания.

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 19:03
Я там не был и не хочу! Смысл от названия не изменится. Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п.

Без комментариев.

---

Что, однозначно, было лучше: отношения между людьми. Опять же простой пример, далеко бегать не надо, почитайте публикации о ковиде : склоки/ругань/неприязнь/вражда/хамство.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 19:42
Москва

По рассказам близких родственников - там хорошо было.

Я родился, вырос, получил образование в СССР.

Как всегда и везде: недовольные были, есть и будут...

Многие противники СССР считают, что хотят не вернуть/попасть в СССР, а ностальгируют по молодости. Это при чём? Жалеть о прошедшей молодости будут все. Независимо от страны/уровня жизни/здоровья и т.п. факторов

+3 / 0
картой
Ответить

АркадийПишет 15.12.2021 в 19:42
Я родился, вырос, получил образование в СССР.

"И в нас не чьи-то дули губы - а ветры Духа и Судьбы."

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 22:23
Москва

Вопрос к автору (не в тему):

как думаете, почему:

- я и блогер что- то написали (не суть важно ЧТО) от себя, получили по 1 лайку внимания;

- адвокат похлопал глазками (его традиционный заход в публикации) 2;

- и юрист 1 (просто скопировала свой традиционный коммент, не вникая в суть написанного) ???????????????

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там не был и не хочу! Смысл от названия не изменится. Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи будет уже новая страна

+2 / 0
картой
Ответить
15.12.2021, 19:29
Москва

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 19:03
Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи будет уже новая страна

Жертва ЕГ, сами поняли, что написали???

+1 / 0
Ответить

Вы вкусе, что комменты не редактируются по истечению нескольких минут? И что некоторые люди пишут быстро. В моём предложении пропущены две буквы, и так понятно, что я написал. Отрою вам тайну ЕГЭ пишется с буквой Э и его у меня было. В любом случаи, спасибо за диванную экспертизу.

Псс: Ок, Перефразирую. "Я там (в СССР) не был и не хочу. Смысл от названия не изменится (РФ или СССР). (Чтобы вернуть то время) нужно абсолютно всЁ меняТЬ, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи это будет уже новая страна.

+1 / 0
Ответить
15.12.2021, 20:40
Москва

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 20:30
Вы вкусе

Извините, не вкусе я... (наверное в курсе???)

Отрою вам тайну ЕГЭ пишется с буквой Э

Спасибо, не знал. Действительно, для меня тайна...

спасибо за диванную экспертизу.

Это да... Это я могу... На диване..., с пивом..., с креветками..., не снимая лыж...

+3 / 0
Ответить

Извините, не вкусе я... (наверное в курсе???) Ля. Когда комменты пишу не проверяю опечатки и ошибки. Это как ляпы в фильмам. Но в моём случаи коментоляп

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыжи...,

поди же....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:06
Москва

Алексей БергПишет 15.12.2021 в 20:51
Лыжи...,

поди же....

Что Вас так рассмешило?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос скорее абстрактный, без учёта многих деталей) но спасибо за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы