В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Я так активно трусь в судах СПб с 2018-го, что выработала определенные выводы.
1. Не факт, что судья берёт, — очень видно, что те же банки воздействуют на помощников... Я видела это не раз и не с одним судьей.
2. Судьи в общей массе настолько плохо знают нормы закона, что просто не готовы судить по действующим кодексам. Они и не знают, и не самообразовываются.
3. Судьи настолько завалены папками, что многие вещи отдают на откуп сопливым студенткам. А те ещё меньше знают...
Очень грустная картина текущего положения дел.
Ещё раз повторю то, что видела лично в Октябрьском суде несколько лет назад. Сидели мы в предбанничке в канцелярию... Залетела с улицы стайка молодых сотрудников из банка, человек 5, у каждого в руках по несколько огромных пакетов с лого банка (а около Октябрьского было несколько офисов разных банков)... На охране их не проверяли, встретили как родных. И они, не таясь, средь бела дня пошли по кабинетам судей. Очень жалею, что растерялась тогда и не сфоткала... В Октябрьском даже не рассматривали наш спор по иску к ВТБ 24. На первое заседание я пригласила 2-х знакомых дядек-журналистов, они сунули парню из ВТБ 24 визитки, сели в зале слушать... Судья с перепугу удовлетворила ВСЕ мои ход-ва, внесла это в протокол. На следующее заседание я по дурости уже их не взяла. И судья НАПЛЕВАЛА на то, что банк НИЧЕГО из её запросов не представил, тут же вынесла решение, основанное исключительно на исковом заявлении... Было это 26 дек 17-го...

Ужасные вещи вы описали... Вот вам и справедливость по.. ..
Ошибку допустила: В Октябрьском даже не рассматривали наш спор по иску к ВТБ 24.
Это был спор по иску ВТБ 24 ко мне. Все остальные уже подавала я в свой суд...
Ну какая справедливость. Вы практически не найдете на сайтах судов, чтобы граждане выиграли эти споры. А ведь у банков очень много нарушений законов. Я даже предъявляла не раз вступившие в силу решения по искам Роспотребнадзора в защиту неопределенного круга потребителей, являющиеся преюдициальными. Судьи эти решения игнорируют. Или пишут хрень, что к данному спору это не относится, или просто не упоминают...
Телефонный звонок или хорошая взятка, букмекерская контора. Судился Армян с Евреем, прокурору дали 10 лет.
Всё зависит от самого судьи.
От его моральных убеждений?
Совершенно верно.
А судьи вышестоящих судов или мнения приглашённых специалистов не могут повлиять на принятие судебного решения?
В нашем обществе даже телефонное право может повлиять на принятие решения.
Понятно,что судьи берут не напрямую.Но система развита и работает.По моему делу судья районный и кассационной были заинтересованы другой стороной.Разные адвокатские конторы в которые я обратился и показал решения всех инстагуий вынесли одинаковый вердикт по этим двум решнииям.В Верховном вообще судья не рассматривает ничего.
Доказательство