В России открылся крупнейший комплекс по выращиванию цветов
Как часто Вы дарите цветы? Своей маме, любимой женщине, да и просто коллеге по работе? Сейчас почти весь цветочный рынок забит цветами из-за рубежа. Понять одного не могу, Россия имея такие плодородные земли не может что ли вырастить цветы? К счастью может и начинает успешно это делать!
Село Недельное Малоярославецкого района Калужской области 6 ноября сего года состоялось открытие крупнейшего комплекса по выращиванию цветов. Там и раньше выращивали цветы, но предприятие обанкротилось и несколько лет стояло без дела. Новым владельцам пришлось поработать, был установлен новый капельный полив, отремонтирована система вентиляции. Было потрачено 2, 6 миллиардов рублей.
ООО «Калужский цветочный холдинг» имеет в своем владении 23 гектара открытого грунта и 27 гектаров закрытого грунта.
Так что думаю в ближайшем будущем увидим цветы нашего производителя! Это не может не радовать! Не сказать, что я большой любитель цветов, но у себя в огороде немного сажаю, они радуют глаза и дарят приятный запах. Вообще с такими землями, как в России, мы просто не можем жить бедно! Сажайте и выращивайте любые полезные культуры и некогда не будете голодны и бедны!
Источник https://fishki.net/4022128-pozitivnye-novosti-o-rossii-07122021.html

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Поддержать, думаю, будут многие рады! Главное, что бы цены были корректными!
С такими землями, как в России, мы просто не можем и не имеем права жить бедно! Сильно! Понятно! Без возражений!
Поддерживаю, Денис. Благодарю за добрую, актуальную, цветочную публикацию. Респект!
Спасибочки, Нина! Прекрасные цветы под прекрасную музыку! Аж слёзы навернулись на глаза... Как будто вылезла из сырого тёмного подвала и прямо в солнечную разноцветную весну!
Я сохранила это видео у себя на компьютере - буду поднимать настроение.
А Фёдор- минусовщик темы- против)))
Ольга, доброго времени суток. Неужели, Фёдор во всем виноват? Не может такого быть. Не верю.
Можно поподробней... Заранее благодарна...
Доброго! А вы посмотрите, их уже трое стало )) Минусы под темой)
Нет
3
Любовь
Воронеж
Подписаться
Дворецкая А.В.
Мурманск
Подписаться
Федор.Ю
Красноярск
мнение их интересно , что они против цветочков имеют )))
Спасибо, Денис, за хорошую новость!!! Обязательно нужно поддерживать российского производителя. Те, кто решил восстановить выращивание цветов, заслуживают уважения. Уверена, что у них ВСЁ получится! Люблю, когда мне дарят цветы муж и сын, это так мило и трогательно

Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.
Денис! У меня, конечно, нет цветоводческого хозяйства, хотя есть! 14 лет назад родилась Лиза. А под балконом - крапива да лебеда. Все выпололи, землю таскали мешками, тропинки камушками выложили. Сейчас уже второй год не занимаюсь. Только на балконе цветочный рай! Наши первые шаги. И нам радость, и людям! Жаль, рвут и ломают. А я все равно сажаю! Весна на улице! начало мая!
Отлично!
Однако,цветочки будут кусаться,столько денег вложено,это сколько лет отбивать нужно,чтобы окупить и не остаться в накладе,да и честно учитывая тарифы нашего государства,себестоимость будет разниться с импортом.
В моей жизни нет цветов...у нас всегда есть кошки, а они даже кактусы уничтожают...
Что да, то да. А тетя Лошадь (девушка Мейн Кун) и кадку с пальмой разгромит не напрягаясь.
Мои цветы грызут,пока на работе.
Один международный женский день для окупаемости и 1-го сентября уже прибыль.