«Шлак» в Интернете. Кто-то выкладывает в Интернет различную ересь, а кто-то эту ересь читает, смотрит, слушает... Почему с этим никто не борется?

328 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 21.12.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Здравствуйте, мои уважаемые и дорогие читатели!

Контент в Интернете

Как мы все уже заметили контент в Интернете бывает разный. Есть реально полезный и интересный контент. Например, спорт, история, фильмы, да и много чего развивающего. Есть вредный и запрещенный контент, который как правило блокируется, чтобы люди его не смотрели.

А есть просто глупый и бесполезный контент, который вроде и не запрещен, но пользы точно не несет. Ладно пользы... Главное чтобы вреда не принёс. Что можно отнести к такому контенту? Например, различные видео, которые снимают некоторые люди и выкладывают в сеть. Это могут быть различные глупые поступки, странные песни... Да и много чего другого. Вот об этом контенте и пойдет сегодня речь!

Интернет - двигатель развития... Или деградации (не для всех естественно)?

Естественно в Интернете очень много полезной информации. Те люди (в том числе и дети), которые изучают её - конечно же развиваются. Это могут быть и статьи, и фильмы, и передачи.

А вот что будет с развитием человека (в том числе ребёнка), если он будет смотреть различный глупый контент? Например, человек на видео выкидывает самокат в реку... Что полезного может дать такое вот видео? Да абсолютно ничего! А сколько в Интернете подобного... Вот так смотрит ребёнок такие видео... А потом все удивляются почему в школе неуспеваемость, с родителями конфликты...

Мои размышления

Я считаю, что весь контент, который размещается в Интернете должен фильтроваться. И еще до опубликования различный «шлак» нужно отсеивать.

Возможно, необходимо создать отдельное ведомство, которое и будет как раз этим заниматься.

Как отделить «шлак» от «не шлака», спросите Вы меня? Как определить, что, например, видео глупое и никакой пользы не несёт? Могу сказать так, что это непростая работа и, скорее всего, каждый контент прийдется анализировать и только после этого отсеивать...

Но этим, на мой взгляд, нужно начать заниматься уже сейчас. Деградированное общество - это очень страшно!

Проголосовали: 133

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Шлак» в Интернете. Кто-то выкладывает в Интернет различную ересь, а кто-то эту ересь читает, смотрит, слушает... Почему с этим никто не борется?
шлак ни кого не интересует, у нас интересней уничтожать правду на корню. Это основная задача..

+21 / -3
картой
Ответить
20.12.2021, 14:27
Санкт-Петербург

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВБД ЮраПишет 20.12.2021 в 13:42
шлак ни кого не интересует, у нас интересней уничтожать правду на корню. Это основная задача..

вы абсолютно правы! чего там говорить об интернете, возьмите центральные каналы тв, всю эту банду скабеевых-шапиросоловьевых-киселевых и прочую армию, вот где шлак так шлак, и что? кто борется с этой сворой? а как шеин вытаскивал ведро с фекалиями на сцену? это же унижение всей страны, где за деньги налогоплательщиков, нам всучивают реальный шлак.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но этим, на мой взгляд, нужно начать заниматься уже сейчас. Деградированное общество - это очень страшно!

Это одна из основных задач "партии и правительства"...

К примеру... Сейчас споют...

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришло время значительных перемен, где будет решаться судьба миллионов людей и будущее наших детей, поэтому народу надо выбирать, кто будет строителем будущей жизни, а это, или мы народ с отстаиванием фундаментальных законов и своих прав, или власть со своими кодами, принудительной вакцинацией и беззаконностью в правлении страной.

Полностью согласен!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю, что весь контент, который размещается в Интернете должен фильтроваться. И еще до опубликования различный «шлак» нужно отсеивать.

+6 / -2
картой
Ответить
20.12.2021, 15:30
Санкт-Петербург

А цензорами будут Мизулины.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правильно.И комменты а-ля Соловьёв,отсеивать в первую очередь

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Министерство правды - хорошее название для такого ведомства. Набрать специалистов по определению шлака и пусть себе работают. А кто выложил шлак по их мнению, так сразу за полярный круг. Неча.

DELETE

ᲙოტეПишет 20.12.2021 в 13:16
Министерство правды - хорошее название для такого ведомства.

Так Вы прям взяли название из антиутопии Оруэлла "1984" о тоталитарном обществе, от которого у нас уже много чего имеется, масштабы и "размах" пока не те, но до 2036 время есть. Большой Брат есть, мыслепреступление есть, то есть, если мысль высказал вслух или письменно - можно и "сесть" за это, "час ненависти" есть на каждом госканале. Пока министерства правды нет, но ждать недолго: скоро отключат от международного интернета, как в Китае, и будем слушать одну только "правду" от Соловьёва, Киселёва и прочих скабеевых, и пользоваться только "правдивым" рунетом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы