Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480731

Депутат рассказала о выплатах для россиян к Новому году

33 875 дочитываний
397 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До конца 2021 года россияне получат все полагающиеся им выплаты – пенсии и зарплату за декабрь, премии, 13-ую зарплату и пособия. Средства на это заложены в бюджет. Об этом рассказала член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб, пишет ProGov.ru со ссылкой на URA.ru.

Она напомнила, что согласно трудовому законодательству авансовые платежи и зарплата выплачиваются дважды в месяц через равные промежутки времени. Поскольку у многих работающих граждан зарплата или ее авансовая часть приходятся на период с 1 по 10 января, эти и другие выплаты (премия, 13-ая зарплата) сотрудники получают перед Новым годом.

В связи с тем, что и выплаты пенсии производятся многим в начале месяца, пенсионеры получат ее до конца 2021 года.

Помимо этого парламентарий добавила, что семьи с детьми и ветераны тоже не остаются без поддержки в предновогодний период. Так, работодатели и регионы стараются выдать детские новогодние подарки, помочь многодетным семьям и ветеранам. Есть, например, бесплатные посещения детских театров, различные экскурсии, а также материальная поддержка, заключила она.

397 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 397
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так вроде и раньше так было и в том году в чем новость-та.

+305 / -12
картой
Ответить

Об этом рассказала член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб

Махнула левым рукавом — выплатили пособия и пенсии, махнула правым — 13-ую зарплату и премии. Работа у ей такая.

+194 / -4
Ответить

А хвостом махнула,и премию получили.

+86 / -5
Ответить

В двойном размере.

+46 / -3
Ответить

Не велики доходы, чем раньше получат, -- раньше потратят! Потом выкручиваться как-то надо будет полтора месяца...

+90 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель-логопед Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7
17.12.2021, 19:20
Курган

Елена, почему полтора месяца-то выкручиваться? Аванс в конце января дадут. Пенсии тоже будут "по расписанию".

+10 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня,например,зарплата сдельная.Я проотдыхаю до 11 января и не будет никакого аванса в конце месяца потому,что не заработали.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дак тратьте разумно, чтоб хватило.

+19 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аванс дают по количеству отработанных дней, получается 1/3 от обычного аванса

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хреновая косточка от депутатишки!!1

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А когда об этом думали🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, как-то так... Вы там держитесь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чего хватило?🤣🤣🤣 Ты о чём? Основная масса и так концы еле сводит... А тут ещё и в театр предлагают🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)
DELETE

Какая? Пропи...ла про положенное? Очнись...

раскрыть ветку (0)

а яварь и февраль зубы на полку!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

попробуй разумно потратить 15 т пенсии если 4 т за жко да еще обувь прохудилась да одежда порвалась и еще есть хочется!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если пенсия ещё меньше, а коммуналка больше? Как надоела эта борьба за выживание!!!

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто на что учился тот то и имеет, в чем претензии?

+2 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.12.2021 в 17:59
чем раньше получат, -- раньше потратят

Точно, давайте с "благими целями" задержим выплаты до мая, ну хотя бы только Вам.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

На пенсию выйдите - откажетесь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Образование высшее, но педагогическое.Вот вам и кто на что учился

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да потому, что на НГ всё сожрут, по привычке старой с времен СССР, а потом голодовка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для "Елена", которая (якобы) из Пскова ...ТВОЯ РЕПЛИКА ... Не велики доходы, чем раньше получат, -- раньше потратят! Потом выкручиваться как-то надо будет полтора месяца...

ОТВЕТ ... У тебя там с твоей головой лохловской, всё в порядке ? ... Какие 1,5 месяца ? ... Всё как обычно КАЖДЫЙ ГОД ... Я получаю пенсию всегда 1-го числа каждого месяца, а в декабре теперь ещё получил 1-го числа (за ДЕКАБРЬ) и ОПЯТЬ получу в конц Декабря (за ЯНВАРЬ - всегда получал её 25-28 декабря), и ещё получу ТАКУЮ же пенсию в начале ЯНВАРЯ ... То есть -3 пенсии - для меня это очень чувствительно, если я летом получил к пенсии ещё и 10 тыс. - так я сразу же купил новый аккумулятор на свою машину ... Вы, каклы, лучше о своих гривнах беспокойтесь, бедненькие ... Ты из такого же Пскова, как я из Тибета далайский лама ...

