Александр
Александр Подписчиков: 44
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 88

Вернуться в СССР. Зачем?

49 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно размышлял над таким вопросом. В силу возраста скорее не вернуться, а попасть в СССР. Я там не жил, но родился. По рассказам близких родственников - там хорошо было.

Что меня интересует - напишите пожалуйста один вариант - почему бы вы хотели вернуться/попасть в СССР.

Я начну - хочу вернуться, чтобы объездить весь союз и во всё санатории попасть.

В опросе только два варианта, остальное пишите в комментариях.

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу в СССР. На сегодняшний день у меня примитивные мотивы: мне хотелось бы попасть в кардиологию на 28 дней, чтобы меня подлечили.

+4 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1М
15.12.2021, 20:02
Москва

Элементарный и наглядный пример по образованию:

Марфина Ирина АлександровнаПишет 15.12.2021 в 19:43
Хочу в СССР.

... и далее: грамотно, лаконично, доступно для понимания.

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 19:03
Я там не был и не хочу! Смысл от названия не изменится. Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п.

Без комментариев.

---

Что, однозначно, было лучше: отношения между людьми. Опять же простой пример, далеко бегать не надо, почитайте публикации о ковиде : склоки/ругань/неприязнь/вражда/хамство.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 19:42
Москва

По рассказам близких родственников - там хорошо было.

Я родился, вырос, получил образование в СССР.

Как всегда и везде: недовольные были, есть и будут...

Многие противники СССР считают, что хотят не вернуть/попасть в СССР, а ностальгируют по молодости. Это при чём? Жалеть о прошедшей молодости будут все. Независимо от страны/уровня жизни/здоровья и т.п. факторов

+3 / 0
картой
Ответить

АркадийПишет 15.12.2021 в 19:42
Я родился, вырос, получил образование в СССР.

"И в нас не чьи-то дули губы - а ветры Духа и Судьбы."

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.12.2021, 22:23
Москва

Вопрос к автору (не в тему):

как думаете, почему:

- я и блогер что- то написали (не суть важно ЧТО) от себя, получили по 1 лайку внимания;

- адвокат похлопал глазками (его традиционный заход в публикации) 2;

- и юрист 1 (просто скопировала свой традиционный коммент, не вникая в суть написанного) ???????????????

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я там не был и не хочу! Смысл от названия не изменится. Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи будет уже новая страна

+2 / 0
картой
Ответить
15.12.2021, 19:29
Москва

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 19:03
Это нужно абсолютно вс меня, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи будет уже новая страна

Жертва ЕГ, сами поняли, что написали???

+1 / 0
Ответить

Вы вкусе, что комменты не редактируются по истечению нескольких минут? И что некоторые люди пишут быстро. В моём предложении пропущены две буквы, и так понятно, что я написал. Отрою вам тайну ЕГЭ пишется с буквой Э и его у меня было. В любом случаи, спасибо за диванную экспертизу.

Псс: Ок, Перефразирую. "Я там (в СССР) не был и не хочу. Смысл от названия не изменится (РФ или СССР). (Чтобы вернуть то время) нужно абсолютно всЁ меняТЬ, все законы и т.д. т.п. Но в этом случаи это будет уже новая страна.

+1 / 0
Ответить
15.12.2021, 20:40
Москва

Давид КастроПишет 15.12.2021 в 20:30
Вы вкусе

Извините, не вкусе я... (наверное в курсе???)

Отрою вам тайну ЕГЭ пишется с буквой Э

Спасибо, не знал. Действительно, для меня тайна...

спасибо за диванную экспертизу.

Это да... Это я могу... На диване..., с пивом..., с креветками..., не снимая лыж...

+3 / 0
Ответить

Извините, не вкусе я... (наверное в курсе???) Ля. Когда комменты пишу не проверяю опечатки и ошибки. Это как ляпы в фильмам. Но в моём случаи коментоляп

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лыжи...,

поди же....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2021, 21:06
Москва

Алексей БергПишет 15.12.2021 в 20:51
Лыжи...,

поди же....

Что Вас так рассмешило?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вопрос скорее абстрактный, без учёта многих деталей) но спасибо за комментарий

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы