Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

В России открылся крупнейший комплекс по выращиванию цветов

224 дочитывания
216 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,58 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.12.2021 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Как часто Вы дарите цветы? Своей маме, любимой женщине, да и просто коллеге по работе? Сейчас почти весь цветочный рынок забит цветами из-за рубежа. Понять одного не могу, Россия имея такие плодородные земли не может что ли вырастить цветы? К счастью может и начинает успешно это делать!

Село Недельное Малоярославецкого района Калужской области 6 ноября сего года состоялось открытие крупнейшего комплекса по выращиванию цветов. Там и раньше выращивали цветы, но предприятие обанкротилось и несколько лет стояло без дела. Новым владельцам пришлось поработать, был установлен новый капельный полив, отремонтирована система вентиляции. Было потрачено 2, 6 миллиардов рублей.

ООО «Калужский цветочный холдинг» имеет в своем владении 23 гектара открытого грунта и 27 гектаров закрытого грунта.

Так что думаю в ближайшем будущем увидим цветы нашего производителя! Это не может не радовать! Не сказать, что я большой любитель цветов, но у себя в огороде немного сажаю, они радуют глаза и дарят приятный запах. Вообще с такими землями, как в России, мы просто не можем жить бедно! Сажайте и выращивайте любые полезные культуры и некогда не будете голодны и бедны!

Источник https://fishki.net/4022128-pozitivnye-novosti-o-rossii-07122021.html

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

216 комментариев
Понравилась публикация?
164 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 216
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.12.2021, 13:08
Санкт-Петербург

Поддержать, думаю, будут многие рады! Главное, что бы цены были корректными!

+15 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить

С такими землями, как в России, мы просто не можем и не имеем права жить бедно! Сильно! Понятно! Без возражений!

Поддерживаю, Денис. Благодарю за добрую, актуальную, цветочную публикацию. Респект!

+10 / 0
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+5 / 0
Ответить
DELETE

Спасибочки, Нина! Прекрасные цветы под прекрасную музыку! Аж слёзы навернулись на глаза... Как будто вылезла из сырого тёмного подвала и прямо в солнечную разноцветную весну!

Я сохранила это видео у себя на компьютере - буду поднимать настроение.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 20.12.2021 в 18:23
С такими землями, как в России, мы просто не можем и не имеем права жить бедно! Сильно! Понятно! Без возражений!

А Фёдор- минусовщик темы- против)))

+2 / 0
Ответить

Ольга, доброго времени суток. Неужели, Фёдор во всем виноват? Не может такого быть. Не верю. Можно поподробней... Заранее благодарна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НинаПишет 21.12.2021 в 05:56
Ольга, доброго времени суток. Неужели, Фёдор во всем виноват? Не может такого быть. Не верю. Можно поподробней... Заранее благодарна...

Доброго! А вы посмотрите, их уже трое стало )) Минусы под темой)

Нет

3

Любовь

Воронеж

Подписаться

Дворецкая А.В.

Мурманск

Подписаться

Федор.Ю

Красноярск

мнение их интересно , что они против цветочков имеют )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.12.2021, 13:12
Санкт-Петербург

Спасибо, Денис, за хорошую новость!!! Обязательно нужно поддерживать российского производителя. Те, кто решил восстановить выращивание цветов, заслуживают уважения. Уверена, что у них ВСЁ получится! Люблю, когда мне дарят цветы муж и сын, это так мило и трогательно

+12 / 0
картой
Ответить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Педагог Максим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1938
20.12.2021, 13:10
Киров

Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.

+10 / 0
картой
Ответить

+5 / 0
Ответить

Денис! У меня, конечно, нет цветоводческого хозяйства, хотя есть! 14 лет назад родилась Лиза. А под балконом - крапива да лебеда. Все выпололи, землю таскали мешками, тропинки камушками выложили. Сейчас уже второй год не занимаюсь. Только на балконе цветочный рай! Наши первые шаги. И нам радость, и людям! Жаль, рвут и ломают. А я все равно сажаю! Весна на улице! начало мая!

+8 / 0
Ответить

Отлично!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Однако,цветочки будут кусаться,столько денег вложено,это сколько лет отбивать нужно,чтобы окупить и не остаться в накладе,да и честно учитывая тарифы нашего государства,себестоимость будет разниться с импортом.

+10 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В моей жизни нет цветов...у нас всегда есть кошки, а они даже кактусы уничтожают...

DELETE

Что да, то да. А тетя Лошадь (девушка Мейн Кун) и кадку с пальмой разгромит не напрягаясь.

раскрыть ветку (0)

Мои цветы грызут,пока на работе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Один международный женский день для окупаемости и 1-го сентября уже прибыль.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (216)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы