Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

А не пора ли дать в морду? Филипп Киркоров появился на публике в куртке с иконами и ликом Богоматери, усыпанной гламурными стразами (видео)

813 дочитываний
300 комментариев
Эта публикация уже заработала 49,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.12.2021 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

Странно, но в последнее время, на свет Божий стали особо часто выскакивать различные виды нечисти, которым не дают спокойно жить православные храмы. То обозвавшийся «блогером», приблудный гастрабайтер, устраивает похабную фотосессию на фоне церкви, то потёртые девицы рублёвой доступности, трясут захватанными «булками» в святых местах. Решил провокационно напомнить о себе и немного позабытый после постановочной содомитской свадьбы на вручении премии «МУЗ-ТВ», возрастной деградирующий певун Филипп Киркоров.

Нарядная «мамаша» с печальными детьми

На премьеру восьмой части весьма убогого фильма «Елки», недавний однополый молодожён припёрся со своими детьми, рождёнными не до конца понятным общественности способом и не выразившими никакой радости по поводу посещения сомнительного мероприятия.

Но Филиппа совсем не интересовали дети, ему очень хотелось как можно скорее продемонстрировать народу свою моднючую обновку - куртку с иконами и ликами Святых, усыпанную гламурными стразами.

Так как на подобных шабашах православных людей не бывает, то никто не возмутился глумливым нарядом Киркорова, но чуть позднее, всем известный депутат Милонов посоветовал пожилому юноше снять с себя образ Богородицы и увешаться фаллосами, которые больше подходят к внутреннему содержанию этого поющего существа.

Я с глубоким уважением и почтением отношусь к иконам и Святым Образам, которые русский народ намаливал столетиями, проходя через страшные войны, страдания и лишения, сохраняя Веру, которая и помогла ему выжить. Вспомнился скандальный закон о оскорблении чувств верующих, ведь двухметровый клоун, открыто пропагандирующий мужеложество, именно это и сделал. А ведь когда закон не работает, в ход могут пойти и народные кулаки.

Ну а в арабских странах, если бы подобный замужний дровосек, хоть даже маленьким коготком своей грязной лапки коснулся Ислама, приговор был бы мгновенным и его бы просто стёрли с лица Земли, сделав воздух немного чище.

Источник

Почитать - Мигрант из Таджикистана, снявший похабные фото на фоне храма Василия Блаженного, просит прощения и м

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Проголосовали: 303

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

300 комментариев
Понравилась публикация?
161 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 300
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.12.2021, 17:31
Санкт-Петербург

Валерий! Благодарю Вас за статью!!! Киркоров давно уже НИЧЕГО, кроме рвотного рефлекса не вызывает. Иногда складывается впечатление, что он ни в себе...адекватные так себя не ведут. Все его выходки смахивают на безумные. Что касается данной ситуации, то это перебор...НИЧЕГО святого!

+35 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 19.12.2021 в 17:31
НИЧЕГО святого!

Для меня это даже не человек, это нежить ... Спасибо, Ирина !

+27 / 0
Ответить

Это оскорбление чувств верующих

+14 / 0
Ответить

НатальяПишет 19.12.2021 в 18:17
Это оскорбление

Интересно, почему же до сих пор нет уголовного дела ? Простого человека уже бы отправили в каталажку ...

+24 / 0
Ответить

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас законы только распространяются на честных граждан а аморальным особям дозволено все и вся

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.12.2021, 19:03
Санкт-Петербург

Похоже, что молодые ему на пятки наступают( это те, что рубль за пучок), вот он и выёживается...заигрался не по-детски.

+16 / 0
Ответить

ИринаПишет 19.12.2021 в 19:03
молодые ему на пятки наступают

Не на то место, они ему наступают ...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 19.12.2021 в 17:48
Для меня это даже не человек,

Очень похож на напыщенного, кичливого, самодовольного индюка с полным отсутствием вкуса и такта.

+26 / 0
Ответить

Рыльков Лев АлександровичПишет 19.12.2021 в 20:59
самодовольного индюка

Индюка жалко ...

+4 / 0
Ответить
DELETE

стопудово дырявый индюк что с него взять кроме г.вна и перьев

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Толи красный, то ли голубой. Короче не понятно какой индюк.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А не пора ли дать в морду? Филипп Киркоров появился на публике в куртке с иконами и ликом Богоматери, усыпанной гламурными стразами (видео)
не пора ли болгарского гастарбайтера отправить на исконную родину без права въезда в РФ???

+33 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 19.12.2021 в 18:02
болгарского гастарбайтера отправить на исконную родину

После тюрьмы за оскорбление православия ...

+20 / 0
Ответить

Как вариант

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВБД ЮраПишет 19.12.2021 в 18:02
не пора ли болгарского гастарбайтера

Увы, но он - гражданин РФ

+3 / -1
Ответить

Эстрадный певец Филипп Киркоров имеет двойное гражданство - российское и болгарское. По национальности он болгарин, родился 30 апреля 1967 года и вырос в Варне, затем переехал в Москву. Поэтому первое гражданство у Филиппа - болгарское, а второе российское.Какая проблема лишить гражданство?? Он уже накосячил достаточно, пора принимать меры...

+19 / 0
Ответить

ВБД ЮраПишет 19.12.2021 в 20:33
Он уже накосячил достаточно, пора принимать меры...

Сначала идут меры записанные в УК.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 20:32
Увы, но он - гражданин РФ

Легализировался, румын ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Фили́пп Бедро́сович Кирко́ров (болг. Фи́лип Бедро́сов Кирко́ров, настоящее имя — Фили́пп Бедро́с Кирко́ров[1]; род. 30 апреля 1967, Варна, Болгария) — советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор, музыкальный продюсер.

Восьмикратный обладатель премии «Овация», пятикратный обладатель награды «World Music Awards» как самый популярный исполнитель России, многократный обладатель премий «Золотой граммофон», «Стопудовый хит», «Серебряная калоша», лауреат ежегодного фестиваля «Песня года». На кинофестивале «Кинотавр» в 2002 году Филипп Киркоров стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Окончил московскую школу № 413 с золотой медалью.

1984—1988 годы: Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, отдел музыкальной комедии], окончил с красным дипломом.

Почётные звания:

Заслуженный деятель искусств Автономной Республики Крым (25 августа 2000)

Заслуженный артист Российской Федерации (19 января 2001) — за заслуги в области искусства

Народный артист Ингушетии (2006)

Народный артист Чеченской Республики (2006)

Народный артист Российской Федерации (12 февраля 2008) — за большие заслуги в области музыкального искусства

Народный артист Украины (29 мая 2008) — за весомый личный вклад в развитие культурно-художественных связей Украины и Российской Федерации, высокое исполнительское мастерство и многолетнюю плодотворную творческую деятельность

Народный артист Молдавии (10 июня 2018) — в знак высокого признания особых заслуг в развитии и пропаганде музыкального искусства, за вклад в укрепление молдо-российских культурных связей и успехи в творческой деятельности

Ордена:

орден Франциска Скорины (Белоруссия, 18 мая 2012) — за значительный личный вклад в развитие и укрепление белорусско-российских культурных связей, высокое исполнительское мастерство

орден Почёта (30 апреля 2017) — за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность

Другие награды, поощрения и общественное признание:

Посол Доброй Воли ООН (23 февраля 2000)

Человек года на Украине (2008)

Юбилейная медаль «10 лет Астане» (Казахстан, 2008)

Почётный гражданин г. Ялты (2010)

Медаль «За веру и добро» (Кемеровская область, 22 октября 2014 год)

Памятный знак «Самарский крест» (2017, Болгария)

Рекордсмен Книги рекордов России (30 апреля 2017)

Специальная награда Президента Республики Беларусь «Через искусство — к миру и взаимопониманию» (16 июля 2020).

АУ!

ГОНИТЕЛИ И ХУЛИТЕЛИ - У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ ЧАСТИЧКА ТАКОЙ БИОГРАФИИ ?

Какой биографии?Ты блять о чем поешь?Ты посмотри прямо святой по твоему?Вот у них биографиия!!!Вот честь и достоинство.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Алёна!

Некорректно сравнивать Героев, совершивших подвиги и артиста, который лишь поёт, пишет сценарии и т.п.

Никакого отношения ни Киркоров, ни Басков, ни Мишустин, ни путин к Подвигам не имеют и орденами Мужества не награждались.

Но звание народного артиста - высшая награда для артиста в республиках, России и СССР.

Киркоров все свои звания и награды ЗАСЛУЖИЛ. А всякая пехота и мелочь, в том числе, депутатская не имеют права даже вякать на заслуженных людей. Вы на свой жакет посмотрите, там есть награды от республик и России ? Много? Если там нет ничего, то рот закройте и будьте тише и скромнее, книги читайте. В Камерный театр, что ли сходите или в ваш цирк. Может, поможет...

А причем тут я,я не говорю что у меня что есть,Я не позволяю оскорблять верующих людей.Во первых он публичный человек,правильно и причем тут имеют его достижения к хамскому поведению? Его звания должны его оправдать?Хорошо некорректно сравнивать героев и поющего.Хорошо согласна.Давайте сравним поющих Маршал В июне 2011 года вошёл в Общественно-консультативный совет по проблемам функционирования и развития транспортного комплекса города Москвы при Правительстве города

Внесён СБУ в список лиц, которым запрещён въезд на Украину за «незаконное пересечение государственной границы Украины». Из-за невозможности посещать Украину, Александр Маршал при помощи друзей перевёз прах родителей в Россию и захоронил.

Член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. Входит в состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (10 сентября 2017) — за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, средств массовой информации, многолетнюю плодотворную деятельность[36].

Премия «Золотой граммофон»

Премия Русского радио «Золотой граммофон» (17 ноября 2001) — за песню «Белый пепел».

Премия Русского радио «Золотой граммофон» (6 декабря 2003) — дуэт с Арианой «Я тебя никогда не забуду».

Премия Русского радио «Золотой граммофон» (21 ноября 2015) — за песню «Белый пепел».

Премия Русского радио «Золотой граммофон» (12 ноября 2017) — за песню «Мы вернемся Домой». Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2006) — за цикл военно-патриотических песен (в том числе «Невидимый фронт»).

Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2010) — за цикл военно-патриотических песен. Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2006) — за цикл военно-патриотических песен (в том числе «Невидимый фронт»).

Премия ФСБ России (номинация «Музыкальное искусство», 2010) — за цикл военно-патриотических песен.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Маршалл - молодец и хороший певец. У него свой образ на сцене. Он любит русские народные мотивы. Киркоров любит мотивы иные. Кстати, ничего нового, ведь религиозная коллекция осень-зима 2013/14 от Dolce & Gabbana, показанная на Миланской неделе моды, стала предметом интернет-дискуссий. При этом кресты и иконы, в том числе Богородицы и Спасителя, модельеры поместили и на область паха, и на сумочки, и на высокий каблук женской туфельки, а также использовали в качестве серёг и кулонов, за что православные обвиняют создателей коллекции в кощунстве, сравнимом с панк-молебном группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя.

Это было давным-давно! Отстаньте и от Киркорова, и от модельеров. Всевышний без вас фарисеев разберётся со временем со всеми.

раскрыть ветку (0)

Премию пусть вам выпишет,защитник .Только плевать он хотел и меня и на вас.,и на наши мнения.Сделал он это что бы говорили о нем.Просто тупой пиар.А к нему ни кто и не пристает.Ведь это ему нужно что бы его не дай бог не забыли.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лепет тётки на лавочке у дома. Зелёная кофта и жизнь прошла. А этот Киркоров! Этот! - возмутительно блестящий, в стразах! А мужик должен быть в фуфайке и пахнуть скотиной.

Тупой пиар? Нет, это блестящий пиар - у него работа и образ такие. Боярский в шляпе, Ширвиндт с трубкой, Киркоров в стразах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Красава!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Защитник голубятни((

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Клоун,слов нет! Этот наряд он приобрёл у Дольче Кабана за огромные деньги. Просто богохульство какое-то!, Это иконы на костюме,где это видано? Докатились!!!Никакого уважения к верующим, это перебор! Лучше бы эти деньги внёс в фонд для больных детей!

+25 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 19.12.2021 в 18:46
Никакого уважения к верующим,

А Вы хотите, чтобы уважали вот этих?

+7 / -2
Ответить

Сергей Викторович, это не православные верующие. Я верующий человек,езжу на службу в храм. В храме на службе встают на колени,многие. Я думаю,что это очень естественно. Или склонить колени перед могилой близких. И я считаю, что нет ни обиды, ни унижения, в том, чтобы преклонить колени перед тем, что ты считаешь выше себя.

+9 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 19.12.2021 в 21:23
И я считаю, что нет ни обиды, ни унижения, в том, чтобы преклонить колени перед тем, что ты считаешь выше себя.

А нет ничего выше человеческого разума. Поэтому преклоняться лучше перед гениальными людьми, которые облегчают нам жизнь с помощью своих открытий и изобретений.

Кстати, Библию создали, безусловно, гениальные люди. И создали они её с одной с целью, - чтобы их бессмертная мудрость (сознание мудрецов - иносказательно: "жизнь вечная" для "Святого Духа") стала общественным сознанием. А для этого всем людям нужно признать одну (главную!) библейскую истину: земной "рай" для одних возможен только при условии создания земного "ада" для других. Именно на этой главной истине логически построено всё учение Христа.

+8 / -2
Ответить

Сергей Викторович, я знаю,что Вы написали ни одну статью на эту тему и мне трудно с вами вступать в дебаты. Вы же философ-беблеист,утверждаете,что Библия - это притча созданная мудрыми атеистами. Но я не согласна с этим. Библия, это не вымысел и не преувеличенная история или притча, а истина от истинного Бога, что описанные в ней события - происходили на самом деле, а описанные люди - реальные. И преклоняться я буду только перед Богом! Пусть каждый из нас останется при своем мнении. Всего вам доброго!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо бы не путать Библию с Евангелием...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евангелие - это часть Библии. Библия - это собрание из 77 книг, описывающее ВСЮ духовную историю человечества. От сотворения мира и человека до конца света, сотворения богочеловечества и мира. А Евангелие - это описывающие земную жизнь Иисуса Христа.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2/3 из 77 - отражают духовную жизнь переписчиков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

2/3 из 77 - отражают духовную жизнь переписчиков

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 20.12.2021 в 17:01
77 книг

66 книг. Даже православие не считает 11 апокрифов каноническими. Добавлено так... для коллекции.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
DELETE

а вас просят уважать?не раздражать я бы сказал.а зачем это надо.у каждого свои святые и иконы,идолы..... а упырь дырявый в перьях нацепил не по делу такой балахон

раскрыть ветку (0)
DELETE

Много накосячили....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

деньги внёс в фонд для больных детей!

Самое страшное, что судя по виду, он собственных детей делает больными ...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

он приобрёл у Дольче Кабана

Такие же, как он - дровосеки ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Считаю данная ситуация с Киркоровым на грани сумасшествия!

+23 / 0
картой
Ответить

НинаПишет 19.12.2021 в 16:50
на грани сумасшествия!

Кулаки сжимаются ...

+14 / -1
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 19.12.2021 в 17:46
Кулаки сжимаются ...

+20 / 0
Ответить

И невинных детишек в Ад тащит, черт нетрадиционный ..

+13 / 0
Ответить

И невинных детишек в Ад тащит Да уж притащил, 10 лет уже. До 6 прощается, а потом......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 20.12.2021 в 07:17
10 лет уже.

Если бы папу посадили, у детей появился бы шанс ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Жуть какая. Что вырастет из этих детей?

Я же говорю, что боюсь, что через десяток лет мы будем с умилением вспоминать сегодняшние дни, и сожалеть.

+14 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 20:31
Я же говорю, что боюсь, что через десяток лет мы будем с умилением

Нет десятка лет. Пора понять.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 19.12.2021 в 20:36
Нет десятка лет. Пора понять.

Наконец-то, Виолетта, Вы мне ответили. Не поняла я Вас. Вы о чём? Я нарушила правила грамматики?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 20:31
Что вырастет из этих детей?

С таким "папой" или "мамой", у детей очень мутное будущее ...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 20:39
Я нарушила правила грамматики?

Нет.

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.12.2021 в 20:39
Не поняла я Вас. Вы о чём?

Достаточно открыто пишу в комментариях.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень мутное будущее у всех нас,Валерий!

И , Виолетта достаточно точно сказала..до точки невозврата..у нас нет десятка лет...от силы пара-тройка!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 20.12.2021 в 02:47
Очень мутное будущее у всех нас,Валерий!

Очевидное отрицать бессмысленно, Елена ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 20.12.2021 в 02:47
до точки невозврата..у нас нет десятка лет...

Можно поменять сценарий, если не будем верить прописанному в Библии... и подчиняться режиму.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А следующее день рождения уже будет проходить в неглиже со страшнючими масками от какого-нибудь модного художника в угоду нежитям?

Такое впечатление, что они уже мёртвые все, физические оболочки ходячие.

+11 / 0
Ответить

Морозова Ольга МихайловнаПишет 19.12.2021 в 20:54
физические оболочки ходячие.

Пилингованые, пирсингованные и отпедикюренные оболочки ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 20.12.2021 в 10:22
Пилингованые, пирсингованные и отпедикюренные оболочки ...

Ага!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.12.2021, 21:50
Лениногорск

Боже, спаси и сохрани! Какая бесовщина! Да они там все дьяволу поклоняются!

+9 / 0
Ответить

ОльгаПишет 19.12.2021 в 21:50
Да они там все дьяволу поклоняются!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ночной дозор что-то не справляется, придется самим.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.12.2021 в 21:50
Да они там все дьяволу поклоняются!

Их дьявол к нам и послал ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Отвратительное явление! Оно... павлино! Прошлось бы это ...ОНО вдоль трассы той же походкой, что бы простые ребята дальнобойщики начистили ему все стразы и морду заодно. Или мужики шахтеры поправили бы этому "королю",

а точнее корольку, корону отбойным молоточком или лопатой. Пошлое зрелище. Фу! Кто ещё слушает вот...это? Гадство какое-то!

Светлана ШилкаПишет 19.12.2021 в 19:03
что бы простые ребята дальнобойщики начистили ему все стразы

Я уже вижу хорошие стороны в суде Линча ...

+10 / 0
Ответить
DELETE

И ...я! От безысходности! Достали эти гламурные шуты!

Светлана ШилкаПишет 19.12.2021 в 20:45
Достали эти гламурные шуты!

Не то слово ... Устроят они нам в Новый год "Голубой огонёк"....

+6 / 0
Ответить
DELETE

Это раньше был...огонёк! А теперь просто ...голубой!

раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 20.12.2021 в 11:58
голубой

Иногда удивляешься, как выдерживает это бедняга - телевизор и почему его не тошнит и он не вырубается самостоятельно ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Светлана ШилкаПишет 19.12.2021 в 19:03
что бы простые ребята дальнобойщики начистили ему все стразы и морду заодно.

А Вы так и хотите стравить мужчин! Знакомое явление! Женщины поднимают свою цену, если мужчины за них дерутся! ))

+5 / -3
Ответить
DELETE

Сергей Викторович, а вы правильно мой комментарий поняли?

..." стравить мужчин " А-ха! Это Киркоров... мужественный мужчина? Вот это ...это...это.... мужчина?

Светлана ШилкаПишет 19.12.2021 в 21:20
Вот это ...это...это.... мужчина?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана ШилкаПишет 19.12.2021 в 21:20
Вот это ...это...это.... мужчина?

Для таких "мужчин" есть много русских-народных названий, жаль что написать нельзя ...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (300)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы