Почему учителя должны терпеть плохое поведение учеников? Разве детям все дозволено?

1 757 дочитываний
264 комментария
Эта публикация уже заработала 87,75 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2021 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, мои уважаемые и дорогие читатели!

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

В последнее время периодически появляются новости о том, что произошёл такой-то конфликт между учителем и учеником. Да бывают ситуации, когда не прав учитель, но сегодня мы поговорим о том, когда ученик сам виноват в конфликте с учителем.

Почему учителя должны терпеть плохое поведение учеников? Разве они для этого устраивались на работу? Или что детям теперь всё дозволено?

Пощёчина, порванная тетрадь... И телефон!

...учительница дала пощёчину школьнику и порвала его тетрадь. Инцидент запечатлел на камеру смартфона одноклассник пострадавшего.

Позже выяснилось, что конфликт произошёл из-за того, что весь урок шестиклассник сидел в телефоне и не сдал вовремя тетрадь с заданием.

Новость

Мои размышления

Конечно, учительнице никто не давал права давать этому ученику пощёчину и рвать его тетрадь, но... Почему этот ученик позволил себе сидеть в телефоне во время урока?

На мой взгляд, некоторые родители вообще не обеспокоены воспитанием своих детей, и дети делают то, что хотят. А такого быть не должно!

Я считаю, что вообще было бы правильным детям, например, класса до 8–9 покупать обычные кнопочные телефоны. Просто для того, чтобы они могли связаться с родителями в случае чего.

Какой телефон был у этого ученика нам не известно. Но что-то я сомневаюсь, что это был простой кнопочный телефон!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

264 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 264
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

То,что ученик ведет на уроках как обыкновенный хамло,виноваты в первую очередь его родители,наверняка они сами такие же.

Фариз! Веселая история о том, как меня хоронили 30 с гаком лет назад. Дитя - девочка, славненькая, но закрытая. Учится средне. Папа из тюрьмы только вернулся. Что принесено - пропито. С мамой. В долг не дают. И решила эта мамаша меня похоронить. Дело было в воскресенье, я на даче с детьми. Приехала. Звонок ТФ - Л.А.! Вы живы? Все в порядке. Сочла за шутку. Шутки кончились после нескольких звонков родителей и директора школы. Директон, надо отметить - мать родная. Услышала мой голос. " Сердечко не покалывает? Дети с тобой?". Ясно, афера. Звоню самому слабохарактерному родителю и пытаю По телефоны. Начала та мадам собирать деньги мне на похороны. И собрала определенную сумму. Услышала подруга - "Вася! Давай!". Вася - русский богатырь. Такси, явка. Папаня поднялся с трудом и на Васю пошел... Упали оба на дверь. Естественно, отвалилась. Соседи милицию вызвали и заверте... (Аверченко любимый). Дело открыли. Обоих привлекли. Славно, бабушка девочку под опеку взяла. Вот вам и пример родителей. Будь у них мальчик, кого бы они воспитали?

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все может быть...

"Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Марк Твен.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38.8к
21.12.2021, 08:36
Калининград

- Многие современные дети ведут себя так, что хочется дать им "леща"! - Для этого у них есть родители... - А вот их родителей не мешало бы пиZдить всерьёз за их воспитание...

+41 / -2
Ответить
DELETE

Точнее-за отсутствия воспитания.

отсутствие воспитания это тоже воспитание

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Да , детки сейчас в школах ведут себя слишком вольготно! У нас было уважение к учителям , да и порой одного взгляда учителя было достаточно , что бы мы умолкали.

+57 / -1
картой
Ответить
DELETE

ДенисПишет 19.12.2021 в 13:31
детки сейчас в школах ведут себя слишком вольготно

Да и не только в школах!)

Согласен , ни уважения , ни страха.

+23 / -2
Ответить

Денис. Если коротко. Страх - это субьективное переживание угрозы для жизни и здоровья в реальной или воображаемой ситуации. Обратите внимание на слово воображаемой.

+3 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ДенисПишет 19.12.2021 в 13:31
Да , детки сейчас в школах ведут себя слишком вольготно!

Причем, такое явление распространено только в российских школах. Не в одной другой стране такого нет. Потому что большинству родителей дети нужны только для получения от государства дополнительных пособий. А когда этот период заканчивается , дети растут как в поле ковыль.

+14 / -4
Ответить
22.12.2021, 23:50
Великий Новгород

Ну уж не большинству только для пособий Некоторым да,но не большинству.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 18:11
Санкт-Петербург

Нет. В Американских школах очень давно начали стрелять в том числе в учителей, когда у нас учитель еще был авторитетом

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тогда и учителя были другими.

+8 / -11
Ответить

И чем отличается нынешний педагог от тех, что были прежде? Педагог-в первую очередь предметник, ему платят з/п, за то, что он пы ается донести знания!!! А воспитывать и учить детей уму разуму должны родители!! Педагог пришёл и ушел(садик, школа, лицей, институт), а вам с вашим ребёнком жить до смерти. И как вы будете с ним жить и общаться зависит от того как вы своего ребёнка воспитали. Что посеешь-то пожнешь!

+28 / -4
Ответить
21.12.2021, 14:22
Санкт-Петербург

так пока педагог уйдет , он может очень испортить жизнь детям, наша учитель начальной школы спортила все что можно , после чего уволилась из школы, и забрала своих детей, они учились вместе с нами в классе, наверно испугалась дальше их оставлять без присмотра, класс то совсем не подарок стал за четыре года

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2021, 16:49
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 21.12.2021 в 12:37
А воспитывать и учить детей уму разуму должны родители!

ПЕДАГО́Г, педагога, муж. (греч. paidagogos, букв. ведущий мальчика). Человек, профессионально занимающийся преподавательской и воспитательской работой.

Не жалуйтесь тогда на учеников, что посеешь, то пожнёшь 😊

+6 / -5
Ответить

Ну тогда чем должны заниматься родители? Или их функции заканчиваются только на производстве детей на свет? Т. е родила и все!!! Кукушка!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2021, 22:35
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 22.12.2021 в 17:12
Ну тогда чем должны заниматься родители?

Родители занимаются зарабатыванием денег для оплаты ваших доп. занятий, ремонтов школы и одеть, обуть, отправить к морю летом ребёнка и при этом найти силы уделить время вечером.

ТатьянаПишет 22.12.2021 в 17:12
Педагог-в первую очередь предметник, ему платят з/п, за то, что он пы ается донести знания!!

Зачем учителя тогда? Птица-говорун

детям не нужен. 😊 Педагог умеет найти к ребёнку подход, заинтересовать предметом, скорректировать поведение, уделить чуть больше внимания проблемным детям. Например, гиперактивные дети и в благополучных семьях есть. И, Татьяна, поосторожней на поворотах с кукушками.

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.12.2021, 23:57
Великий Новгород

Одно другому никак не мешает.Одна голова хорошо,а две лучше.Родители воспитывают и содержат,учитель учит и помогает в воспитании.Причем тут кукушка?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у вас нет времени на детей, тогда зачем рожаете? Чтобы кто-то другой их воспитывал? В классе 30 человек и уделять время проблемным детям? А другие дети в это время что будут делать? Если проблемный ребенок - домашнее воспитание или коррекционная школа.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2021, 17:54
Санкт-Петербург

Нина ИвановнаПишет 23.12.2021 в 17:46
В классе 30 человек и уделять время проблемным детям?

А как раньше справлялись учителя? И зарплата не супер была. Не требуйте тогда от детей уважения, если не внушаете ему это уважение.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.12.2021, 23:55
Великий Новгород

Но ведь никто и не требует,чтоб детей воспитывал только и именно учитель,нормальные родители не снимают с себя функции воспитания.Но треть суток ученик находится в школе и школа оказывает на формирование личности большое влияние.А как же раньше учитель мог уделять внимание проблемным детям?Так же было 30 человек,а то и больше.Можно задать встречный вопрос, зачем идти работать в школу,если нет любви к детям и нет умения находить подход?Одно дело вообще больной или неадекватный ребенок,вот такому коррекционная школа или домашнее обучение,а другое дело ребенок с особенностями,к которому вполне можно найти подход ПРИ ЖЕЛАНИИ.И яркий пример этому,когда один и тот же ученик при смене школы становится либо хорошистом после двоечника,либо наоборот.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2021, 00:22
Санкт-Петербург

СветланаПишет 24.12.2021 в 23:55
Можно задать встречный вопрос, зачем идти работать в школу,если нет любви к детям и нет умения находить подход?

Светлана, совершенно верно! 👍

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раньше проблемных детей отправляли в коррекционные школы, а не создавали проблемы нормальным детям и классам. Придумали инклюзию для экономии средств, а то что плохо всем, на это плевать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 10:25
Санкт-Петербург

Нина ИвановнаПишет 26.12.2021 в 09:21
Раньше проблемных детей отправляли в коррекционные школы,

Раньше когда? Что значит проблемных? Отставание в развитии не рассматриваю. Обычные дети все разные, вы тоже не со всеми в коллективе уживаетесь, в случае с детьми работу ведёт педагог и родители.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нателла! Все дети разные, это да.

А ВЫ в курсе, что теперь все чаще ставится диагноз СДВГ (синдром дефицита внимания, гиперактивность), он почти у 30% современных детей. Дальше будет еще хуже.

И учатся эти дети вместе с остальными, хотя больше пяти минут сидеть спокойно не могут. Не их это вина , им просто тяжело , и должны они учиться в коррекционных классах, которые есть далеко не во всех школах.

А некоторые родители этого не понимают, или понять не хотят, отдают таких детей в лицей /гимназию , где учиться еще сложнее.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 13:16
Санкт-Петербург

НатальяПишет 26.12.2021 в 10:57
А ВЫ в курсе, что теперь все чаще ставится диагноз СДВГ (синдром дефицита внимания, гиперактивность)

Вы думаете это сейчас началось? Было и раньше, термин только нашли этому. Вспомните свой класс, все были усидчивыми, неконфликтными, успевающими по всем предметам? Им ставили такой диагноз? Нет! Так что работу педагога никто не отменял.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Было и раньше, но не в таком количестве.

В наше время не было никаких ГДЗ, ( списывать могли только у своих товарищей) , мобильных телефонов/планшетов/ колонок и т.п. и тем более никакой зависимости от всех этих устройств.

А от этого избавляться уже не учитель должен помогать , а совершенно другой специалист, но многим родителям все равно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 14:13
Санкт-Петербург

НатальяПишет 26.12.2021 в 13:30
А от этого избавляться уже не учитель должен помогать

Наташ, можно же попросить сдать телефоны в начале урока. Как не крути, учитель это не робот Алиса, он и предметник, и психолог, и мягкий кнут и пряник. Вспоминаю своих учителей и подумала, что доставали тех учителей, которые и предмет неинтересно монотонно проговаривали и не находили подхода к нам, детям. Что-то подобное сейчас происходит, только в большем количестве. И хорошо помню тех, кого слушали с открытым ртом, интересно было! До сих пор благодарна им.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бесполезно это. Не все дети сдают телефоны, не все. У многих есть по два,три телефона... Силой не заберешь- еще получишь от такого ученичка...

У меня был ученик, он настолько зависим, что руки тряслись постоянно от игр телефонных...

Психологов во многих школах нет, а если есть, то не успевают ничего т.к. в школах по 1200-1300 обучающихся, и далеко не все родители пишут согласие на работу психолога с ребенком.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 16:24
Санкт-Петербург

НатальяПишет 26.12.2021 в 15:31
Психологов во многих школах нет, а если есть, то не успевают ничего т.к. в школах по 1200-1300 обучающихся, и далеко не все родители пишут согласие на работу психолога с ребенком.

Наташа! Это от кого зависит???? И количество психологов и убеждение родителей???? Вы терпеливым профессионалом должны быть и внушать доверие, как ПЕДАГОГ с высшим образованием, и детям и родителям! Опять замыкается всё на учителе, такая у вас профессия. 😊

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.12.2021, 19:26
Великий Новгород

В коррекционные школы отдавали тех,кто не осваивал школьную программу,а не всех неугодных.

И нас в классе, помню,учились и двоечники,и хулиганы,и ничего,учитель справлялся как-то, и дети выучились все.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
22.12.2021, 23:55
Великий Новгород

Отличается.Могу судить по своим учителям и современным.

Раньше учитель и своим примером воспитывал,и по душам говорил,и был своим ученикам зачастую как родной,я уж не говорю о том,что непонятый материал всегда можно было разобрать,подойдя после уроков.Теперь если не понял-твои проблемы,нанимай как репетитора,с начальной школы уже к репетиторам ходят дети!Не за дополнительными знаниями,за основными!Да,родители обязаны воспитывать.Но раньше и педагог был в этом помощник..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Денис! Спасибо. Предполагаю. Вы из послевоенного поколения. В обществе была идеология. Сейчас ее нет вообще. Никакой. Даже самой хиленькой. Мы жили ценностями жизни. Ценности поменялись - жизнь и люди стали иными. Но школа - это святое, как и наши дети. Наладить порядок можно. Было бы желание у учителей и Администрации я+ коллектива родителей. А родительские комитеты отменили! Сейчас в Совет школы входят по 1 человеку из родителей из потока. Не класса. И не факт, что это достойный человек и не будет плясать под дудку Администрации. Сложно все. Одного решения не может быть. Раньше всем миром как-то решали. Сейчас мы разобщены, что очень заметно и по постам.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже если не было уважения... В моей школе, считавшейся образцовой (была прикреплена к пединституту) половина учителей были параноиками, вторая половина дебилами, третья половина садистами. Только 2х помню замечательных учителей: литературы (например, мы прочли всего Онегина с ее объяснениями - теперь дети даже не могут читать стихи, а прочтут - ничего не поймут, и английского. А для телефонов в школах должны быть личные ящички, запирающиеся на ключ, с запретом брать их на уроки. И к черту послать успеваемость и отчетность - слабаков и хулиганов исключать до поумнения.

10.01.2022, 23:01
Санкт-Петербург

В каком году?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

К сожалению у нас чаще детки борзеют дальше некуда, для них послать учителя на три веселые буквы ничего не стоит. Иной раз у учителя просто нет никаких рычагов давления чтобы приструнить зарвавшихся деток....

+45 / -4
картой
Ответить

Дмитрий Евгеньевич! Вы правы. У нас в классе 2 класса (больше узаконенной нормы в 25 человек) - кадетский и социально-экономический. Многие предметы совпадают, иные - нет. Кадеты ведут себя просто вызывающе. Поэтому и классного руководителя нам дали полковника. Прекрасный и добросовестный человек. Каждую перемену с классом. И, что очень важно, на связи с родителями. Год родители "воевали" с Администрацией - отписки. За дело взялась я. Коллективная жалоба со всеми данными и подписями. 2 экземпляра. Потребовала зарегистрировать жалобу. А перемены к лучшему начались уже со второй недели. Вы знаете мое мнение - плохих детей не бывают. Бывают плохие родители. Дитя - их плод. И им отвечать за его проступки.

+33 / 0
Ответить

Людмила АлександровнаПишет 19.12.2021 в 16:41
Вы знаете мое мнение - плохих детей не бывают. Бывают плохие родители.

Согласна с Вами!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила АлександровнаПишет 19.12.2021 в 16:41
мое мнение - плохих детей не бывают. Бывают плохие родители
Откуда же берутся плохие родители ?

+3 / 0
Ответить

Носова! От таких же плохих родителей, как правило. Либо влияние улицы - дети без присмотра, как у бабушки удава в мультике. Да и гаджеты свое плохое влияние имеют. Игры агрессивные. Ненависть и сам учитель породить может - оскорбляет и унижает детей. Было. 10 двоек в триместре по информатике. У моей левый глаз почти не видит. Требует училка - прочитай. Та - честно - не вижу. Пара. Вот здесь я пошла и к директору, и завучу по качеству образования, набрали через детей телефоны родителей (в школе не дают), ну и войнушку им объявили. Результат положительный. Учителей бояться таких не надо. Уважать? Обязательно. Но если училка называет ребенка недоделанным, недоумком - зауважаешь? Слава Богу, в 8 классе дело до прогулов не дошло. Но. Больного ковид-19(вроде как, на больничном ребенок), заставляют заниматься онлайн. Моя, лежа в постели и занималась. Повторюсь. Честь и хвала отличным педагогам!

+6 / -1
Ответить

Вам не нравится что с вашим ребенком занимаются? Написали бы отказ и все дела, учителя заставляют тратить время на больных (и ущербных) свое личное время!!! А он мог уделить зто время себе и своей семье. В советское время учителя не ходили по домам к больным детям и не занимались с ними.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! Вам бы лично понравилось, если бы Вашего ребенка назвали ущербным? Полагаю, что нет. И мне это крайне неприятно. Мы проходим регулярно врачей. Их решение - подлежит обучению в средней общеобразовательной школе. Наступать ногой на больное место - я этого не делаю. Собираем средства на операцию. Большая просьба - быть чуть тактичнее! Помнится в классе у старшей мальчик на уроке сидел в инвалидной коляске. У еще одного, почти слепого - 1-я парта и разрешение подходить к доске в любое время. Бывали и ребятишки в этом же классе с плохим слухом. Учитель был - золото. До сих пор дружим и в храме встречаемся. Выпуск был просто замечательный. Это называется индивидуальный подход, чему, кстати, учат в педвузах!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна! Я же писала, что была составлена коллективная жалоба, зарегистрирована (я ходила в школу). Меры были приняты. В нашу пользу. НО! За рамки школы это не ушло!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

От таких же плохих родителей! Почему чужой дядя или тётя должны воспитывать ваших детей? Вы не можете справиться с 1-2, а он должен воспитывать 25 чужих? А если у него есть жена и дети - их к вам на это время?

+9 / -2
Ответить

Уже норма, что у педагога своя семья на втором плане.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все дети( за очень редким исключением ) до 7 лет - ангелы и их даже причащают без исповеди. А вот родители и должны нести ответственность за воспитание, заметьте, именно своих детей и помнить, что маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - сами понимаете... И если Ваш ребенок посылает собственную Маму, что его родила, на три известных буквы и причем во весь голос и прилюдно( а мама его при этом улыбается), то в школе это будет уже "БЕДА". И смею Вас уверить - что никакой преподаватель не сможет "перевоспитать" Вашего "ребенка" кроме УИН

+7 / 0
Ответить

Ангелы они только тогда, когда родители занимаются их воспитанием.

+6 / 0
Ответить

Абсолютно верно! будем откровенны: если нет надлежащего воспитания, это просто звереныши ... Представляю гневные реакции, но увы, э то так.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ехал как-то в маршрутке. Дитя ну максимум 10 лет едет с мамой. Что-то требует, перемежая просьбы матом. мамаша, искривлено улыбаясь, "стращает", что расскажет о его поведении бабушке (?!). Дитя задает вопрос: "папиной бабушке или маминой?" - Та отвечает: "маминой". И "дитя" в ответ: "тогда на х ... эту бабушку". выводы делайте сами, господа-товарищи ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Так и есть. В сложившейся системе учитель заранее предусмотренная жертва. Никто из-за него не станет ронять "показатели". Детки это понимают, пусть не умом, но "нюхом", находя себе порой защитников среди "демократически мыслящих" (ничего не имею демократии и нормальных детей) взрослых. Юные нарушители элементарной дисциплины хитры и хорошо подыгрывают "настроениям сочувствия", вовсе не собираясь прекращать свои откровенные издевательства над совершенно бесправными педагогами.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Перепелкин Дмитрий ЕвгеньевичПишет 19.12.2021 в 13:28
Иной раз у учителя просто нет никаких рычагов давления чтобы приструнить зарвавшихся деток....

Вот в этом и проблема...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

В свое время учеников ведущих по хамски с учителями ставили на учет. Данную практику давно пора вводить в учебных учреждениях,во избежании конфликтных ситуаций.

+34 / 0
картой
Ответить

Алексей Николаевич! В мои годы был внутришкольный учет. Я его и возглавляла, как завуч по воспитательной работе. Первое - привела дела в порядок, разложила по папкам, папки по классам. Работала в тесном контакте с инспектором ОВД. Результат был! Еще какой! Вызова на беседу с инспектором было достаточно, иногда и по повестке родителей вызывали! И суды были за мелкое воровство. Грудью стояла за детей - папочки обследования жилищных условий - мне в помощь. Пиговоры? Штрафы с родителей! Сейчас этого нет. Завуч по воспитательной работе трудными не занимается - проходили во время буллинга внучки. Развлекательные мероприятия...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прусаков Алексей НиколаевичПишет 19.12.2021 в 15:07
Данную практику давно пора вводить в учебных учреждениях,во избежании конфликтных ситуаций.

Согласен!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Современные учителя превратились в слуг олигархов. Если ребенку олигарха поставят плохую оценку, то учитель может расстаттся с работой или еще того хуже будет избит.

+16 / -2
картой
Ответить

Да не в слуг даже, в рабов. И не только у олигархов ...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (264)

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным».

Трамп назвал заключенное им соглашение о североамериканской торговле «неактуальным». Президент Дональд Трамп выразил безразличие к североамериканскому торговому соглашению с Канадой и Мексикой,...

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы