А не пора ли дать в морду? Филипп Киркоров появился на публике в куртке с иконами и ликом Богоматери, усыпанной гламурными стразами (видео)

Странно, но в последнее время, на свет Божий стали особо часто выскакивать различные виды нечисти, которым не дают спокойно жить православные храмы. То обозвавшийся «блогером», приблудный гастрабайтер, устраивает похабную фотосессию на фоне церкви, то потёртые девицы рублёвой доступности, трясут захватанными «булками» в святых местах. Решил провокационно напомнить о себе и немного позабытый после постановочной содомитской свадьбы на вручении премии «МУЗ-ТВ», возрастной деградирующий певун Филипп Киркоров.
Нарядная «мамаша» с печальными детьми

На премьеру восьмой части весьма убогого фильма «Елки», недавний однополый молодожён припёрся со своими детьми, рождёнными не до конца понятным общественности способом и не выразившими никакой радости по поводу посещения сомнительного мероприятия.
Но Филиппа совсем не интересовали дети, ему очень хотелось как можно скорее продемонстрировать народу свою моднючую обновку - куртку с иконами и ликами Святых, усыпанную гламурными стразами.
Так как на подобных шабашах православных людей не бывает, то никто не возмутился глумливым нарядом Киркорова, но чуть позднее, всем известный депутат Милонов посоветовал пожилому юноше снять с себя образ Богородицы и увешаться фаллосами, которые больше подходят к внутреннему содержанию этого поющего существа.
Я с глубоким уважением и почтением отношусь к иконам и Святым Образам, которые русский народ намаливал столетиями, проходя через страшные войны, страдания и лишения, сохраняя Веру, которая и помогла ему выжить. Вспомнился скандальный закон о оскорблении чувств верующих, ведь двухметровый клоун, открыто пропагандирующий мужеложество, именно это и сделал. А ведь когда закон не работает, в ход могут пойти и народные кулаки.
Ну а в арабских странах, если бы подобный замужний дровосек, хоть даже маленьким коготком своей грязной лапки коснулся Ислама, приговор был бы мгновенным и его бы просто стёрли с лица Земли, сделав воздух немного чище.
Почитать - Мигрант из Таджикистана, снявший похабные фото на фоне храма Василия Блаженного, просит прощения и м
Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Киркоров давно уже НИЧЕГО, кроме рвотного рефлекса не вызывает. Иногда складывается впечатление, что он ни в себе...адекватные так себя не ведут. Все его выходки смахивают на безумные. Что касается данной ситуации, то это перебор...НИЧЕГО святого!
Для меня это даже не человек, это нежить ... Спасибо, Ирина !
Это оскорбление чувств верующих
Интересно, почему же до сих пор нет уголовного дела ? Простого человека уже бы отправили в каталажку ...
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос
У нас законы только распространяются на честных граждан
а аморальным особям дозволено все и вся 
Похоже, что молодые ему на пятки наступают( это те, что рубль за пучок), вот он и выёживается...заигрался не по-детски.
Не на то место, они ему наступают ...
Очень похож на напыщенного, кичливого, самодовольного индюка с полным отсутствием вкуса и такта.
Индюка жалко ...
стопудово дырявый индюк
что с него взять кроме г.вна и перьев
Толи красный, то ли голубой. Короче не понятно какой индюк.
После тюрьмы за оскорбление православия ...
Как вариант
Увы, но он - гражданин РФ
Эстрадный певец Филипп Киркоров имеет двойное гражданство - российское и болгарское. По национальности он болгарин, родился 30 апреля 1967 года и вырос в Варне, затем переехал в Москву. Поэтому первое гражданство у Филиппа - болгарское, а второе российское.Какая проблема лишить гражданство?? Он уже накосячил достаточно, пора принимать меры...
Сначала идут меры записанные в УК.
Легализировался, румын ...
Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров (болг. Фи́лип Бедро́сов Кирко́ров, настоящее имя — Фили́пп Бедро́с Кирко́ров[1]; род. 30 апреля 1967, Варна, Болгария) — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер.
Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Филипп Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».
Окончил московскую школу № 413 с золотой медалью.
1984—1988 годы: Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, отдел музыкальной комедии], окончил с красным дипломом.
Почётные звания:
Заслуженный деятель искусств Автономной Республики Крым (25 августа 2000)
Заслуженный артист Российской Федерации (19 января 2001) — за заслуги в области искусства
Народный артист Ингушетии (2006)
Народный артист Чеченской Республики (2006)
Народный артист Российской Федерации (12 февраля 2008) — за большие заслуги в области музыкального искусства
Народный артист Украины (29 мая 2008) — за весомый личный вклад в развитие культурно-художественных связей Украины и Российской Федерации, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность
Народный артист Молдавии (10 июня 2018) — в знак высокого признания особых заслуг в развитии и пропаганде музыкального искусства, за вклад в укрепление молдо-российских культурных связей и успехи в творческой деятельности
Ордена:
орден Франциска Скорины (Белоруссия, 18 мая 2012) — за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство
орден Почёта (30 апреля 2017) — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность
Другие награды, поощрения и общественное признание:
Посол Доброй Воли ООН (23 февраля 2000)
Человек года на Украине (2008)
Юбилейная медаль «10 лет Астане» (Казахстан, 2008)
Почётный гражданин г. Ялты (2010)
Медаль «За веру и добро» (Кемеровская область, 22 октября 2014 год)
Памятный знак «Самарский крест» (2017, Болгария)
Рекордсмен Книги рекордов России (30 апреля 2017)
Специальная награда Президента Республики Беларусь «Через искусство — к миру и взаимопониманию» (16 июля 2020).
АУ!
ГОНИТЕЛИ И ХУЛИТЕЛИ - У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ ЧАСТИЧКА ТАКОЙ БИОГРАФИИ ?
Какой биографии?Ты блять о чем поешь?Ты посмотри прямо святой по твоему?Вот у них биографиия!!!Вот честь и достоинство.
Алёна!
Некорректно сравнивать Героев, совершивших подвиги и артиста, который лишь поёт, пишет сценарии и т.п.
Никакого отношения ни Киркоров, ни Басков, ни Мишустин, ни путин к Подвигам не имеют и орденами Мужества не награждались.
Но звание народного артиста - высшая награда для артиста в республиках, России и СССР.
Киркоров все свои звания и награды ЗАСЛУЖИЛ. А всякая пехота и мелочь, в том числе, депутатская не имеют права даже вякать на заслуженных людей. Вы на свой жакет посмотрите, там есть награды от республик и России ? Много? Если там нет ничего, то рот закройте и будьте тише и скромнее, книги читайте. В Камерный театр, что ли сходите или в ваш цирк. Может, поможет...
А причем тут я,я не говорю что у меня что есть,Я не позволяю оскорблять верующих людей.Во первых он публичный человек,правильно и причем тут имеют его достижения к хамскому поведению? Его звания должны его оправдать?Хорошо некорректно сравнивать героев и поющего.Хорошо согласна.Давайте сравним поющих Маршал В июне 2011 года вошёл в Общественно-консультативный совет по проблемам функционирования и развития транспортного комплекса города Москвы при Правительстве города
Внесён СБУ в список лиц, которым запрещён въезд на Украину за «незаконное пересечение государственной границы Украины». Из-за невозможности посещать Украину, Александр Маршал при помощи друзей перевёз прах родителей в Россию и захоронил.
Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. Входит в состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 сентября 2017) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность[36].
Премия «Золотой граммофон»
Премия Русского радио «Золотой граммофон» (17 ноября 2001) — за песню «Белый пепел».
Премия Русского радио «Золотой граммофон» (6 декабря 2003) — дуэт с Арианой «Я тебя никогда не забуду».
Премия Русского радио «Золотой граммофон» (21 ноября 2015) — за песню «Белый пепел».
Премия Русского радио «Золотой граммофон» (12 ноября 2017) — за песню «Мы вернемся Домой». Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2006) — за цикл военно-патриотических песен (в том числе «Невидимый фронт»).
Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2010) — за цикл военно-патриотических песен. Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2006) — за цикл военно-патриотических песен (в том числе «Невидимый фронт»).
Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2010) — за цикл военно-патриотических песен.
Александр Маршалл - молодец и хороший певец. У него свой образ на сцене. Он любит русские народные мотивы. Киркоров любит мотивы иные. Кстати, ничего нового, ведь религиозная коллекция осень-зима 2013/14 от Dolce & Gabbana, показанная на Миланской неделе моды, стала предметом интернет-дискуссий. При этом кресты и иконы, в том числе Богородицы и Спасителя, модельеры поместили и на область паха, и на сумочки, и на высокий каблук женской туфельки, а также использовали в качестве серёг и кулонов, за что православные обвиняют создателей коллекции в кощунстве, сравнимом с панк-молебном группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.
Это было давным-давно! Отстаньте и от Киркорова, и от модельеров. Всевышний без вас фарисеев разберётся со временем со всеми.
Премию пусть вам выпишет,защитник .Только плевать он хотел и меня и на вас.,и на наши мнения.Сделал он это что бы говорили о нем.Просто тупой пиар.А к нему ни кто и не пристает.Ведь это ему нужно что бы его не дай бог не забыли.
Лепет тётки на лавочке у дома. Зелёная кофта и жизнь прошла. А этот Киркоров! Этот! - возмутительно блестящий, в стразах! А мужик должен быть в фуфайке и пахнуть скотиной.
Тупой пиар? Нет, это блестящий пиар - у него работа и образ такие. Боярский в шляпе, Ширвиндт с трубкой, Киркоров в стразах.
Красава!!!

Защитник голубятни((

Клоун,слов нет! Этот наряд он приобрёл у Дольче Кабана за огромные деньги. Просто богохульство какое-то!, Это иконы на костюме,где это видано? Докатились!!!Никакого уважения к верующим, это перебор! Лучше бы эти деньги внёс в фонд для больных детей!
А Вы хотите, чтобы уважали вот этих?
Сергей Викторович, это не православные верующие. Я верующий человек,езжу на службу в храм. В храме на службе встают на колени,многие. Я думаю,что это очень естественно. Или склонить колени перед могилой близких. И я считаю, что нет ни обиды, ни унижения, в том, чтобы преклонить колени перед тем, что ты считаешь выше себя.
А нет ничего выше человеческого разума. Поэтому преклоняться лучше перед гениальными людьми, которые облегчают нам жизнь с помощью своих открытий и изобретений.
Кстати, Библию создали, безусловно, гениальные люди. И создали они её с одной с целью, - чтобы их бессмертная мудрость (сознание мудрецов - иносказательно: "жизнь вечная" для "Святого Духа") стала общественным сознанием. А для этого всем людям нужно признать одну (главную!) библейскую истину: земной "рай" для одних возможен только при условии создания земного "ада" для других. Именно на этой главной истине логически построено всё учение Христа.
Сергей Викторович, я знаю,что Вы написали ни одну статью на эту тему и мне трудно с вами вступать в дебаты. Вы же философ-беблеист,утверждаете,что Библия - это притча созданная мудрыми атеистами. Но я не согласна с этим. Библия, это не вымысел и не преувеличенная история или притча, а истина от истинного Бога, что описанные в ней события - происходили на самом деле, а описанные люди - реальные. И преклоняться я буду только перед Богом! Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Всего вам доброго!
Хорошо бы не путать Библию с Евангелием...
Евангелие - это часть Библии. Библия - это собрание из 77 книг, описывающее ВСЮ духовную историю человечества. От сотворения мира и человека до конца света, сотворения богочеловечества и мира. А Евангелие - это описывающие земную жизнь Иисуса Христа.
2/3 из 77 - отражают духовную жизнь переписчиков
2/3 из 77 - отражают духовную жизнь переписчиков
66 книг. Даже православие не считает 11 апокрифов каноническими. Добавлено так... для коллекции.
а вас просят уважать?не раздражать я бы сказал.а зачем это надо.у каждого свои святые и иконы,идолы..... а упырь дырявый в перьях нацепил не по делу такой балахон
Много накосячили....
Самое страшное, что судя по виду, он собственных детей делает больными ...
Такие же, как он - дровосеки ...
Считаю данная ситуация с Киркоровым на грани сумасшествия!
Кулаки сжимаются ...
И невинных детишек в Ад тащит, черт нетрадиционный ..
И невинных детишек в Ад тащит Да уж притащил, 10 лет уже. До 6 прощается, а потом......
Если бы папу посадили, у детей появился бы шанс ...
Жуть какая. Что вырастет из этих детей?
Я же говорю, что боюсь, что через десяток лет мы будем с умилением вспоминать сегодняшние дни, и сожалеть.
Нет десятка лет. Пора понять.
Наконец-то, Виолетта, Вы мне ответили. Не поняла я Вас. Вы о чём? Я нарушила правила грамматики?
С таким "папой" или "мамой", у детей очень мутное будущее ...
Нет.
Достаточно открыто пишу в комментариях.
Очень мутное будущее у всех нас,Валерий!
И , Виолетта достаточно точно сказала..до точки невозврата..у нас нет десятка лет...от силы пара-тройка!
Очевидное отрицать бессмысленно, Елена ...

Можно поменять сценарий, если не будем верить прописанному в Библии... и подчиняться режиму.
А следующее день рождения уже будет проходить в неглиже со страшнючими масками от какого-нибудь модного художника в угоду нежитям?
Такое впечатление, что они уже мёртвые все, физические оболочки ходячие.
Пилингованые, пирсингованные и отпедикюренные оболочки ...
Ага!

Боже, спаси и сохрани! Какая бесовщина! Да они там все дьяволу поклоняются!
Ночной дозор что-то не справляется, придется самим.
Их дьявол к нам и послал ...
Отвратительное явление! Оно... павлино! Прошлось бы это ...ОНО вдоль трассы той же походкой, что бы простые ребята дальнобойщики начистили ему все стразы и морду заодно. Или мужики шахтеры поправили бы этому "королю",
а точнее корольку, корону отбойным молоточком или лопатой. Пошлое зрелище. Фу! Кто ещё слушает вот...это? Гадство какое-то!
Я уже вижу хорошие стороны в суде Линча ...

Не то слово ...
Устроят они нам в Новый год "Голубой огонёк"....

Иногда удивляешься, как выдерживает это бедняга - телевизор и почему его не тошнит и он не вырубается самостоятельно ...
А Вы так и хотите стравить мужчин! Знакомое явление! Женщины поднимают свою цену, если мужчины за них дерутся! ))
Сергей Викторович, а вы правильно мой комментарий поняли?
..." стравить мужчин " А-ха! Это Киркоров... мужественный мужчина?
Вот это ...это...это....
мужчина?
Для таких "мужчин" есть много русских-народных названий, жаль что написать нельзя ...