ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11435
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.3М

Пенсия в картинках и не только

270 дочитываний
124 комментария
Эта публикация уже заработала 14,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Картинки с просторов инета))) Спасибо за просмотр..

124 комментария
Понравилась публикация?
168 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пенсию скоро и так будут давать в картинках фантиках ... А таблетки от коррупции очень понравились, готов стать лечащим , номенклатурным врачом !

+29 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 19.12.2021 в 15:40
готов стать лечащим , номенклатурным врачом !

Шприц тебе в руки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ранее, когда у меня была работа! Я пытался выяснить можно ли не платить в пенсионный фонд. Надо мной просто посмеялись. И... как-бы закрыли тему.

К пенсионному фонду отношусь негативно. Как вы правильно сказали пенсия это время дожития. Отец всю жизнь работал. Умер. Я, просто из интереса, пришел в ПФ. Там какую то, я уже не помню, в районе 5 или 4 тысяч рублей, а может и того меньше, на похороны. Так они мне: вам не положено, потому что работающий пенсионер.

Все перспективы, стремление к развитию, счастье закончилось нобелевским лауреатом Горбачевым.

+26 / 0
картой
Ответить

Нужно делать как в Китае, самый лучший способ как я считаю

+14 / 0
Ответить

? О чем речь?

+1 / 0
Ответить

Вы не в курсе как получают пенсию в Китае???

+5 / -1
Ответить

Да! Я не в курсе, как получают пенсию в Китае!!! В Таиланде тоже не знаю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так узнайте)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Капитализм внедрялся и усиленно внедряется - эксплуатация олигархами властями бедных, грабеж страны, а терпение у народа кажется заканчивается, вот они и отменили законопроект о ку-коде на транспорте. Все эти антинародные законы вообще не понимаю и не принимаю.

+16 / 0
картой
Ответить

Ответ в картинках...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2021, 15:29
Санкт-Петербург

Благодарю Вас, Юра, за эту подборку. Она отражает всю горькую правду нашей жизни.

+15 / 0
картой
Ответить

Да.. приятного мало((

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Картинки с просторов инета))) Спасибо за просмотр..

Две последних!

+14 / 0
картой
Ответить

Благодарю...

+3 / 0
Ответить

Ищем партизан и меняем машиниста? Есть партизаны среди физ.лиц?

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра! Только что пришла из ПФР. Скромно спросила - доплаты-то будут. Ответили.

+4 / 0
Ответить
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 726
20.12.2021, 22:48
Москва

Московские пенсионеры и так не бедствуют. А вот пенсионеры даже в Люберцах получают совсем другие пенсии и без Московских доплат, хотя очень многие всю жизнь работали именно в Москве. Почему?

+2 / -1
Ответить

Любовь Николаевна! Вопрос к Администрации Люберецкого района. Да! Не забывайте, что Москва и Московская область - два РАЗНЫХ региона РФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Дед
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6864
21.12.2021, 15:21
Санкт-Петербург

Так Москва и остальная часть России - это совсем два разных государства. Приходишь за пенсией, а получать нечего, позади пфу, всё забрала Москва.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 726
21.12.2021, 22:38
Москва

Это я прекрасно знаю, что разных региона.

А вот, что будет делать Москва, если все регионы откажутся кормить Москву. Она подобна солитёру.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

7-я и 10-я тоже ничего))))

+5 / 0
Ответить

ВераПишет 20.12.2021 в 07:30
7-я и 10-я тоже ничего))))

Угу, но по 7-ой исполнимо только после применения последних двух, тогда и 10-я отпадёт... Берём 2 последних - "К исполнению"?!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (124)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы