Пушкарев Олег Игоревич
Пушкарев О. И. Подписчиков: 617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 418

Что творится сейчас в России!

27 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банк Райффайзен раздает неприлично выгодные кредитки абсолютно бесплатно и навсегда. Сейчас все банки делают акцент лишь на одну какую-то привилегию по кредитной карте — длительный грейс период, снятие наличных без комиссии, но без грейс-периода или бесплатное обслуживание. Райффайзен Банк ломает систему и объединяет все в одной карте “110 дней”. Если оформить карту по акционной ссылке обслуживание будет бесплатным навсегда, без выполнения дополнительных условий. Не 1 год, а всё время пользования — то есть навечно. И это вместо 150 р каждый месяц или 1800 р в год.

Главные преимущества карты

Кредитный лимит до 600 000 рублей.

Беспроцентный период 110 дней — это один из лидеров среди кредитных карт. 3,5 месяца пользования деньгами банка абсолютно бесплатно.

Переводить деньги можно без комиссии на любые банки. В первые 2 месяца можно перевести весь одобренный лимит (до 600 000 р), начиная с 3-го месяца до 50 000 р. Снятие наличных без комиссии в банкоматах банка и у партнеров. Условия такие же как и для переводов. Самое важное преимущество: на операции по снятию наличных и переводы распространяется беспроцентный период 110 дней.

3 комментария
Понравилась публикация?
11 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Пушкарев Олег Игоревич
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что за очередная замануха?

0
картой
Ответить

Опять мошенничество

+1 / 0
Ответить

Очень похоже на то (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы