"Может быть выборы каждый год будем проводить, чтобы что - то давать пенсионерам? Или как?" - простой разгром по всем фронтам!
Депутат Смолин, который достоин всяческого уважения своих избирателей, лишний раз доказал, что являясь слабовидящим, он видит гораздо больше и гораздо дальше многих своих коллег! Поражает та простота и краткость, с которой депутат просто громит все заявления чиновников и большинства депутатов по самым актуальным на сегодняшний день вопросам. Просто и коротко, буквально за 4 минуты, он успел разгромить по всем фронтам позиции "пропагандистских войск". Мы перевели в текст это краткое выступление, потому что оно содержит те краткие и убедительные тезисы, которые ВООЧИЮ показывают всю несостоятельность маневров нашей власти. Это мы сделали с той целью, что многие наши читатели, на сегодняшний день, более предпочитают читать текст, а не смотреть ролик. Но и сам источник - ролик, естественно, мы опубликуем ниже... Смолин: -Я хочу спросить коллег, которые были в прошлом созыве Государственной думы: -Кто из вас в 2016 году обещал своим избирателям повышать пенсионный возраст? Есть такие? Подни

Источник: https://zen.yandex.ru/media/mnenie_napodnoe/mojet-byt-vybory-kajdyi-god-budem-provodit-chtoby-chto-to-davat-pensioneram-ili-kak-prostoi-razgrom-po-vsem-frontam-61bae22c0e02437fc1f0fe11
Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы!
Депутат Смолин, который достоин всяческого уважения своих избирателей, лишний раз доказал, что являясь слабовидящим, он видит гораздо больше и гораздо дальше многих своих коллег!
Простите, я не смотрела его выступления. Далека от политики. Я поняла,что правительство делает жесты "благотворительности" только перед выборами ....честно...потеряла веру, что я дождусь лучших времён...внуков жалко.