+2 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для "Консультант консалтинговой ком Виктор" ... ТВОЯ РЕПЛИКА ... Ну, как-то так... Вы там держитесь...

ОТВЕТ ... Да-да - Вы уж там держитесь в своей Каляндии и таких же выплат в своей Скакуассии ...

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для "Консультант консалтинговой ком Виктор" ... ТВОЯ РЕПЛИКА ... Ну, как-то так... Вы там держитесь...

ОТВЕТ ... Да-да - Вы уж там держитесь в своей Каляндии и таких же выплат в своей Скакуассии от Зеленского "дождитесь" - прямо стихами получилось ... Не строй тут из себя "девочку-целочку", (Якобы) Консультант ... Ты свои "консультации" впаривай своим дебилам скачущим ... Кстати - что то по телекам и в Инете уже не видно этих лохлов - наверно все свои мозги повытрясывали - вот и у тебя их, похоже, уже нет ...

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иногда подводит здоровье.

раскрыть ветку (0)

в статье речь идёт о 13 зарплате а не о пенсиях13х или автор ошибся ? или не понятно !

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дятел ивановский! Какие три пенсии получишь чмошник за 21 год??? Ты браги надергался. Тебе придурку говорят, что пенсию положенную тебе в январе, дадут в конце декабря. И в январе ты получишь зал@у в сарафане!!!!! А преподносят это как благо, хотя так делают каждый год. И если ты ее потратишь в декабре, весь январь будешь сосать леденец у той обезьяны, которая в зоопарке под Якутском!!!!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не путаешь , точно получишь, это в Москве только, такие блага , я вот ничего не получила, обман, кто то еще верит

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 18.12.2021 в 10:32
Как надоела эта борьба за выживание!!!

А может, нам всей страной вместе с территорией переехать в Европу ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я учился на радиоинженера, а надо бы на риэлтора или на хирурга...тогда бы пришил дополнительные карманы для денег...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Слышь, дядя, а на депутата где-то учат??)) Учёный вы, я смотрю, или из тех же...депутатских))) А у остальных людей, имеющих высшее образование, проработавших руководителем с белой зарплатой или работавших "на себя" с зарплатой в конвертах, разница в пенсии копеечная - 4-5 тыс!!! И это вы называете кто на что учился?)) Типа, кто лучше на..бнул государство...или оно нас?)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто учился, не факт, что работают по специальности. Без опыта не берут никуда.. А откуда опыту взяться после ВУЗа.

Вот и уехал за бугор. России умы не нужны!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы не депутаты. Пенсия маленькая. И учились, и имели, да все прахом пошло.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсия в конце декабря за январь, а потом эти копейки ждать до начала февраля. И что здесь такого особенного? Лишней копейки никто не даст.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто как воспитан, «тот то и имеет!». На мошенников в каких университетах учат?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 18.12.2021 в 13:16
Я получаю пенсию всегда 1-го числа каждого месяца, а в декабре теперь ещё получил 1-го числа (за ДЕКАБРЬ) и ОПЯТЬ получу в конц Декабря (за ЯНВАРЬ - всегда получал её 25-28 декабря), и ещё получу ТАКУЮ же пенсию в начале ЯНВАРЯ ... То есть -3 пенсии

А я получаю пенсию 17-18 числа. И если я получу пенсию за январь в конце декабря, то следующую я получу 17-18 февраля. А откуда у вас третья пенсия возьмется, я что-то не очень понимаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 17.12.2021 в 19:20
Елена, почему полтора месяца-то выкручиваться? Аванс в конце января дадут. Пенсии тоже будут "по расписанию".

Да потому, что "расписание" для пенсионеров - это ОДНА выплата в месяц...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 17:40
Петрозаводск

хотелось немножко накопить, а тут как назло сахар закончился, трусы порвались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он вообще странный. Я бывал в Иваново, депрессивный регион, очень бедный, ни работы нормальной, ничего. Он со своей (наверняка грошовой) пенсией год копил на аккумулятор (на свое,наверняка ведро с болтами) но при этом всем доволен, судя по текстам. Вот это и есть яркий представитель той беды,которую мы имеем, таких как он,много,катастрофически много. Они живут в говне, и их либо всё устраивает, либо просто не понимают, что в говне,воспринимая это как норму. Это беда наша, одна из основных, именно из неё вытекает очень многое другое.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)
DELETE

З....у получите премиальную...

раскрыть ветку (0)

Хвостиком махнула и ушла к себе в синее море гордо поправив корону и остался дед с бабкой у разбитого корыта... впрочем и как всегда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А пачему молчат про инвалидов они что не люди? им ничего ненадо, всем что то добовляют выплачивают а инвалидам ничего не надо и где справедливость от нашего козлячего Государства.

+61 / -4
Ответить

А нам инвалидам хрен,только уже без масла.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кому добавили то? Тринадцатая пенсия и зарплата- это то что мы все получили бы 5 января, но это выходной, поэтому и выдают заранее...

+17 / -1
Ответить

О 13 пенсии речи не идёт, Котяков - министр труда РФ сказал по этому поводу свое мнение

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот. Хоть кто-то читает... Основная масса как а курятнике...

раскрыть ветку (0)
DELETE

🤣🤣🤣 и не будет её... Вы вообще на Земле?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ты в козлячем государстве живёшь? Ну так ты, по определению, гражданин его... И зовут тебя... Не тормози, здесь озвучены только и так положенные выплаты, не более...

ТВОЯ РЕПЛИКА ... Ты в козлячем государстве живёшь? Ну так ты, по определению, гражданин его... И зовут тебя... Не тормози, здесь озвучены только и так положенные выплаты, не более...

ОТВЕТ ... Ты такой же "Консультант" (Якобы) "россиянин", как я Папа Римский ... Ты на каком хуторе своей "Юкрейн" живёшь, методичник печеньковидный ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха-ха-ха - Сколько тут Калоидо-Лохлов понавысыпало, перед Новым Годом - и все "советы" горазды давать ... - Сейчас налетят "Всем скопом" и будут трындеть про то, как в РФ все загибаются от голода и холода ... Смотрю все какловские тролли потихонечку из "Майла" и "Пульса" все на этот ресурс перебираются

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Больше денег не дал Путин, что есть то есть Терентьев огласил список

+1 / 0
Ответить
21.12.2021, 17:45
Петрозаводск

ничего никому в конце года не дадут. от государства нечего ждать, только обещалки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Анатолий ФедоровичПишет 17.12.2021 в 12:15
Махнула левым рукавом — выплатили пособия и пенсии, махнула правым — 13-ую зарплату и премии.

А потом цокнула копытцем и всё пропало, как и не было.

+38 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не довольны ? Так откажитесь. Довольны - скажите спасибо. А то вам как ни поверни - все плохо. В зеркало смотреть не пробовали ?

+11 / -47
Ответить

Людям без чувства юмора нужно давать инвалидность (А. Райкин).

+33 / -1
Ответить

Бессрочную инвалидность.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И какое-нибудь специальное пособие (из третьего рукава).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абсолютно в точку ☝️

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут по-другому нельзя...

раскрыть ветку (0)

Но это в думу надо,там голов уйма,что нибудь сообразят и еще сумеют деньги освоить для сэбэ.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Страховщик Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 669
17.12.2021, 19:38
Челябинск

Вы правы,Ирина Анатольевна!!!!

+5 / -9
Ответить
DELETE

Вы обе, очнитесь, не несите хню...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

В Маскве проживаете...То-то и понятен Ваш комментарий. Вы там себе исподнее за 30 тыщь берете в салонах, а на перефирии это доход семьи из 3-4 человек.

+9 / -3
Ответить
DELETE

В мАскве, точно 👏👏👏🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)

Москва - это государство со столицей Москва.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 17.12.2021 в 22:23
В Маскве проживаете...

Мыслей ноль, одна тупа зависть. Приезжайте, попробуйте тут хлебнуть манны небесной....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Администратор Анастасия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.12.2021, 23:26
Нягань

Почему люди должны отказываться?

Народ еле выживает ..

Если бы была достойная оплата труда ,пенсии ,тогда не нужны бы были пособия.

Некоторым пособиями рты заткнули ,по 10000р кинули ,как собаке палку ..

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты тоже не читаешь... Даже читать противно... Пропи...ли про положенное, а стлетники раскукарекались🤣 Обсуждают с умным видом ☝️🧐🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Сказала все и ни о чем. как всегда.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Констатировала...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

То, что и так положено...

раскрыть ветку (0)

Нам лично сказали, что в этом году все печально. И 13 и премию получит только вышестоящее руководство.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ФедоровичПишет 17.12.2021 в 12:15
Махнула левым рукавом

Так зарплаты и пенсии мы ЗАРАБОТАЛИ своим трудом, а не с "баского" плеча...Эка барышня какая - нам за наше же, ещё и спасибо "партии" сказать надо...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Новость эта совсем и не новость, все, что обозначено в заметки-это обязанность государства или работодателя. Ни о чем новом, но зато с каким пафосом написано

+85 / -2
Ответить

Какой пафос... слово красивое?

Ну, хоть чем-то довольны люди бывают, не кинув говнеца...? Промолчать ну никак.

+9 / -34
Ответить
DELETE

А чем быть довольным? тем что такие как вы народ в гавно обмакнули?

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

А что нового сказала чиновница?Все платежи уже лет 20ть так проводятся.Только где взяли 13-тую..

Мой отец работал бульдозеристом в строительной организации СУ и перед НГ получал 13 зарплату. Мама с этой зарплаты оплачивала за квартиру за год,так было очень много лет. И жили мы очень хорошо: и колбаска копченая, и мандарины ящиками с яблоками, и сыра огромное колесо,и мясо полная морозилка и ещё на балконе зимой в ящике мясо. И мы были из рабоче-крестьянской семьи. Ужас, что происходит....«холодное лето 53-го»

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прежде чем ответить, надо бы вникнуть в мой ответ. Платят нам пенсии и прочие пособия из сборов налогов и внебюджетных отчислений от наших же зарплат. То есть по сути мы же в эту копилку и положили. Так зачем об этом громко заявлять, если эти выплаты предусмотрены законодательством, а деньги в фонд взяли с нас. Мы ведь не говорим, что солнце будет светить по воле, например, гидрометеослужбы. Как-то так....

+12 / -1
Ответить
DELETE

По воле царя🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)

Да, многие так и думают, что это выплата от души из личного кармана.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.12.2021 в 22:07
Платят нам пенсии и прочие пособия из сборов налогов и внебюджетных отчислений от наших же зарплат. То есть по сути мы же в эту копилку и положили.

Оля, сколько можно нести одну и ту же чушь. Вам не раз объясняла, что все отчисления в фонды только за счет работодателей. Которыми вы кстати всегда недовольны. Кодекс налоговый почитайте, может таки дойдет....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Она, в отличие от кучи ....., читает статью, а не заголовок и не кукарекает потом с такими же недалёкими ...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Именно... Есть люди, которые читают полностью...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.12.2021, 17:12
Новосибирск

только забыли добавить, что видимо вход на мероприятия будет по куаркодам...все ли попадут на эти бесплатные мероприятия?

+20 / -3
Ответить

Настроение не хотят портить,пред Новогоднее людям.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИннаПишет 17.12.2021 в 17:12
видимо вход на мероприятия будет по куаркодам

А вы видимо хотите, чтобы детские мероприятия от чьей-то дури зависели. Нет уж, сказали мое личное решение, так извольте за него отвечать.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да кому они нужны? Пусть сами, как собаки (в намордниках), идут на эти "представления"... Отметим на природе намного интереснее...

ВикторПишет 18.12.2021 в 03:52
Отметим на природе намного интереснее...

Вперед. Как раз морозы обещали....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

При Ельцине могли бы ждать зарплату за сентябрь или октябрь...

+10 / -6
Ответить

Но а при коммунизме

+8 / -2
Ответить

При коммунизме зарплату всегда вовремя платили. Зарплата 10-го числа,аванс 25-го числа каждый месяц,без задержек. И 13-я была везде.

+17 / -1
Ответить

Что значит "13-я была везде"? Впервые слышу. Пенсионер.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я имела в виду зарплату. 13-ю зарплату платили всем потому, что частных предприятий не было и деньги выплачивались из одного кошелька. А пенсий тринадцатых не было.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В бюджетных организациях не было никаких 13-х зарплатой. Это только на предприятиях и то не на всех!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВасильевнаПишет 17.12.2021 в 21:05
При коммунизме зарплату всегда вовремя платили

Обалдеть. Поделитесь с народом, когда это вы при коммунизме успели пожить ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ВасильевнаПишет 18.12.2021 в 09:25
13-ю зарплату платили всем потому, что частных предприятий не было и деньги выплачивались из одного кошелька

Чушь собаковая. Ни разу не помню, чтобы до 90-тых 13-ю платили.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу прощения... я хотела сказать " при коммунистах" Не обалдевай,милая........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зачем вообще про этого пи...ра вспоминать? Сейчас всё в говне, но некоторые, не буду уточнять, сидят в г...не и радуются, вспоминая страшилки... Очнитесь...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Новое это хорошо забытое старое

DELETE

Какое новое? Где? Читайте статью...🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

нифига щедрость... раньше выдать деньги за январь)))

+20 / -2
Ответить

Так не бери. Жди январь.....

+2 / -14
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён

Мищерская Ирина АлексеевнаПишет 17.12.2021 в 23:06
как не берите,если на карту перечисляют.

т. е. если на карту, то назад в пенсионный перечислить???? Каким образом "не берите"????

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Верно подмечено...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не тупите, сплетники...

раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 18.12.2021 в 03:43
Каким образом "не берите"????

Не трате. Считайте до января, что ничего не дали. Может хватит дурку гнать ?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

че какашки-то кладете слово "ОТдать" не понравилось??? Так у меня отчисления в пенсионный были непрерывные в течении 28 лет... может Вам дают... а мне уж точно ОТдают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

а у меня 21 число)) я и так в январе получу

+1 / 0
Ответить
DELETE

Ну и радуйся... Не неси бред...

раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 18.12.2021 в 03:58
Ну и радуйся... Не неси бред...

радоваться-то чему?? 11 тыс.??? Конкретизируйте в чем бред?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Опять вылезла мАсква🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)

И то правда. Дашь денег - плохо, не дашь - начинают мечтать о них...

+2 / -1
Ответить

ВладимирПишет 18.12.2021 в 08:51
И то правда. Дашь денег - плохо, не дашь - начинают мечтать о них...
Слова "дать" и "ОТдать" хоть и однокоренные, но имеют РАЗНОЕ значение)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Зато в январе ничего не дадут,но все равно все таки щедро,глядишь кто помрет в декабре и получается лишнего хапанул от Государства.

+7 / 0
Ответить
DELETE

👏👏👏🤣🤣🤣

раскрыть ветку (0)

Если кто то и помрёт, то не лишнего хапнет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если кто помрёт до официальной даты выплаты, то эту пенсию заберут назад. Это вам и вашим родственникам для сведения.

Изучайте законодательство!))

+2 / 0
Ответить

Эти все могут,через суд если чего.Но к примеру если он живой был перед новым годом,а дата получение пенсии в начале года,то как тогда,он то ее получит перед новым годом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Новость в том что ниан баблишко срубила

раскрыть ветку (0)
DELETE

Главное бла, бла, бла...

раскрыть ветку (0)

Так мы должны "порадоваться, что не убрали выплаты. Вот и вся новость

+3 / 0
Ответить

ааа,так вот в чем тут собака зарыта.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да этот ниан вечно хрень несёт тут, бабло зарабатывает на публикациях, не ест не спит, торопится , чтоб его не опередили

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Итересно, кому 13ю зарплату у нас в стране платят, уж точно не бюджетникам

+53 / -3
картой
Ответить

Чиновникам

+35 / -2
Ответить

Ну ,например ,Пенсионный фонд себе выплачивают по окладу к Новому году, ато и больше

+19 / -2
Ответить

Они и так не голодали вроде.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С пенсионеров соберут, кто еще пока работает из за мизерных пенсий, и себе на премии. Большая 13% получится да еще индексацию ,которую 6 лет не платят ,тоже предполагаю себе по карманам. Ценники растут,на все а индексации нет, и при этой власти, и ЕР не предполагается!

+3 / -1
Ответить
17.12.2021, 21:40
Ростов-на-Дону

Все верно!Что вы хотите?Это же бандитская власть!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не по теме...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Себя нельзя забывать... А вот эти пи...ры как раз из фонда пенсионного питаются...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
17.12.2021, 17:47
Санкт-Петербург

У этих ,,товарищей,, есть и 13 и 14 и 15 и т.д. зарплата...сами-то себе они ВСЁ организуют в лучшем виде.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Точно подмечено)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну ? А я вот точно знаю, кто из бюджетников ее регулярно получает.....

+1 / -3
Ответить
DELETE

Ну так что ноешь? Иди к ним...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Бюджетникам платят... Не надо бла, бла...

Я работаю воспитателем и уже 15 лет у нас нет 13 зарплаты. Живу в Татарстане. Так что не зная на 100 % не отвечайте утвердительно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Это ерунда. Надо установить депутатам пенсию в 17 тыс. рублей. Вот тогда, что то изменится. А гарант установил им высокие зарплаты, пособия, пенсии. Вот им и по барабану до людей.

+35 / -2
картой
Ответить
17.12.2021, 17:25
Пятигорск

Зачем так много. Минимальный прожиточный минимум,который они пенсионерам на 1 руб подняли

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С 17-ю тысячами им будет вообще поровну. Примерьте на себя. Вы же честно и полной отдачей будете заседать? А сколько пользы Вы принесёте стране!!

+6 / -1
Ответить

А гарант не занимается тарифными сетками. И не вникает в их разработку. Рабочее время не резиновое в каждую щель заглядывать. И свою зарплату знает примерно. Она ему на фиг не нужна. Он на гос.обеспечении и по шопам не шляется, даже раз в пятилетку.

+4 / -2
Ответить

ВладимирПишет 17.12.2021 в 17:45
А гарант не занимается

Очень точно. В бункере он, не до нас ему.

+2 / 0
Ответить
DELETE

В убежище...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот именно, он ни во что, судя по всему, не вникает... А верит пи...жу прихлебаев...

А вы станьте мэром или хотя бы начальником меньшего ранга и посмотрите сколько натворите дел и на что времени хватило в одиночку, без толковых помощников, которым вы зарплату снизите. Они и без того не особо желают, а то и вообще саботируют решения свыше.

Многие в своих семьях не могут порядок навести и даже в собственных квитанциях путаются, но советы, как управлять государством, дают жизненные и очень полезные.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Аксиома - заниженная зарплата чиновников всегда повышает коррупцию. А альтруистов здесь тоже нет.

+1 / -8
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Вот такие хамские консультанты, ни за что не отвечающие после своей консультации, страну и положили. А свои личные неудачи списывают на других консультантов...

Ну, что ж... Это в каждой стране такое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уж побольше, чём балаболы...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не 17-ть, а минималку им надо, вот пусть живут и ни в чем себе не отказывают.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет, их на прожиточный посадить, скоты

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
17.12.2021, 17:02
Нижний Новгород

У меня на работе нет и не было 13 зарплаты

+28 / -1
картой
Ответить

И кто виноват ? Меняйте работу.

+2 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 822
17.12.2021, 13:02
Норильск

Ага,добавят ветеранам труда 11-12 рублей в январе,как каждый год,станет 370 рублей,вот наемся от пуза/смешно/!

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

В точку. А помощникам депутатишек-предателей народных по 87 000... Всё поровну... Скоты...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (397)

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы