Андросова Ирина Валерьевна
Андросова И. В. Подписчиков: 57

Правительство выделит более пяти миллиардов рублей на поддержку российского кино

5 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Правительство в 2022 году выделит дополнительно 5,5 млрд рублей на поддержку российского кино, сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с членами правительственного совета по развитию отечественного кинематографа.

Накануне этой встречи подробно обсудил все вопросы, связанные с финансированием, в том числе российского кино, с президентом России Владимиром Владимировичем Путиным…

Мы с ним подробно проговорили, что можно было бы сделать, я ему изложил наши аргументы. Он поддержал наши подходы к финансированию дополнительному отрасли в следующем году. Мы выделим 5,5 млрд рублей, из них 4 млрд получит Фонд кино на поддержку зрительского кино и соответственно 1,5 млрд рублей получит наше министерство культуры, - сказал Мишустин.

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Судя по тому, что они наснимали за последние 20 лет, им надо вообще запретить снимать кино. Но видимо именно такое кино и нужно государству - бессмысленное и беспощадное для мозгов.

+2 / 0
картой
Ответить

АндрейПишет 17.12.2021 в 15:35
Судя по тому, что они наснимали за последние 20 лет, им надо вообще запретить снимать кино. Но видимо именно такое кино и нужно государству - бессмысленное и беспощадное для мозгов.

Согласен на все 100%. Особенно фильм с Пересильд в космосе

+1 / 0
Ответить

Фильм " Вызов " не видали. Но многие фильмы, особенно на тему войны... ну не то это, не настоящее. Братишка просил найти ему фильм "Т-34". И я посмотрел. Несмотря на все ухищрения, фильм не впечатляет... Компьютерные эффекты и насквозь выдуманный сценарий, просто цирк какой-то. Исключение можно сделать для фильма " На безымянной высоте ". Этот хорош.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо большое Вам за интересный материал,всегда с интересном читают ваши статьи, дай Бог нам всем сил и терпения в наше не простое время, будьте здоровы и счастливы! С наступающим Новым годом всех!!! 🎄 🎄 🎄

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы