13-Я ПЕНСИЯ – Миф или реальность?!
Буквально вчера, страну облетела новость – что, есть предложение, чтобы выплачивать всем пенсионерам перед новым годом 13-ю пенсию? Сразу скажу, считаю, что в наших условиях, это предложение не пройдёт, объясню почему…
Во-первых, в советское время было понятие – 13-я зарплата, сейчас почти все работодатели, отказались от этой выплата и боле того всех перевели на сдельную оплату труда… Что потопаешь, то и полопаешь...
Во-вторых, такую инициативу предложила самая немногочисленная фракция в Госдуме, а именно ЛДПР, вот если бы предложила Единая Россия или Президент выступил с такой инициативой, можно было бы надеяться…
Но вспомним, даже небольшая доплата, так называемым «детям войны» - это инициатива до сих пор не прошла в Думе, поэтому никакую 13-ю пенсию в ближайшее время платить, точно не будут.
А вместо этого, сегодня 17 декабря 2021 г., сообщили о том, что некоторой категории пенсионеров выплатят январскую пенсию в конце декабря. То есть раньше приблизительно на неделю, а платёжки за ЖКХ и прочее, придут только с 11 января 2022 г., поэтому, считаю, что такие выплаты нерациональны, зачем давать пенсию раньше, но только потому, что до 10 января в ПФР будут выходные.
Но остаётся ещё одна важная дата в этом году – это 23 декабря 2021 г., когда Президент будет давать ежегодную пресс-конференцию журналистам, вот может тогда, будет сообщено что-то более реальное…
Не пропустите начало в 12.00, как водится по всем рейтинговым каналам страны и радиостанциям…
А что по этому поводу думаете вы?
Более подробно про это можно почитать по ссылке - https://www.kp.ru/daily/28370/4519962/

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Здравствуйте, очень интересный и полезный материал, большое Вам спасибо за подробную информацию по этой теме, жду следующих публикаций.
Интересная публикация! Спасибо автору за освещение актуальной и нужной темы. Удачи Вам и отличного настроения! Ждём Ваших новых статей.
Доброго времени суток. Спасибо за публикацию. Очень интересная и актуальная информация. Прочитала с большим интересом. Жду от Вас новых публикаций. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.
Во-первых, в советское время было понятие – 13-я зарплата, сейчас почти все работодатели, отказались от этой выплата и боле того всех перевели на сдельную оплату труда… Что потопаешь, то и полопаешь...