Ирина
Ирина Подписчиков: 7309
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

QR-код на транспорт временно отменен..

47 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как вы знаете, законопроект, по которому планировалось установить обязательные требования такого сертификата на транспорте, в самолете или поезде, был снят с рассмотрения Госдумой", -сказал глава государства в пятницу на пленарном заседании юбилейного XXX съезда Российского союза промышленников и предпринимателей.

"Что касается закона об обязательности сертификатов для посещения общественных мест, торговых центров, кафе, ресторанов, учреждений культуры, то вчера он был принят Государственной думой в первом чтении. Конечно, и этот законопроект в существующей редакции требует доработки", - подчеркнул глава государства.

Путин сделал акцент, что, работая над столь чувствительными нормативными актами, нужно учитывать все нюансы и жизненные ситуации. "Прошу правительство совместно с Госдумой, Советом Федерации, объединениями работодателей, предпринимателями, гражданским обществом доработать закон о применении сертификатов вакцинированного в общественных местах, учесть все вопросы, которые волнуют наших граждан", - поставил задачу Путин.

По словам президента, закон должен быть четким, ясным, понятным.

Президент также констатировал, что ситуация в сфере борьбы с ковидом в стране остается напряженной, власти должны подготовить все системы к введению QR-кодов.

Говоря о применении сертификатов о вакцинации, Путин заметил, что, вопреки ожиданиям, не может заявить о том, что QR-коды не нужны. "Закончить этот пассаж на такой ожидаемой некоторыми общественными организациями и деятелями ноте я не могу ни по моральным соображениям, ни в силу должностных своих обязанностей", - сказал глава государства, указав на сохраняющиеся сложности в борьбе с коронавирусом.

Президент напомнил недавнюю статистику, когда в день регистрировали 41 тыс. новых заболевших. На данный момент показатель составляет 26-28 тыс. человек в день. "Вроде бы сокращение почти вполовину, но и это для нас очень много", - подчеркнул Путин. По его словам, все это оказало влияние на показатели смертности.

https://tass.ru/obschestvo/13229161?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"Смертность подросла в стране, в значительной степени это связано, конечно, так или иначе, с ковидом", - сказал глава государства. При этом он заметил, что посчитать последствия невозможно, причем "не потому, что кто-то что-то скрывает".

Итог...Путин как всегда деликатно скззал, что закон должен быть четким, ясным, понятным.

Я не знаю, кому понятный, и в чем заключается ясность, если люди без кьюаркодов, как мыши в мышеловке... Ну разделили общество на 2 части!

Хороших и плохих!

У полиции теперь много работы: доставлять в отделение взрослых и детей!

Нет маски-ты преступник!

Нет кода-сиди дома!

Ну и зачем мне фашистское государство?

Где главное-не здоровье человека, а галочка, что ты вакцинировался..

У нас людоедское правительство, которое хотело под Новый год ввести кьюаркоды на общественном транспорте...

Как же депутаты ненавидят людей!

Вот посмотрите, как в ТАТАРСТАНЕ БЫЛО с кьюаркодами на транспорте!

Вот это нас скорее всего ждет после Нового года...

?t=135

QR-код на транспорт временно отменен..

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
20 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто за кря коды, в пршлом веке во вторую мировую вы бы подались в полицаи и не отрицайте этого, что вы типо не такие, должно быть стрёмно, наши деды и бабки воевали за свободу, чтобы мы жили свободно, а вы своей тупизной хотите всё вернуть назад.

+8 / 0
картой
Ответить

Поддерживаю вас!

Я тоже против принудительной вакцинации и кодов.

Коды никак и никого не могут защитить от вируса!

Коды - это не про медицину, а про смену режима и строя.

+7 / -2
Ответить

Василий!Точно подмечено!Не про медицину ,а про смену режима и строя..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Говоря о применении сертификатов о вакцинации, Путин заметил, что, вопреки ожиданиям, не может заявить о том, что QR-коды не нужны. "Закончить этот пассаж на такой ожидаемой некоторыми общественными организациями и деятелями ноте я не могу ни по моральным соображениям, ни в силу должностных своих обязанностей", - сказал глава государства, указав на сохраняющиеся сложности в борьбе с коронавирусом.

+1 / 0
картой
Ответить

Денис!Как он может заперетить то, что сам фактически придумал..Он же был не против кьюаркодов в транспорте ,но по своим неким соображениям ,пока голова работает, решил по другому разрулить ситуацию, которая могла бы вылиться в бунт!Какие коды в современном мире!ЭТО АМОРАЛЬНО!Мы НЕ РАБЫ!И в предверии праздника смешно устраивать этот цирк с кодами в транспорте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот посмотрите, как в ТАТАРСТАНЕ БЫЛО с кьюаркодами на транспорте!

Вот это нас скорее всего ждет после Нового года...

Да не введут на транспорте. А в остальных местах я ЗА!

Андрей Станиславович!Я услышала вас!Хотя это просто бумажка ,грамота за вашу вакцину!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не понимаете, что "там можно, а там нельзя" - это глупость великая ? Это не про здоровье. Когда уже народ мыслить логически научится?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

временно,да. еще многие не понимают что это касается паровозиков и самолетиков, а никак не маршруток и общественных автобусов) успехов Ирина

+1 / 0
картой
Ответить

А вот в самолетах и паровозах всё остается в силе...Это не отменили..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить

СПАСИБО, Светлана Александровна, за поддержку!С Наступающим вас!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы